Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К Евро 2012 готовы!Welcome!

• Автор теми Автор теми TOR1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
К Евро 2012 готовы!Welcome!

Вот такими достопримечательностями мы будем встречать гостей на Южном Вокзале.Вот тебе и борьба за благоустройство.И таких красот в районе вокзала-пруд пруди.Видно у отцов города есть более важные дела(и места) в этом вопросе...

Вкладення

• IMAG0013.webp
    IMAG0013.webp
    114.3 КБ · Перегляди: 993
эта галина вообще то знаковый персонаж
интересно жива ли она еще вообще

2 года назад видела в здравии

а какие-то оприличненные места в Харькове появились в ЕВРО?

2 года назад видела в здравии

Набережную сделали вроде не плохо(Красношкольную),стадион Металлист,Аэропорт(новый терминал и реконструкция старого),переделали пр-т Гагарина(правда не знаю лучше стало или нет,т.к.посносили деревья,но зато расширили проезжую часть.Не могу сказать,что все плохо в этом смысле,но проблем по-моему более,чем достаточно(чего стоят одни дороги!!!).

Скамейки в метро на Алексеевской очень приличные. Туристов можно смело водить - там есть на шо посмотреть. Если подробности рассказать. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выглядит как с иголочки по крайней мере

интересно долго ли простоит такой марафет?! :D
Всякое ***** рисует графити на новом заборе, на свежо покрашеном здании, урн нету, даже в районе аеропорта. А туалеты? :confused:

Одним фейлом больше. :(

Да, Галина вокзальная - это сама по себе достопримечательность Харькова. Богиня Европы, президент лиги меценатов, ещё до ебища каких титулов, наверное у Нефертити столько их не было. А всё простая баба из задрыпанной деревни. Это достопримечательность не только Харькова, а и всей Украины.

а ты попробуй снеси эту галину
половина ХФ вопить будут, что сносят их бизнес

забыли как на Хгоре вопили?

"Богиня Европы" :іржач:

Переименуйте в "Богиня Евро"

и чё?наприёдут европейские *****и им не всё равно будет?прям интелегенты вы думаете приедут? ага ща

Блин, ну а в чем проблема, ТС ?
Не нравится - не ешь. Зато у Галины можно пообедать за 3-4 доллара. (первое, второе и компот).
Где ты в Европе такое найдешь ?

Не нравится - не ешь. Зато у Галины можно пообедать за 3-4 доллара. (первое, второе и компот).

Да на здоровье.Только с трудом верится,что за 3 доллара можно поесть качественно приготовленные и опять же качественные продукты-но это уже Ваше дело-что есть и где.Касаемо где,то сомневаюсь,что найдется много желающих принимать пищу,а по простому обедать в помещении,т.н. кафе в здании вокзала,где в основном одни алканы,срачь и т.д.,и при этом на стенах иконы висят.Ради справедливости хочу отметить,что в этом кафе или как там оно называется я не разу не ел(только заходил посмотреть)и было это давно.Может,что-то уже и изменилось(на днях обязательно схожу-гляну),хотя если судить по виду такой"крамници"-то врядли.Своим ответом никого не хотел обидеть-ничего личного.

А диски-тема отдельная,такая же как и ****************.:)

Мои соболезнования TOR1. Ненавидеть город,в котором живешь-печальная участь. Харьков-красивый европейский город. А клоповники везде есть.

во всей восточной европе можно за 4 доллара поесть в столовых для местных (а-ля наши коники)

Назад
Зверху Знизу