Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К кому обратиться - проблема с весом (гормоны)

• Автор теми Автор теми actrise
  • Дата створення Дата створення

actrise

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
К кому обратиться - проблема с весом (гормоны)

Доброго дня, форумчане. Столкнулась с проблемой такого характера: после операции с общим наркозом резко набрала 20+ кг. После этого посещала врача в Полтаве, были проблемы с гормонами врач мне прописала мастодинон капли, и вес начал сходить, повторялась ситуация 2ды за пару лет. (Насколько я понимаю, просто вода задерживалась)
После переезда в Харьков, Врач гинеколог-эндокринолог в студенческой на Дарвина сказал что "Да у тебя все неплохо с гормонами, не то что раньше, побегай, покушай правильно".

Соответственно входные данные:
1) Спортзал 2-3 раза в неделю, пол года груповых занятий, пол года персональных с тренером. (занималась и до ее слов)
2) Полтостью контролируемое питание с диетологом, 5 раз в день 1200 каллорий. (до этого тоже как бы на сладком и майонезе с хлебом не сидела, но тут что бы уверить себя что проблема не в этом следила строго)
3) Пробовала массажи, косметологию параллельно

Результата этих действий за год практически нет. Вес как и обьемы стоят на месте. От массажей кожа подтянулась, все.

Хотела бы еще раз обследоваться, у хорошего специалиста, который собственно укажет мне на проблему и пути ее решения.
Т.к. на данный момент уже начинаю потихоньку в падать в уныние и смотреть в сторону пластики. :незнаю:

Дорогие форумчане, есть ли у вас знакомый врач, или тоту которого вы/ваши знакомые обследовались успешно?
т.к. поиск по темам дал только кучу негативных отзывов, в том числе и на врача Кучину М.В. к которой думала сходить.

Тишина и пустота =(

Тишина и пустота =(

У меня аналогичная проблема. Только физические нагрузки нельзя. И было большое количество операций.(((
Ходила в городе к диетологам, доставала вопросами в интернете, но их рецепты здоровья - пить воду, часто, но мало есть, бегать - на мне работают кратковременно. Ем 1200 ккал. уже пять лет, каждый день записываю съеденное, рассчитала норму белков, жиров и углеводов, максимально хожу пешком, иногда косячу - не святая. Нужен действительно врач, т.е. человек с высшим медицинским образованием, а не с миллионом сертификатов, распечатанных на цветном принтере, имеющий представление о функциях организма, если повреждены или отсутствуют какие-то органы, и много других нюансов, таких, например, как перестроить организм на нормальный режим после нескольколетнего питания зондом, т.е. сильного дефицита необходимых микроэлементов.
В итоге сама-сама.:незнаю: Но надеяться продолжаю.:)

У меня аналогичная проблема. Только физические нагрузки нельзя. И было большое количество операций.(((
Ходила в городе к диетологам, доставала вопросами в интернете, но их рецепты здоровья - пить воду, часто, но мало есть, бегать - на мне работают кратковременно. Ем 1200 ккал. уже пять лет, каждый день записываю съеденное, рассчитала норму белков, жиров и углеводов, максимально хожу пешком, иногда косячу - не святая. Нужен действительно врач, т.е. человек с высшим медицинским образованием, а не с миллионом сертификатов, распечатанных на цветном принтере, имеющий представление о функциях организма, если повреждены или отсутствуют какие-то органы, и много других нюансов, таких, например, как перестроить организм на нормальный режим после нескольколетнего питания зондом, т.е. сильного дефицита необходимых микроэлементов.
В итоге сама-сама.:незнаю: Но надеяться продолжаю.:)

Физические нагрузки понятие растяжимое, ходьба тоже нагрузка.
Почему нельзя? Вернее, какие нагрузки нельзя и кто сделал такое заключение?

Физические нагрузки понятие растяжимое, ходьба тоже нагрузка.
Почему нельзя? Вернее, какие нагрузки нельзя и кто сделал такое заключение?

Сказал мой доктор, что можно только быструю ходьбу. Но и она не очень получается. Чтобы понятней было - засечь на секундомере свой привычный вдох. Одна четвёртая часть секунд будет мой постоянный вдох. Привыкала долго. Сейчас уже дружу с предложенными обстоятельствами. Ищу врача, который, учитывая мои особенности, поможет найти правильный режим питания. Наверняка я что-то делаю неверно, а что?:незнаю:

Сказал мой доктор, что можно только быструю ходьбу. Но и она не очень получается. Чтобы понятней было - засечь на секундомере свой привычный вдох. Одна четвёртая часть секунд будет мой постоянный вдох. Привыкала долго. Сейчас уже дружу с предложенными обстоятельствами. Ищу врача, который, учитывая мои особенности, поможет найти правильный режим питания. Наверняка я что-то делаю неверно, а что?:незнаю:

Если есть желание, приходите пообщаться в фитнес центр, я за это денег не беру.

Назад
Зверху Знизу