Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Ющенко та Саакашвілі засудили дії Росії щодо Грузії.

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот интересно, а Росии есть какое-то дело до того, что Украина против русского вторжения в Грузию. Зачем же искусственно делать из себя посмешише и указывать России, что делать и куда вторгаться?
Так мериканцы сказали делать! Не сцы, они знают как надо!:D

Абхазцы не понимают одного, что в России они всегда будут хачами, зверьками, нацменами, людьми кавказкой национальности или чурками. В составе Грузии они будут полноправными гражданами и ни кто их не будет оскарблять. России Абхазия нужна как стратегический плацдарм и чисто насрать Грузии.

У моего знакомого корни абхазские, несмотря на то, что еврей:іржач: Дык он говорит, что абхазы на грузин похожи еще меньше, чем украинцы на русских...

Абхазцы не понимают одного, что в России они всегда будут хачами, зверьками, нацменами, людьми кавказкой национальности или чурками. В составе Грузии они будут полноправными гражданами и ни кто их не будет оскарблять. России Абхазия нужна как стратегический плацдарм и чисто насрать Грузии.

Вот не пиши того чего не знаешь. У меня есть знакомый- армянин из Абхазии.Он расказывал как грузины относились к абхазам. Не все грузины ,а так называемая "золотая молодежь". Именно они и называли абхазов зверьками,за шо регулярно получали по морде,но в милиции оказывались тока абхазы. Самое смешное,шо культура абхазского народа не уступит в древности грузинской,так шо наезды были не по адресу.
В отличии от Косово,уничтоженного амекасами,Абхазия всегда была независимой от Грузии территорией ( кроме советского периода),поэтому не стоит учить абхазов жизни.Они тебя могут не правильно понять.

У моего знакомого корни абхазские, несмотря на то, что еврей:іржач: Дык он говорит, что абхазы на грузин похожи еще меньше, чем украинцы на русских...

А че они должны быть похожи?Это разные этнически и культурно народы.

Неплохое начало для комикса.
Должен Вас просветить-армяне живут в Абхазии ,примерно стока же шо и абхазы.Вот такие кренделя с котятами.
И заметьте- у Вас нет даже такого источника информации,ибо нет знакомого армянина ,или еврея из Абхазии.:D,следовательно моя инфа обоснованей.

Останнє редагування:
Это что - отрывок из юбилейного выступления Петросяна? Уважаемый, почитайте историю грузино-абхазского конфликта. Учитывая местные традиции, абхазцы НИКОГДА не будут нормально жить с грузинами. Весь "золотой" период мирного сосуществования искусственно поддерживался железной советской рукой, да и то не без проблем. Конфликт этот намного глубиннее, чем с албанскими обезьянами в Косово. Лучший выход из ситуации - признасть независимость Абхазии. А потуги Юши на этом поприще очередной раз потешают своим идиотизмом.

Короче ехал я недавно в поезде с одним североосетинцем.
Он мне немного прояснил сложившуюся там ситуацию.
Значится так:
1.Паспорта в Ю.Осетии получали в основном люди пенсионного и предпенсионного возраста ради собственно пенсий, которые в России в 3-5 раз больше. (т.е. их как граждан просто купили). Ну ещё бизнесмены ради свободы передвижения, и молодняк что-бы подешевле учиться в российских ВУЗах.
2.Для граждан Ю.Осетии и Абхазии временно, указом президента разрешено иметь двойное гражданство.
3.От Грузии они хотят отделиться в первую очередь из-за неприкрытого геноцида(!), т.к. грузины на территории Ю.Осетии ведут себя по-зверски.
4.Они хотят объединиться с С.Осетией. (имхо(а потом устроить вторую Чечню).
5."Ты мой друг, но приходя в мой дом не поворачивайся ко мне спиной, иначе я не удержусь что-бы не воткнуть кинжал в твою спину."(с) чеченец кубанскому казаку, со слов Лермонтова.

