Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельное телевидение. Пытаются навесить долг.

• Автор теми Автор теми tatka12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Кабельное телевидение. Пытаются навесить долг.

В 2003 году подключилась к кабельному телевидинию ТРК "Холодногорская", проблем не возникало. Через какое-то время нашим провайдером оказался "Протек", с ним договор я не заключала, последняя проплата была произведена мной за май 2007 г, качество сигнала стало отвратительным, но на неоднократный вызов мастера компания не реагировала, точнее обещала, что мастер будет, а он так и не появлялся. В договоре с "Холодногорской" было указано, что компания обязуется производить ремонт и устранять неисправности в течение 3-х дней с момента поступления вызова, т.к. этот пункт не был соблюден, я поехала и написала заявление о расторжении договора. Вещание кабельного прекратилось и мы о неё забыли. И тут в сентябре 2009 г мне пришло предсудебное уведомление о том, что я должна 500 с лишним гривен за услуги кабельного телевидения. Как быть в данной ситуации? Копии заявления о расторжении договора я себе не оставляла, т.е. они могут сказать. что я ничего не писала, но услуга не оказывалась мне с июня 2007 г, что они хотят чтобы я оплатила, весь период неоказания услуг?

Я пока так и делаю, т.е. посылаю. Они прислали предсудебное уведомление, что я должна за предыдущий период. Вот думаю, звонить им выяснить, за какой это период или игнорировать.

Спасибо! Так и сделаю!

Да не водитесь, это прикол какой-то. Посадили пару девочек они и пишут такие телеги в надежде, что кто-то заплатит.
А выиграть в суде 500грн за не оказанные услуги это не реально.
Расслабьтесь и посылайте ну х.. смело и уверенно.

Назад
Зверху Знизу