Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельное (Триолан) + Т2 по одному кабелю

• Автор теми Автор теми mega.lineline
  • Дата створення Дата створення
т.к. это служебная инфа и "пересичному" пользователю это не нужно,
Профанизм это есть реально проблема. У них там че, не типовое оборудование, да?

У аналогового канала есть несущая изображения, типа ее частота определяла частоту канала. У МП "воткнутого" в те же 8 МГц есть центральная частота канала.

При том что это разные виды модуляции (как вы все не понимаете что это цифра и у нее другая помехозащищенность). Задавить правильно ДМВ с кабеля по уровню и все там будет работать.

я с тебя тже, по сути ноль инфы, зато уже перешел на маты )
инфа для ТСа есть, далее я удаляюсь.

Я лично не раз убедился. На большие объемы по этой теме, проще взять электриков, те хоть не умничают, а установщики антенн почти все, знаний ноль а понтов два вагона.

блин!
ну вот чтоб долго не рассказывать... ссылки, сравнивайте эфир и кабель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....эээээ..... выйопываться не буду, но на днях прикупил дешманский ромсат на дачу Т2\С. ради прикола запустил дома на хреновом трианальном кабеле. Без танцев с бубном в автомате нашлось 30 каналов в протоколе С С ручной настройкой накинуло ещё 5, по-моему.. Вечером начались пляски - в диапазоне 162 (могу ошибаться) рвет шопипец, в остальных показывает. Отключил "очистку списка", воткнул воздух - просканил Т2 - нашло все 32. Воткнул в зад кабельное, и, о чудо. Старый список по прежнему рвет, но все эфирные прекрасно работают на трианальном кабеле, показывая в свойствах протокол Т2. ЧЯДНТ?:незнаю:

но все эфирные прекрасно работают на трианальном кабеле
вот это и плохо...
значит где-то прет наводка - плохой экран, наводки в ДРМ...с этим постоянно борятся мастера провайдера...

....эээээ..... выйопываться не буду, но на днях прикупил дешманский ромсат на дачу Т2\С. ради прикола запустил дома на хреновом трианальном кабеле. Без танцев с бубном в автомате нашлось 30 каналов в протоколе С С ручной настройкой накинуло ещё 5, по-моему.. Вечером начались пляски - в диапазоне 162 (могу ошибаться) рвет шопипец, в остальных показывает.

Та же самая фигня на 162 наблюдается и у меня. Тюнер T62D. Посоветуйте нормальный тюнер за вменяемые деньги, друзья!

А я вам за это посоветую вот такое решение для впихивания невпихуемого :D

9edjjd.webp

Посоветуйте нормальный тюнер за вменяемые деньги, друзья!
Думаеццо мне, шо дело не в тюнере, а таки в трианале :( И сИкрет крайне прост: превышение кол-ва клиентов после преобразователя. И причина крайне проста: жадность. Подумываю отказаться от некачественных услуг в пользу Т2. Срок окупаемости 4 мес\телек.

Назад
Зверху Знизу