Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему хотят довести Америка и Евросоюз экономику Украины.

• Автор теми Автор теми Detonator
  • Дата створення Дата створення

К чему хотят довести Америка и Евросоюз экономику Украины.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    26
Хаос сказав(ла):
Детонатор, ты путаешь инвестиции с импортом )))
Если бы в эту птицефабрику вложили деньги те же "проклятые америкосы", то такого не случилось бы.
Кроме того, я в Харькове в упор не вижу польских яиц)) Ни дешовых ни дорогих.
На счет Харькова не знаю но думаю в продуктах питания ты уже эти яйца в пищу потреблял. Они деньги в фабрики конечно вложат, знаешь как? когда они станут банкротами, они просто их выкупят в свою собственность. К стати яйца которые ты покупаешь скорее всего произведены на фабриках Олимпа. За последние годы ты даже не представляешь какими темпами эти фабрики развивались и какие прибыля там шли (до оранжевого наезда).

Хаос сказав(ла):
Кроме того, рынок продуктов питания в Харькове на 90 % наполнен отечественной продукцией. Лично я из импортного беру только экзотку: оливки, креветки, бананы и т.п.
За это я тебя уважаю.

Хаос сказав(ла):
Ни один нормальный буржуй не уволит хорошего спеца!!! А разогнать алкашей и воров не грех.
Хаос воров и алкашей разогнали "наши буржуи" еще фиг знает когда.

Хаос сказав(ла):
Разбор ж/б конструкций называется модернизацией )) В ней нуждается 100% укр. предприятий. При Совдепии строили без ума. Предприятия энергоемкие, низкий КПД, высокая себестоимость конечной продукции.
Хаос пустыри с мусором - это модернизация когда-то прибыльного предприятия? Конечно есть отдельные случаи, я не спорю например вот в моем раене есть такое предприятие там действительно, новые здания, технологии, техника, но рабочие там получаю около 300гр и уйти в другое место не могут, как думаешь им зимой будет чем платить за газ, если у тебя много гуманитарной помощи лучше помоги им, хочешь дам адрес.

Хаос я вижу не негатив, а реальную ситуацию. Если б все нормально было, я наверно сидел бы в других темах и рассуждал бы как сделать технологию по выращиванию домов :)

Детонатор так тебе по крови близки и Венгры, а соответственно и западные украинцы :)

Все почему-то думают, что западному капиталу очень интересно что-то там "инвестировать" в Укранину, платить работникам "по-капиталистически" и спрашивать с них "по-капиталистически".

На самом деле промышленность ваша никому не нужна. Всем инвесторам будет лучше, если она просто исчезнет и перестанет переводить ценные ресурсы.

Для этого нужно решить 2 задачи: ликвидировать промышленность и сократить население. Именно это и будет происходить в ближайшие годы.

thunderbird согласен с тобой. Жаль Хаос этого не понимает :( поймет когда уже вообще хреново станет, как и форумные оранжи (если с украины не свалят).

GordonFlash сказав(ла):
Детонатор так тебе по крови близки и Венгры, а соответственно и западные украинцы
Об этом не задумывался, вообще ареалов распостранения людей не знаю. Гордон я на западных украинцев (простых людей) помоему и не наезжал.

Хаос ты похоже очень возврата в СССР боишся признаюсь я тоже его даже еще в школе за некоторые вещи не любил, я не хочу возврата к этому. И вообще читаю твои посты, все таки не могу никак понять где же ты работаеш, что многих вещей просто не видишь.

Просто многие не понимают одного, америкосы не спят и видят как сделать нашу жизнь лучше. Сюда придут бизнесмены, и придут они прежде всего зарабатывать деньги, а не заниматся благотворительностью, и помогать нам, бедным и несчасным. Да и вообще верить в политику... Что ктото прийдёт и нистого ни с сего и сделает нашу жизнь лучше... Вроде уже взрослые люди, а в сказки верите...

Детонатор-этоя не в обиду тебе, просто фины и венгры походят из дной группы, а так как западная украина была долго Австро-Венгрией, то можно предположить что и люди живущие на западной украине близки к тебе.

А Гордон понял, может поэтому я люблю !простых! людей с западной украины (я серьезно).

Хаос сказав(ла):
Допустим ты прав. Тогда объсни выгоду западного капитала в этом. Ну загонят они Украину в уровень какой-нибудь Гаити. А дальше что?

А тебе непонятно???

Detonator сказав(ла):
Как думаете к чему? К процвитанию, краху, или др - ваш вариант.
Да им вообще ***** на экономику, лишь бы под их дудку плясали.

Хаос сказав(ла):
Допустим ты прав. Тогда объсни выгоду западного капитала в этом. Ну загонят они Украину в уровень какой-нибудь Гаити. А дальше что?
:-) :-) :-) Уже загнали...:пиво:

Хаос сказав(ла):
Ага. Сижу я за бамбуковым компом, а интернет у меня по бельевым веревкам передается :-)
:-) Ню-ню!******и Окраину *******...******и...:( Сделали из Окраины Грузию...:диявол:

Хаос сказав(ла):
Ты насчет Грузии не переживай. Один усатый грузин целых 30 лет вертел на ..... пальце Россию. Хотя и нас тоже :-)
Но ****ы отыгрались Брежневым :)
А ваш родная питерская Моль белобрысая против тех глыб как глиста .
Глупый ты Хаос,глупый...:(

Хаос сказав(ла):
Якут, с тобой об уме говорить, как с ****ом о татуировках :-)
Эдик тебя будет завтра ругать.
:-) Эдик будет тебя завтра...:***: Вот такая ...я!;)

Хаос сказав(ла):
Якут, а какая ты? ****** в студию :-)

2 ALL:
Господа форумчане!!! Ахтунг!!! Якут проболтался!!! Он это не он. Это ник жены Эдика :-)
...........................Ха-Ха-Ха!

Хаос сказав(ла):
Дальше купят толковые предприятия, может построят еще парочку, и будут платить чтоб на еду и кеды хватало. Дешовая и умная (а на украине как раз умная) раб. сила. это тоже ресурс, такой же как и наша железная руда, марганец, уголь и т.д. Так вот они будут выжирать наши ресурса а сами у себя строить небоскребы из нашего металла, а европа будет наслождаться дешовой атомной энергией. Вот и все дела. Ноутбуки и скутера покупать на день рождения детям, будут только избранные украинцы, а на остальных ресурсов извините не хватит, они будут уходить в америку. Хаос какой бы строй на земле не был ресурсы сравнительно постоянная, и они могут только перераспределятся, кудато больше кудато меньше.

Назад
Зверху Знизу