Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кабельное Притекс :(

• Автор теми Автор теми sealan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 199
Кабельное Притекс :(

Такой коровьей лепёшки от них я впринципе не мог предположить, в прошлую пятницу 24/07 вечером собираюсь на дачу (кабельное работает стабильно и нормально), загружаю машину, хожу вверх вниз по ступенькам таскаю вещи, по подъезду к одной из квартир подключают кабель от их коробки, ну подключают и подключают мне фиолетово, уезжаю, возвращаюсь домой в обед понедельника 27/07, кабельное не работает, звоню им, рассказываю про проблему, заявку приняли, на вторник пообещали прислать кого-то проверить, вторник проходит изменений нет, в среду звоню поинтересоваться как там с моей заявкой, получаю ответ что всё проверили и на их стороне проблемы нет, мол ищите проблему у себя в квартире, тайное беспокойство меня мучило сразу, кто и каким образом открыл их коробку я умолчу, но по-итогу мой кабель в ней был отключен от разветвителя и в моё место вставлен новый абонент, свободных мест больше нет. Являюсь их абонентом с 2003 года, тобиш достаточно старый уже, абонплату не задерживаю, ну вобщем практически идеальный абонент. Вот так у нас работают подключатели от притекса, добавить новый разветвитель им явно взападло, кроме того, кабель к новому абоненту проведен не то что похабно, а явно руками из ...опы. Отстой короче.

Притекс - победитель черного списка Харьков Форума.

sealan И что дальше? Исправили?

пришлось самому восстановить справедливость.

Собственно ждем от твоего соседа тему "Какой-то контрацептив лишил меня свежеподключенного кабельного" :)
Если не сложно, попроси соседа, пусть пишет прямо в этой теме - нам будет очень удобно :D

:) вообще-то особых нареканий на них никогда небыло, а отдельной темы куда добавить тоже не найдено, ну тут .... немного взбесило поведение.

ненашол тем про притекс???
бугага. это талант!

это точно. тем про конченый Притекс на форуме валом. правда по поводу интернета в основном. а то, что Притекс полный отстой, знают даже дети:D

мальчики, али девачки, именно кабельное ТВ притекс, ну-ка? (не интернет!!!, хотя у меня и к их интернету до июня месяца притензий небыло)

что то после нововведений для потребителя от Притекса, потребителям стало только хуже :(

А про самовольное подключение вашего соседа вы и подумать не смогли? У меня был такой случай! Пьяный радиолюбитель хенов любил подключать себя к кабельному постоянно, а его потом постоянно отрезали. Замки-то на распредкоробке все китайские - многие вскрываются отвертками (как русский автомобиль "Газль" - если что, то последнее я не говорил :) ). Давайте лучше соберемся и сходим к соседу, спросим, по какому праву он самовольно подключился к кабельной сети?! Ну, вломить маленько можно... Только без крови :)

А про самовольное подключение вашего соседа вы и подумать не смогли? У меня был такой случай! Пьяный радиолюбитель хенов любил подключать себя к кабельному постоянно, а его потом постоянно отрезали. Замки-то на распредкоробке все китайские - многие вскрываются отвертками (как русский автомобиль "Газль" - если что, то последнее я не говорил :) ). Давайте лучше соберемся и сходим к соседу, спросим, по какому праву он самовольно подключился к кабельной сети?! Ну, вломить маленько можно... Только без крови :)

У меня весь дом на халяву подключен(ну или существенная его часть).И нормально все себя чувствуют...:клас:

у мня нареканий на кабельное нету ...*****то работает

даже щас национал джеогрефик появилься у них за что хотел их даже в вайт лист занести но всеже передумал..те у кого от них инет забуцалиб ***

не похоже было на самовольщину, два пацана не из этой квартиры, инструменты, кабель в бухте, отсутсвие хозяина квартиры на площадке.

лучшее кабельное, это то что от тарелки своей ;)
а еще лучше то же самое + кардшаринговая подписка

даже щас национал джеогрефик появилься у них за что хотел их даже в вайт лист занести но всеже передумал..те у кого от них инет забуцалиб ***

Где???:confused: На какой частоте?

Интересно - а телетекст тоже нормально работает ?
Лично у меня на кабельном от притекса телетекст принимался с ошибками. А это говорит не просто о некачественном сигнале, а о больших потерях этого сигнала.

Потом многие каналы шли со снегом.

Саша, вообщето, есть поехать в их КЦ (не спичка из фильма) и написать жалобу, то этим подключальщикам веселе работать станет...

У меня была аналогичная хня:
Уезжаю в отпуск, обесточиваю комп, вынимаю сетевой кабель(зная как стоит грозозащита в притексе). Приезжаю : "сетевой кабель не подключен". "Прозвонка" показала что на другом конце ничего нет, значит кабель либо перерезан полностью, либо...

Две недели звонков, три невыполненные заявки, ожидания ремонтников - я в августе пользуюсь инетом бесплатно... .

Интересно - а телетекст тоже нормально работает ?
Лично у меня на кабельном от притекса телетекст принимался с ошибками. А это говорит не просто о некачественном сигнале, а о больших потерях этого сигнала.

Потом многие каналы шли со снегом.

Там где телетескт - работает без ошибок, но некторые каналы с помехами. а на ICTV вообще, соотношение шум/сигнал прыгает...

лучшее кабельное, это то что от тарелки своей ;)
а еще лучше то же самое + кардшаринговая подписка
т.е. поставить тарелку, поставить тюнер, платить за инет и кардшаринг? получаются теже деньги абонки но стартовые гораздо выше..

Назад
Зверху Знизу