Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К вопросу о клерикализации.

• Автор теми Автор теми myxmed
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30271
К вопросу о клерикализации.

Причитания по поводу Ужасной Клерикализации часто иллюстрируют примерами Страшных Религиозных Государств - Ирана и Саудовской Аравии.

И никогда - примером Израиля.

Я ничуть не отрицаю права господ израэлитов жить своим законом, но воображаю, что случилось бы с либеральной общественностью если бы на Украине, например, увязали государственную регистрацию брака с церковной, а монахов перевели на содержание из бюджета.

Или это, как обычно, "совершенно другое дело"?

Причитания по поводу Ужасной Клерикализации часто иллюстрируют примерами Страшных Религиозных Государств - Ирана и Саудовской Аравии.

И никогда - примером Израиля.

Я ничуть не отрицаю права господ израэлитов жить своим законом, но воображаю, что случилось бы с либеральной общественностью если бы на Украине, например, увязали государственную регистрацию брака с церковной, а монахов перевели на содержание из бюджета.

Или это, как обычно, "совершенно другое дело"?

хорошее сравнение. мое мнение что проблема не в религии а в ее носителях, ну и в невежестве.

В исламе есть заповедь - **** неверного плюс легенда эксклюзивного попадания на небо для шахидов

В исламе есть заповедь - **** неверного плюс легенда эксклюзивного попадания на небо для шахидов

это кстати пример того что я вешу писал про невежество. так то при джихаде считается труъ воевать с мужчинами, женщин и детей не трогать. и вобще это все в случае если есть угроза исламу. но поскольку в самыйх веселых регионах многие даже читать не умеют то поступают так как им приказывают не задумываясь.

Назад
Зверху Знизу