Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Ющенко та Саакашвілі засудили дії Росії щодо Грузії.

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну, вот опять:) вы тоже российскую империю от СССР и собственно России - не отличаете?

ваше.
"Да россия (страна-террорист) "плохая" что не хочет что б
Крым достался вражине США."
какой такой США? Какого вы, любезный, чужие территории делите?
Украина, будучи единым государством никому не достанется, ни Крымом, ни Донбассом, ни другими лакомыми частями. Она, будучи самостоятельным и независимым государством САМА ВЫБЕРЕТ, и не вам к ней лезть со своими вожделениями. Не занимались бы вы расчленением страны то братской по живому. Не по христиански, и уж, конечно же, не по братски это:)

Девочка ,милая я не делю народ русский (белоруссы,украинцы(малороссияне) и русские)
Вас (народ) делят как на кануне татаро-монгольского ига ,1000 лет назад.
А Вы рты пораззевали.

СССР на Японию напал что ли?

:голосом_дебилов_"двое_из_ларца_одинаковы_с_лица": Ага!

А как надо было? Начать войну сразу 10 мая безо всякой подготовки?

Я не знаю, как надо было. Речь не об этом. Не уводи тему в сторону.

Странно,Вы так заметались.То про 45-й, то про Халхин-Гол. И как на японцев после расторжения договора нападать ,медленно или пускай висела бы себе эта блямба на восточных границах да?

:занудно: Спор не об этом.

А то что Япония, зимой 41-42 года, когда немцы стояли под Москвой, не расторгла договор о мире с СССР не обязательно говорит о "благородстве" Японии.

Не обязательно. Но тюкнуть топром в спину Сталину они не смогли или не захотели. А Сталин и смог и захотел.

:голосом_дебилов_"двое_из_ларца_одинаковы_с_лица": Ага!

Остро! Это как именно СССР напал на Японию в 39 году? Виталя, ты меня пугаешь...

:Я не знаю, как надо было. Речь не об этом. Не уводи тему в сторону.

Речь как раз об этом, что всё было сделано правильно, так, как надо. С "соблюдением всех процедур". Никакого внезапного нападения без объявления войны не было и в помине.

И СССР "слово сдержал" в том смысле, что договор о ненападении нарушен не был, он был отменен. Опять же с "соблюдением процедур". Так что никаког "удара в спину не было".

Держал ровно до тех пор, пока не решал забрать его назад. "Мы, короли, своему слову хозяева: сами дали, сами и назад возьмем". :)

Опять 25. Вопрос ставится проще,есть факты нарушения договоров или нет.Если есть ,публикуйте, мы будем обсуждать.
А Ваш пример с Японией притянут за уши. Еще примеры имеете?

Две собаки по команде хозяина гавкают. А караван идет!

Я, конечно, понимаю всю широту натуры. Но для того, что бы "не делить" нужно что бы "все наделенные" считали себя одним народом и желательно русским. Постольку именно русским вы называете весь тот народ, который "не делите":) А между тем, даже сиамские близнецы это отдельные личности, а не один человек. Если продолжить аллегорию по родственным связям, то мы - славяне, все славяне - родственные народы и не только русские, украинцы, белорусы - но еще и поляки с сербами:) - тоже славяне. И у каждого народа, так же как и у каждого человека - свой дом, своя земля, свое имя даже в том случае если эти люди - родственники - братья:)
по поводу ига. Князья русские нанимали тех же татар, дабы воевать города других князей, опять же русских.
Так что этот исторический пример более подходит к тому, как кучка зажравшихся людей, и с помощью иноземцев тоже, совсем не гнушается душить свой же народ, толкая его на войну с соседями и родней. Ныне, ни один из олигархов, хоть российских хоть украинских, не держит свои богатства в родной стране. Все их деньги во "вражеском" забугорье тех же стран НАТО. А вот призывы соседям родственникам кузькину мать показать, чего-то отобрать и за что то повоевать так это сколько угодно. Не видите аналогий:)

И я о том же.
Н. И. Костомаров,например, развил свою концепцию существования двух русских народностей — великорусской и малороссийской.
Сошлемся на Богдана Хмельницкого: в июне 1648 г., двигаясь на Львов, гетман отправляет универсал жителям города: «Прихожу к вам как освободитель русского народа; прихожу к столичному городу земли червонорусской избавить вас из ляшской (польской) неволи».

Или Иван Франко: "Уния укладена за мотивами далеко більш політичними і адміністративно-дисциплінарними, ніж догматично-релігійними, Берестейська унія відразу внесла величезний фермент в лоно руського народу, спричинила тимчасовий запал, пожвавлення, інтелектуальний рух, жваві диспути, ... та в кінцевому підсумку ослабила Русь, деморалізувала її ненавистю братів до братів, взаємним недовір'ям і нетерпимістю і була однією з причин козацьких війн, які принесли Україні "руїну", а Польщі - зародок політичного занепаду".

Назад
Зверху Знизу