Статус: Офлайн
Повідом.: 609
Повідом.: 609
На счет Харькова не знаю но думаю в продуктах питания ты уже эти яйца в пищу потреблял. Они деньги в фабрики конечно вложат, знаешь как? когда они станут банкротами, они просто их выкупят в свою собственность. К стати яйца которые ты покупаешь скорее всего произведены на фабриках Олимпа. За последние годы ты даже не представляешь какими темпами эти фабрики развивались и какие прибыля там шли (до оранжевого наезда).Хаос сказав(ла):Детонатор, ты путаешь инвестиции с импортом )))
Если бы в эту птицефабрику вложили деньги те же "проклятые америкосы", то такого не случилось бы.
Кроме того, я в Харькове в упор не вижу польских яиц)) Ни дешовых ни дорогих.
За это я тебя уважаю.Хаос сказав(ла):Кроме того, рынок продуктов питания в Харькове на 90 % наполнен отечественной продукцией. Лично я из импортного беру только экзотку: оливки, креветки, бананы и т.п.
Хаос воров и алкашей разогнали "наши буржуи" еще фиг знает когда.Хаос сказав(ла):Ни один нормальный буржуй не уволит хорошего спеца!!! А разогнать алкашей и воров не грех.
Хаос пустыри с мусором - это модернизация когда-то прибыльного предприятия? Конечно есть отдельные случаи, я не спорю например вот в моем раене есть такое предприятие там действительно, новые здания, технологии, техника, но рабочие там получаю около 300гр и уйти в другое место не могут, как думаешь им зимой будет чем платить за газ, если у тебя много гуманитарной помощи лучше помоги им, хочешь дам адрес.Хаос сказав(ла):Разбор ж/б конструкций называется модернизацией )) В ней нуждается 100% укр. предприятий. При Совдепии строили без ума. Предприятия энергоемкие, низкий КПД, высокая себестоимость конечной продукции.
Хаос я вижу не негатив, а реальную ситуацию. Если б все нормально было, я наверно сидел бы в других темах и рассуждал бы как сделать технологию по выращиванию домов