Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну тут всё ясно, отхватить бабла и жить хорошо все хотят..."Нашими головними орієнтирами є споконвічні людські цінності, зрозумілі і близькі кожному – теплий дім, квітучий сад, добрі сусіди."
Какая трогательная забота об обделённый слоях населения"Ми докладемо всіх зусиль, щоб:
...
- відновити справедливі розміри трудових пенсій для всіх категорій громадян – від робітника до міністра;"
ТС, тебе партия ничего не обещала, так что всё ок"Кожна сільська громада і кожне господарство мають бути захищені від чиновницького свавілля та махінацій ділків...
- захисту прав та інтересів співвітчизників, що проживають і працюють за кордоном;"
а ты кем работаешь? Сколько денег просили? В какой форме?
Начальница раздала бланки всем и сказала заполнить. Сумму называла устно каждому, от 50 до 100 грн. При этом жаловалась, что с нее якобы требуют 200
Вот такой бланк заставляют заполнить:
Ну а что? Тебе жалко 50 грн для посредственной (на мой взгляд) партии?
Ну а что? Тебе жалко 50 грн для посредственной (на мой взгляд) партии?
кинь мне 50 на мобилу.
Представитель партии флудеров
Че - жалко что ли?
И мне кинь, можно даже 49грн. Для нужд посредственной (на мой взгляд) партии власти
тебе - жалко. Ты- не партия!
Ты-мужик!
тебе - жалко. Ты- не партия!
Что-то новое . И неизвестное.
ПАРТИЯ ВЛАСТИ. Можно подробней?
Может, кину (на ) 49.
Всех сотрудников ЮЖД заставляют внести "добровольное" пожертвование партии "Відродження", сумма зависит от должности.
Беспредел!!!
Начальница раздала бланки всем и сказала заполнить. Сумму называла устно каждому, от 50 до 100 грн. При этом жаловалась, что с нее якобы требуют 200
Да, жалко. А ты готова отдать 50 грн. каждой партии?Ну а что? Тебе жалко 50 грн для посредственной (на мой взгляд) партии?
Так и сделали, начальница взбесилась и заставляет переписать на сумму, которую она сказала. Угрожает "серьезными неприятностями от высшего начальства".А если в 3-й графе написать: "4 копейки" - что будет? Пожертвование же добровольное... Принудительное? Да вот оно - дайте пятак и не требуйте сдачи, партии вы помогли.
Написала им письмоесли решили сменить работу - самое время дать интервью атн
Та отож... Пока еще никто не написал, все упираются, но в итоге ж все равно сдадутсяВ принципе мона отказаться, но никто из жэдэшников не хочет возможных проблем на свою задницу.
Система т. н. "добровольно-принудительная".
Точно также недавно сдавали деньги в фонд Кирпы, писали заявления на мед. страхование и конечно же вступали в "Відродження".
P.S. Лучше бы ЖД занималось не выборами и прочей херней, а тем, чем должно заниматься: перевозкой грузов и пассажиров, модернизацией путей и подвижного состава. Недавно вернулся из Германии, посмотрел на тамошние поезда, теперь наблюдать наши скотовозы (а тем более в них ездить) крайне неприятно.
Да! и еще машинистов которые были в поездке заставляли брать открепительные. Те кто были дома отчитывались о том что проголосовали. За кого пофиг, но прогоосовали.Видишь ли, там где крутятся большие бабки, а УЗ зарабатывает в целом неплохо, всегда крутятся пид....сы, играющие в политику.
Это дело начал Г. Кирпа, который создал эту партию и начал кампанию по проталкиванию ЖДшников в депутаты различных уровней.
Людей в приказном порядке заставляли агитировать за избранного кандидата, ходить по домам, участвовать в качестве наблюдателей и членов ИК. Мало того, что не платили, так и требовали выполнять основную работу.
А Кирпа, при всем моем к нему уважении, при оранжевой революции показал себя двурушником. Все знают, что он отправлял поезда с шахтерами из Донбасса в Киев, но не все знают, что из Западной Украины тоже шли поезда и автобусы, за что он получил по яйцам от Януковича. Это реальный факт.