Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К Евро 2012 готовы!Welcome!

• Автор теми Автор теми TOR1
  • Дата створення Дата створення
да где угодно
В Польше например заведения Бар Млечный и многочисленных фастфудов
По всем другим странам я названий не помню ,но можно пойти в любой большой супермаркет и пообедать в отделе горячей линии .

Мои соболезнования TOR1. Ненавидеть город,в котором живешь-печальная участь. Харьков-красивый европейский город. А клоповники везде есть.

А кто сказал,что я ненавижу Харьков?!Или то,что действительно эти гадюшники за...ли,а их никто не сносит *****.300% что стоит не законно-без отвода земли и т.д.Зато нормальных людей,которые годами ждут пролонгацию договоров на землю и ничего не могут сделать(потому что они никто и фамилия-никак)-сносят на раз-два.В этом выражается моя нелюбовь к родному городу?Или я против того,что бы у нас как и в Европе можно было поесть за 3 бакса?Вопрос совершенно в другом(см.выше).

no comments

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отремонтировали универмаг Харьков! Если бы не Евро 2012 - еще бы 40 лет так и стояло страшное серое здание в центре города с сэконд-хэндом на весь первый этаж!

ну какой там центр? только если на Конный рынок ехать, и под определенным углом...
кто еще подскажет новые достопримечательности?
не терпится снять сюжет "Евро-лицо Харькова"
жалко, что буду не раньше 20го, надеюсь застать еще что-то уникальное

да, к евро мы явно не готовы)))

Ничего удивительного, Украина вообще не готова к подобным мероприятиям.

ну хоть дороги поделали

Ну вот и "на нашей улице праздник".Только слепой не заметит изменения.Маленький ребрейдинг(замена обшарпанной обшивки двери на пластик)и совсем другое дело!
Буквально на днях рядом с этим сараем снесли около 6 шт. павильонов,которые тоже не отличались архитектурными изысками,но были в гораздо лучшем состоянии,а этот со своей"богиней европы" жив-здоров,что в очередной раз подтверждает политику двойных стандартов.

Вкладення

• DSC_0004.webp
    DSC_0004.webp
    103.2 КБ · Перегляди: 115
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выглядит как с иголочки по крайней мере

ну то на картинке. а так... конечно лучше, чем было, но тоже не фонтан. Приходишь на матч чемпионата Украины, а сидушки ужасно грязные, слой пыли на них, турникеты не справляются с потоком (это я сужу по последнему матчу М.Х - Шахтер ) Вокруг стадиона тоже не ахти, грязь и пыль. Будем надеяться, что к Евро прибирутся конечно, но хотелось-бы что-бы и для нас - жителей Харькова делали условия нормальные.

Да кроме ремонта парков и частичного ремонта некоторых дорог я думаю основная масса харьковчан ничего от евро не получит :) но парков симпатичных много появилось и это радует. на том жу углу московский - ак. Павлова симпатичная парковая зона, около метро Ващенка тоже итд. Без Евро ремонта парков ждать пришлось бы долго.

Назад
Зверху Знизу