. У тех пенсия была 20 доларов ваще

Вот сволочь североосетинская, а мне он сказал, что в Грузии пенсия эквивалент 12-ти баксам.

Короче ехал я недавно в поезде с одним североосетинцем.
Он мне немного прояснил сложившуюся там ситуацию.
Значится так:
1.Паспорта в Ю.Осетии получали в основном люди пенсионного и предпенсионного возраста ради собственно пенсий, которые в России в 3-5 раз больше. (т.е. их как граждан просто купили). Ну ещё бизнесмены ради свободы передвижения, и молодняк что-бы подешевле учиться в российских ВУЗах.
2.Для граждан Ю.Осетии и Абхазии временно, указом президента разрешено иметь двойное гражданство.
3.От Грузии они хотят отделиться в первую очередь из-за неприкрытого геноцида(!), т.к. грузины на территории Ю.Осетии ведут себя по-зверски.
4.Они хотят объединиться с С.Осетией. (имхо(а потом устроить вторую Чечню).
5."Ты мой друг, но приходя в мой дом не поворачивайся ко мне спиной, иначе я не удержусь что-бы не воткнуть кинжал в твою спину."(с) чеченец кубанскому казаку, со слов Лермонтова.

Чечены мусульмане , а мусульманин в своем доме убивать не будет.Иначе новый строить надо.
А аланы -осетины православные . В Крыму жили також до прихода или возникновения крымских татар.

Орангутанг в этой ситуации не Саакашвили а Рашечка бряцающая своими пушичками... Что Раше територии не хватает... все живут процветая... только Абхазов с Осетинами ощасливить осталось????
Да заменить там Рашенских миротворцев на ООНовских.. вся эта буча затихнет за пару лет!

Да, давайте без абхазцев все порешаем или порешим что б не помышляла
уйти из демократической Грузии.

А тебе навоз больше подходит разбрасывать, что ты здесь делаешь?

Я удивляюсь !!!
Наши украинские "демократы"с такой нетерпимостью относятся к противоположной точке зрения. Ну как коммуняки. Только назвали себя по другому.

Я был в Абхазии. На машине ездил в 2004 году. Пенсия 30 долларов от правителсьтва непризнанной республики. Но оказывается это всеранво больше чем получают пенсионеры с грузинским паспортом. У тех пенсия была 20 доларов ваще :). Какой дурак откажится от такого подарка в виде паспорта рф. Кстати насчет посещений других стран с паспортом рф вы посетите больше стран без визы чем с любым другим из СНГ (украина в СНГ кстати :) ). Это еще один повод взять себе паспорт рф.

Ну а по поводу этих смешил прыщенко и сракошвили все сказал человек в 43 посте :)

А кто смотрел 4 танкиста и собака по СТБ на украинском языке.
Грузин мех.вод там теперь Григорий Саакашвили.

Nordex сказав(ла):
[BR/][BR/][BR/][BR/]Как Ющенко да еще и вместе с самим Сракошвили??[BR/][BR/]НАМ ПИЗДЕЦ !!!!!! [BR/][BR/][BR/][BR/][BR/][BR/][BR/][A HREF="[URL]https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=103839&d=1209845786[/URL]"]vstavayt.mp3[/A][BR/][BR/][BR/]
Прошу прощения,но ваш президент пукин заебал уже своими мусорскими амбициями весь мир.Не знаю как там в России,но в Украине он один из наинегативнейших персонажей ,из за своего поведения,хотя ему похуй...да и нам на него-ещё больше похуй :D

Будешь смеяться-он и по книге такой.

:іржач:
<www.kharkovforum.com> сказав(ла):
Вы недавно давали репутацию прут. Вы должны дать репутацию кому-нибудь другому, прежде чем сможете дать её опять прут. Минимальнцый цикл репутации составляет 5 человек.

Назад
Зверху Знизу