K-magic - интересуют отзывы

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 829
K-magic - интересуют отзывы

У кого-то есть этот чудо-девайс? Интересуют отзывы)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

K’s Kids Moview And Gaming Interactive Console
детская интерактивная консоль для игр и просматривания мультфильмов
ks_kids-interaktivnaja-konsol-k-magic-combo-set-10558_2.jpg

Нам не понравилось. Год назад мы задумывались о покупке, но потом отказались от этой идеи. Самое хорошее что там есть - мультики. Но и всего двадцать, и идут они по 5 минут.
Обучающие картинки и меня и мужа раздражают своей прыгучестью, там неподвижная подпись и постоянно прыгающая(двигающаяся как маятник) картинка. Для совсем малыша это несомненно будет интересно, но не полезно. Спустя пару месяцев, он будет как обезьянка просто нажимать на кнопки, заучив верную последовательность нескольких игрушек. Выучить около пяти десятков английских-французских-испанских слов - ну не знаю, стоит ли за это отдавать 200 баксов)))
Мультики хорошие, но их можно купить отдельно (4 ДВД за 45 баксов+игрушки герои мультфильмов).
ИМХО для развлечения на крайний случай (сбегать в душ, в поездке) для ребенка до 3 лет можно. Позже уже нет смысла. Дальше за 150 покупается китайский планшет и смотрим-играемся во что хотим.

Нам не понравилось. Год назад мы задумывались о покупке, но потом отказались от этой идеи. Самое хорошее что там есть - мультики. Но и всего двадцать, и идут они по 5 минут.
Обучающие картинки и меня и мужа раздражают своей прыгучестью, там неподвижная подпись и постоянно прыгающая(двигающаяся как маятник) картинка. Для совсем малыша это несомненно будет интересно, но не полезно. Спустя пару месяцев, он будет как обезьянка просто нажимать на кнопки, заучив верную последовательность нескольких игрушек. Выучить около пяти десятков английских-французских-испанских слов - ну не знаю, стоит ли за это отдавать 200 баксов)))
Мультики хорошие, но их можно купить отдельно (4 ДВД за 45 баксов+игрушки герои мультфильмов).
ИМХО для развлечения на крайний случай (сбегать в душ, в поездке) для ребенка до 3 лет можно. Позже уже нет смысла. Дальше за 150 покупается китайский планшет и смотрим-играемся во что хотим.
Спасибо за отзыв)))
Вот и мне столько денег за эту игрушку жаль, муж тоже сказал, что тогда уж лучше ребенку отдельный комп купить (только не нужен он пока ей)... А поход по магазинам что-то не вдохновляет(((
И в то же время ДР неумолимо приближается (3 года), а что подарить собственному ребенку - ума не приложу... :D:плачу::плачу: Эх, куплю от каждого из гостей по шоколадному зайцу-и т.д. (единственное озвученное желание), а на остальное - сделаю в детской шторы :D

Моя младшая деду Морозу заказала корзинку ежевики, корзинку клубники и корзинку малины:D Мн еполегче.
С подарком сама в шоке. Пока только Лошадь нашла - в ЖЖ ссылки есть, но за эту дуру доставка просит нев..астрономическую сумму:eek:

Назад
Зверху Знизу