Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Just Cause 2 MULTIPLAYER

• Автор теми Автор теми Tanatos_god
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7274
ниикто не хочет знач я:
YR2zRqAvw1M
Z_heZbugS0E
1-zhdU4GSBA

• Це лайк!
Реакції: NaV
ссылка на игру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на мод
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

идёт без лагов.управление менять в корневой игре.сервера есть и по 10000,только не понял заполненность реальная или фейк

цену оправдывает на 10000%)карты огромные как я понял.

мне уже все ужи прожужжали по поводу этого мультика. Там во время збт было мясо дикое. Тоже прикуплю

как бы батлу не затмил)масштабность посвыше.графон для всех

возьму и я :)

походу цели как таковой нет.типа ЖТА без сюжета.думаю длц будут.беги по миру забирай машины самолёты и убивай

для этого мира и 10000 мало)пока что сыро,и непонятно кого *******.40фпс стабильно без сглаживаний даже у меня.люди исчезают и появляются рядом.в машине)может это длц?

Останнє редагування:
и че есть какой-то смысл сие брать?

за 16 грн можно пофанится.как ******* не понял)меня убивали а я еле дамажил,может читы хз.из 900 рыл ни один по рюсски не написал.мир невъебезно огромен

пох чья заслуга,для мультика охуевшие масштабы.тут бы типа дейз был зачетный.пока что ничего особенного
кривая 100500 летняя песочница в которую запили мульт... от чего восторг? ты что джаст кэйс первый раз в жизни видишь?

онлайн с таким масшабом,+время суток+разный ландшафт+вода/под ней+мацациклы/яхты/вертосамалетики +крюк бетмента+бесплатно+онлайн в 909 рыл=нигде еще не встречал.джаст коз даже не прошел т.к. не понра..

онлайн с таким масшабом,+время суток+разный ландшафт+вода/под ней+мацациклы/яхты/вертосамалетики +крюк бетмента+бесплатно+онлайн в 909 рыл=нигде еще не встречал.джаст коз даже не прошел т.к. не понра..
это ***ня для ****утых детей, или для просто ****утых на голову людей, в такую ***ню даже за бесплатно играть нужно что то принимать тяжелое

в такую ***ню даже за бесплатно играть нужно что то принимать тяжелое
мне хватило пары минут чтобы понять что мульт ****О. Сингл я в 2010 проходил, и то это было заметно, но всё-таки был фан. Купил в честь распродажи, 2 бакса не жалко.

это ***ня для ****утых детей, или для просто ****утых на голову людей, в такую ***ню даже за бесплатно играть нужно что то принимать тяжелое
в сейнтс роу тоже ****утые играют,и в жта 5,один ты ровный пацык ,под жизнью, катаешь в симулятор морского котика ,и из-за круглосуточной "виртуальной службы" ты не научился внимательно читать.

Тоже купил,чтобы меньше руки чесались на зимней распродаже:D

Назад
Зверху Знизу