anduha
A
Ценник посмотри , и еще раз подумай , могут ли они НЕ хорошо звучать ?И че-то показалось, что такие на вид дешевые кабели не могут хорошо звучать )

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ценник посмотри , и еще раз подумай , могут ли они НЕ хорошо звучать ?И че-то показалось, что такие на вид дешевые кабели не могут хорошо звучать )
Ценник посмотри , и еще раз подумай , могут ли они НЕ хорошо звучать ?![]()
Это как Харлей-Дэвидсон. Стоят невъебенно дорого, но жрут дохрена и ломаются часто. Зато у владельцев понтов...Ценник посмотри , и еще раз подумай , могут ли они НЕ хорошо звучать ?
Это диагноз.даже не бренд ... это стиль чтоли
Литцендрат, в теории должен быть лучше и вообще одним из максимально приближенных к идеалу, у него изначально условия частоты\ёмкости... куда круче.По теме : почему фирмолохоискатели не делают кабели из родия ?
Потому что еще остались неизрасходованые запасы МГТФа! И пипл хавает, как видим.
Только ты им об этом не говори, а то потом хрен его где достанешь, все скупят.
Интересно же, кто это сказал. Хотелось бы его труды проштудировать.
Та не , то дело былое . Был молод и глуп . Кстати , не помешало стать академиком !Я понимаю, что тема располагает и к флуду и к оффтопу, но не до такой же степени.
Про барабаны Страдивари в курсе ?Интересно, какие кабели у Добкина дома лежат? И у Гепы, тоже интересно.
А кол-во деталей в лоте?В наебее появились украинские маркетологи
Я слегка подохуел от наглости:
Lot of 6 K155ID1 Driver for Nixie Clock NEW SN74141J DM74141N MH74141 $9.99
Pair Audiophile Capacitors K40Y9 0.47uF 400V NEW Paper in oil $9.99
Pair Hi End Capacitors SSG-2 0.1uF 350V 0.3% Silver Mica NEW $7.49
Ceramic Socket for GU-43B GU43B GU43 MILLITARY $99.99
Lot of 6 KM155ID1 Ceramic Driver for Nixie Clock NEW SN74141J DM74141N MH74141 $13.99
GU-74B = 4CX800A GU74B GU74 TETRODE Svetlana =C= NEW NOS GoldSilver GREEN STRIPE $179.99
Это там :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так ведь аглицким по экрану написано...А кол-во деталей в лоте?
Или цены да единицу детали?
А кол-во деталей в лоте?
Или цены да единицу детали?
Всё может быть в этом мире.
Я знаю что К155ИД1 у нас покупают по 5 гривен.