Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

К чему готовят общество?

• Автор теми Автор теми wictek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 438
К чему готовят общество?

Скажу сразу - когда впервые ко мне попала эта информация, я подумал, что это очередная журналистская утка.
Но теперь она поступает из разных источников...

С начала 2009 года (т.е. на протяжении всего 2,5 месяцев) в России было издано 5 (!) книг о войне с Украиной. Разные названия, разные авторы, разные издания, но суть одна - война между Украиной и Россией в ближайшем будущем. При этом дата, которая "выплывает" из книг - 2010 год...
Очень странной совпадение, чтобы так сразу, за 2.5 месяца вышло столько книг о русско-украинской войне....
Или может это не совпадение, а целенаправленная подготовка общества к этой войне?
Нехорошие мысли приходят в голову...

Посилання видалено
Посилання видалено

Опять журналистская утка?!...

а смысл готовить? Нападать надо неожиданно!

Разве что люди сами в Белгород укатят, или в Польшу.

Скажу сразу - когда впервые ко мне попала эта информация, я подумал, что это очередная журналистская утка.

С начала 2009 года (т.е. на протяжении всего 2,5 месяцев) в России было издано 5 (!) книг о войне с Украиной. Разные названия, разные авторы, разные издания, но суть одна - война между Украиной и Россией в ближайшем будущем. При этом дата, которая "выплывает" из книг - 2010 год...
Очень странной совпадение, чтобы так сразу, за 2.5 месяца вышло столько книг о русско-украинской войне....
Или может это не совпадение, а целенаправленная подготовка общества к этой войне?

Посилання видалено
Посилання видалено
Маленькая поправочка.
авторы, правда не все, украинцы, которых, вероятно, достала оранжевая политика, планомерное уничтожение русского языка, втягивание страны в НАТО, прославление предателей и ******ских преступников.

Эти и подобные книжки читает довольно маленький процент интересующихся маргиналов. Какое *** подготовка?

Есть еще сериал "автономка".
А нормально. Электорат там щас и хлебом кормить не надо, дай только порычать на внешнего врага. Еще иногда мне кажется, что все украинские проблемы как раз от его, внешнего врага, отсутствия... А вообще, в политику.

Вообще, это просто издатели "ловят настроения общества". Им бабки рубить надо, а на этику, как и на политику им плевать.

Естественно.

Мы же молчим и утираемся. Нас уже и так, и эдак. С какой другой страной такое прокатит? Представьте, у нас подобные книги выйдут. То-то вой поднимется!

Вообще, это просто издатели "ловят настроения общества". Им бабки рубить надо, а на этику, как и на политику им плевать.

Но эти настроения целенаправленно формируются. Посмотришь российские каналы, самой хочется идти ****ам морды бить. Не будет внешнего врага, люди обратят внимание на внутреннего

Маленькая поправочка.
авторы, правда не все, украинцы, которых, вероятно, достала оранжевая политика, планомерное уничтожение русского языка, втягивание страны в НАТО, прославление предателей и ******ских преступников.

Эти твои "украинцы" - такие же чмошники как и великий пЕйсатель Лукьяненко - у которого с украинцами общего - только окончание фамилии.

Эти твои "украинцы" - такие же чмошники как и великий пЕйсатель Лукьяненко - у которого с украинцами общего - только окончание фамилии.

А украинцы у нас Ющенко, Мазепа и Шухевич? Бред.

Вот, что об этом думает писательское сообщество
Посилання видалено

Ближе всего лично мне позиция Вохи Васильева, он, кстати, тоже выходец из Украины.

Посилання видалено
Посилання видалено

Новое слово в стратегии и тактике ведения боевых действий-
целенаправленная подготовка врага к нападению противника.:eek::
...все великие полководцы нервно курят в сторонке...:):конь2

По ссылке на сайт УНИАН тяжело понять о чем эти книги (не по обложке конечно, а по содержанию). О чем сюжет? Вы уверены что эти книги не написаны ПО-ЗАКАЗУ. По заказу Украины. Запугивание украинцев Россией уже приобретает глобальный массовый характер. Среди моих знакомых есть люди которые готовы уже сегодня бежать с вилами охранять Крым. И они уже уверены что в севастополе должен стоять флот НАТО а не России. Хотя годков эдак 3-4 назад он говорил что ***** и ***** - братья навек.

Назад
Зверху Знизу