Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К ЛионХеарту с вопросом ... :-)

• Автор теми Автор теми Август
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18234
К ЛионХеарту с вопросом ... :-)

это ближе не к конкурсу прозы, а к конкурсу рецензий на книги, хотя я могу и ошибаться ...

Это ближе к рейтингу, как я понимаю.
Ток опять же организации требует, потому как предлагаем, потом читаем, потом голосуем, по итогам видим, какое из описанных произведений наиболее понравилось народу.

произведений или рецензий? ...

Ух, ты как ты лихо перебрасываешь...
Вернулась в тему, перечитала отредактированное Левой...
Условия, как мне кажется, были изменены...
Ну, так получается, что таки рецензий.

вот по-этому, спросил у него и поменял название ...

А мне вот интересно, Лева.
Должна быть рецензия ведь, по сути, а ощущение, что просто перессказывают книгу, как в школе. Это все замечательно, это даже интересно, только в чем тут конкурс?
Может как-то надо обозначить, ну, типа, не просто краткий перессказ книги, а Ваша личная оценка, взгляды и пр. Не в одном предложении, конечно. Ну, типа, как в школе - сочинение на тему)

Tanketka, как Лева мне рассказывал, именно так и задумывалось.

vassa сказав(ла):
Tanketka, как Лева мне рассказывал, именно так и задумывалось.
Задумывалось так, но пока что я не вижу этого. ИМХО, просто перессказ: Я книжку читал(а), она про то-то, почитайте пожалуйста.

не поверите, но это так и пришло мне в голову
"реферат на тему - понравившаяся книга" :)
далее я продумал тему - и вот сами видите что вышло

Друзья, смысл конкурса в участии , и все:)

так ведь указано

нужно описать кратко - о чем книга и что человек узнал\почувствовал прочитав её.

Если человек просто опишет "книга о зверушках" это вас вдохновит?
А если это будет красивое описание , ну просто мини рассказ на тему ?

В том и смысл креативности к которой взываю конкурсом, чтобы человек нашёл как подать книгу чтоб ее захотели прочесть:)

Танкетка,
ИМХО, просто перессказ: Я книжку читал(а), она про то-то, почитайте пожалуйста.
и тебя это привлечёт к книге? наврядли:)

LionHeart сказав(ла):
и тебя это привлечёт к книге? наврядли
Лева, так я и говорю - что пока что я вижу только перессказы, всего с парой фраз о том, что действительно читателя тронуло.
Ну, может, это только начало)))

Танкетка, так покажи как НАДо!
" фу как у вас скучно" (образно) сказать может каждый , не так ли?

я ж потому и хочу чтобы мы вместе в процессе конкурса, старались делать каждый лучше друг-друга, эдакие догонялки:)

так что жду твоей рецензии:)
И Сашеной, и Гото, и вообще всех всех:)

Лева, не переводи стрелки. Причем тут - уф как скучно. Я о том, что,возможно, надо конкретизировать условия конкурса, какие-то рамки, критерии выставить, чтобы было в чем соревановаться. Не более того.

Будет рецензия, будет)) Чуть позже, Лева, я же не отказываюсь. И идея хорошая. Уже и замечаний никаких нельзя сделать, да?((

можно , даже нужно.

я чётко вижу одно - если выставить жесткие рамки типа "ни меньше 100 строк" или "исключительно в лит. обработке" то те кто мог бы раскрыться, в ком мог бы проснуться соревновательный дух - побояться участвовать.

Потому - свобода воли с одной стороны, и догонялки в плане " а я лучше могу" с другой"

но конечно... если не найдутся желающие то и ничего не будет.
НО я надеюсь на лучшее!

А ты что читаешь?
Кажи, не стесняйся!

Намекаю... БФ в названии темы.

1

Многие смотрели сериал супермен, или же подобные ему...и это уже по сути скучно;
ну в самом деле, некий человек (причем ясное дело добрый) имеет супер силы(или технику если это ученный) и всем помогает и всех спасает...ну сколько можно то...

Фильм Моя супербывшая My Super Ex-Girlfriend ( 2006 года)
тоже про супер героиню... но в этот раз две приятные черты
это комедия и притом не "глупая американская комедия".

Что обычно делает супер герой? правильно всех спасает.
А что делать девушке у которой есть силы но нет личной жизни?
То тоже - Джени мается от того что ей тоже хочется отношений...да и собсно ****а тоже..

В том же городе живёт парень....неуклюжий, под часто просто жалкий, у него с женщинами просто ноль. Но встреча - с девушкой (ясное дело что тут все и так понятно) Джени, роман, она влюбилась...все хорошо?

НЕА:)

она то влюбилась - а вот он нет...его можно назвать *****ом, ведь она СУПЕР, она может все. но "не любовь".

В следствии своёй гипертрофированной скромности, нерешительности, и по сути глупость, ему не удается "мягко" порвать отношения..и вот тогда...
"***** ты вася и шутки у тебя дурацкие"

а что и как тогда смотрите сами:)
эксентричная комедия (немного прямолинейный сюжет, в том плане что неожиданных поворотов сюжета нет, зато шутки...:-)), в которой есть и любовь и ненависть , плюс в который раз рассказ на тему "если по лучше присмотреться то можно увидеть больше чем ты уже видишь":)

приятного просмотра:)

Лева, не поленись, открой конкурс рецензий в ветке Кино. Тоже будет интересно. И конструктивнее, чем мешать два вида икуства, по сути своей - разных.

лучше после окончания конкурса здесь - тему перенесём:)

я все же настаиваю что конкурс литературный в первую очередь, и кидает вызов умению "подать материал":)

месяц спустя первого поста

Назад
Зверху Знизу