Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К вопросу о модерировании раздела...

🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Модерацию раздела надо ужесточить

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • Опитування закрито .
  • 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да проще после того как выяснится, что человек сторонник неортодоксальной мути, чистить его посты автоматически.:)

А как быть с ортодоксальной мутью? Ну например Аристотелевский "недвижимый двигатель"?

Остальные примеры ортодоксальной мути сам найдешь или подсказать?

В последнее время здесь наблюдается какое-то нашествие недоучек или может даже сумасшедших, которые засоряют раздел своими "открытиями" и "разрушениями" официальной(?) науки, достижениями которой сами же сейчас и пользуются.
Хочу попросить модераторов навести порядок в разделе: пусть все, кто интересуются мистикой, тайнами и пр. хиромантией идут в специализированный раздел.

Срочно вызовите сетевую анальную скорую помощь!
Здесь серьезный случай батхерта!

Останнє редагування:
  • 🟡 08:01 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А как эти темы относятся к религии или философии? Или эзотерике? У Вас болезнь мозга или вы просто не обладаете достаточным для сегодняшней реальности мировосприятием и миросозерцанием? Гость из прошлого?

Может таки бросишь пить? Или свое бревно в глазу незаметно?

Раскрою большую тайну - здесь все боты кроме тебя Великого! :D

А ты не клон этого активного придурка?

А как быть с ортодоксальной мутью? Ну например Аристотелевский "недвижимый двигатель"?

Остальные примеры ортодоксальной мути сам найдешь или подсказать?

Срочно вызовите сетевую анальную скорую помощь!
Здесь серьезный случай батхерта!

Я уже позвонил в 15-ю больницу.. К тебе уже выехали!

А ты не клон этого активного придурка?

Я уже позвонил в 15-ю больницу.. К тебе уже выехали!

Зачем ты его цитируешь? Я ж его в игнор поставил, а ты делаешь видимым для меня его бред :D

Виноват, я сейчас всю эту шушеру тоже вставлю...

С таким предвзятым отношением к другим людям ничего не остается, как просто не отвечать на посты такого человека, как вы.

А вообще - зеркало это то, что будет отражать вашу великолепную и неотразимую натуру нарцисса, с которой вы будете говорить, как с умным человеком.

Бан вам кстати я вижу на пользу не пошел, требуется обильное вливание эвтаназепама.

1. Никто на этом форуме не может, извините, выступать в качестве эксперта по всем направлениям науки и техники, дабы определять, что соответствует действительности, а что нет.
Более того, такую функцию не может выполнять никто в мире. Был бы такое человек или группа людей - наука была бы не нужна. Дал запрос - и оппачки.
2. Модератор любого форума, в том числе и ХФ отвечает за соответствие тем и постов правилам форума. И не более :). Роль Бога, гегемона, высшего судьи модераторы не играют. Их роль немного скромнее.
3. Эта тема противоречит правилам ХФ, ибо размещена не в том разделе :) На первый раз - прощается. Но тема закрывается. :) Извините за "слог"...

Назад
Зверху Знизу