Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабели и их влияние на звук

• Автор теми Автор теми Burchun
  • Дата створення Дата створення
Разные процы по разному нагружают шины питания
Так что с галимым бп и инвертором на маме теоретически могут оказывать влияние на питание звуковой, если она питается от того же бп

Вот правильные мужики в соседней ветке решили запилить ЦАП, который болт ложил на хреновые блоки питания :) Это лучше чем перебирать процессоры, память и прочее.

Процессор питается от собственного преобразователя по собственной линии 12 вольт. Посему звуковая понятия не имеет что происходит у процессора с питанием. Более того, интегрированые на матери аудиокодеки имеют свой линейный стабилизатор 12/5 вольт. И если вдруг напряжение на входе опустится ниже порога регулирования или амплитуда пульсаций дойдет до того же значения, это значит, что всему остальному ****ец уже настал.

Вообще вряд ли они слушают на встроенных звуковухах, но хрен их поймет.

Звуковуху максимум юзают для вывода цифры. Распространенные карточки для этого Lynx AES16 и RME 9632.

Я написал единственный вариант, который придумал, когда это имееет хоть какой то смысл
А вообще надо брать ТРУъ ламповый проц
На раскодирование МП3 наверное надо будет пару киловатт мощности ))))
И обязательно прогонять систему на розовой картинке, чтобы электроны в системе нарезали нужные орбиты.

А вообще надо брать ТРУъ ламповый проц
На раскодирование МП3 наверное надо будет пару киловатт мощности ))))
Мне кажется, что кушать он будет как целый мегаполис. И на снимках из космоса отлично виден будет :)

Процессор питается от собственного преобразователя по собственной линии 12 вольт. Посему звуковая понятия не имеет что происходит у процессора с питанием. .

Расскажи это моей материнке дома - она какбе в недоумении от твоих слов.
Интегрированый звук отлично слышит что происходит у проца, памяти и винта.

Один знакомый сисадмин специально внешнюю звуковуху не ставит - он по шумам в колонке определяет чего делает машина - висит напроч, или задумалась/копирует что-то большое :)

Внешняя карта, как правило, это решает, но не на 100% :)
Так шо ой.

Так звучат процы или не звучат?:D

Звучат. Я когда старый AMD266 боксовый с окна в бак выкинул и попал - услышал.

Теплый ламповый проц и винил, в котором нарезаны нули и единички
Ото да

Расскажи это моей материнке дома - она какбе в недоумении от твоих слов.
Интегрированый звук отлично слышит что происходит у проца, памяти и винта.

Разговор был о просадках питания. А то что шумы лезут это не удивительно, я ж не спорю. Земля общая, наводки с цифровых цепей и т.д. :rolleyes:

Разговор был о просадках питания. А то что шумы лезут это не удивительно, я ж не спорю. Земля общая, наводки с цифровых цепей и т.д. :rolleyes:

Какие *** наводки? Это, как раз - питание, включая общую землю. и общие 5, и общие 12В.

Таводки были бы, если это ЭМИ, но по идее - именно наводок там и нет. Ибо внешняя звуковуха находится в том же корпусе и всё то же самое отлично бы слышала.
Но она не слышит.
Разница - в питании. А земля у внешней такая же общая, как и у AC'97 :) Она там вообще на весь комп одна.

Винил и пиво совместимы только без рыбы. Парадокс получается. Или пей или слушай одну сторону.

Рыбка все равно лучше! Об винил можно все таки зубы сломать.

Назад
Зверху Знизу