Ну не могу. На них. Ходить!
Особенно красивы, эротичны и воздушны последствия ношения неудобной обуви.
Все верно. Узкая обувь на каблуках плюс наследственная предрасположенность и вуаля -шишка! У многих подиумных моделей такая фигняОсобенно красивы, эротичны и воздушны последствия ношения неудобной обуви. ]
Классическую шпильку не пробовала носить?
да то наврено просто тебе 15 , походишь лет 5 и привыкнешь, у меня были такие которые 10 км могли пройти на шпильке со мной и даже не уставали
Для стопы самый правильный каблук 3-4 см.Все что выше 5 см не могу нормально без страданий носить целый день. Уже в середине дня дискомфорт.
Искренне удивляюсь и восхищаюсь мужеству тех, для кого каблуки так же естественны, как...В общем, я за удобную обувь. А пара тех и этих лежат в коробочке, извлекаемые на свет пару раз в год.
я каблуки не ношу уже лет 5 и до этого носила не долго их, но шишка не от этого, конечно не такая как на фото, не сильно заметная, естьВсе верно. Узкая обувь на каблуках плюс наследственная предрасположенность и вуаля -шишка! У многих подиумных моделей такая фигня
зная, что тебе предстоит такая поездка нафига ты каблуки то напялила?!
В общем, я за удобную обувь. А пара тех и этих лежат в коробочке, извлекаемые на свет пару раз в год.
are you fucking seroius?Это же пытка начинается после первых двух часов, и главной мечтой становится скинуть эти красивенные туфли на шпильке
Ношу типа такого
сочувствую.у меня одна знакомая все время так ходит
под платье можно кроссовки одеть
у меня одна знакомая все время так ходит, а в моде она разбирается ого-го! она администратор сети салонов одежды модной, сама лично ездит в Европу на закупки, одевается очень стильно!
да и знакомые были в США недавно - рассказывают что там кроссовки это основная обувь под всё! одел - и потопал!
и только наши бабищи на шпильках дефилируют! ))))))
вспомнился рассказ одного товарища, из 90-х
живет он значит во Франции, в Париже....
и вот приехала к нему из росиии погостить мама... он ее встречал на ж/д вокзале, но она сказала когда приезжает, а номер вагона забыла сказать
короче он ее увидел сразу... а дело, надо сказать, зимой было....
на вопрос как он ее увидел он ответила - видите ли, мама! у нас норковые шубы дамы одевают только "на выход в свет" - в ресторан, на вечеринку, в театр и т.д., но никак не носят в повседневной жизни!
а
но что касается той подруги то большинство обуви у нее - кроссовки.... очень-очень редко я ее видел в туфлях на невысоком каблуке и совсем не видел на шпильке
комплексуете из-за роста?