Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!
  • Чорна п'ятниця! Скидка на рекламу 100 гривень! Промокод: faraday2024

Ющенко та Саакашвілі засудили дії Росії щодо Грузії.

🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что не так? Ты конкретизируй. А то пока получается, что ты просто пукнул тут.

Я разве сказал, что что-то не так? Я же сказал наоборот, мне очень понравилось! Чего грубишь-то? :)

Чё, Святослав, за державу обидно стало? А хули тут стыдиться, азиатчина еще не изжита вами, ведете себя как дикари с ядерной дубинкой. Это ж природа ваша такая.

Мне? Обидно? Ты меня с кем-то спутал :)

Президенту стоило быбольше внимания обращать на внутригосударственные проблемы главная из еоторых - Ю.Тимошенко и политика ее кабинета.

Этот орангутанг Саакашвили вот вот втянет свою страну в войну с Россией и угадайте, кто победит. Ющенко по ходу берет с него пример, вместо того, чтобы навести порядок внутри Украины и приструнить разбушевавшегося премьера Тимошенко.

Я разве сказал, что что-то не так? Я же сказал наоборот, мне очень понравилось!

:незнаю: Я ж говорю: ты сказанул что-то типа глубокомысленное и сделал загадочное лицо.

Мне? Обидно? Ты меня с кем-то спутал :)

Правильно, толку обижаься, если от тебя ничего не зависит. :)

Чё, Святослав, за державу обидно стало? А хули тут стыдиться, азиатчина еще не изжита вами, ведете себя как дикари с ядерной дубинкой. Это ж природа ваша такая.

О ,оказывается сша находится в Азии. Не знал. А так все правильно,после Косово,кто ж не согласится.

Ну давай продолжим: Чечня может жить как захочет? Ингушетия? Татарстан? Бурятия? ХМАО? Российские товарищи поджигают такую бомбу, от которой сами пострадают больше всех.
А гражданство, конечно, давалось не насильно. Только в это же время в России, имея все права (граждане РСФСР, выехавшие в свое время в республики СССР по заданию партии), люди годами мыкались по замкнутому кругу. Ходили от одного бюрократа к другому, и везде их футболили. А тут: налетай, торопись, покупай живопись, т.е. получай гражданство кто хошь! К чему спешка? А к тому, чтобы потом гордо сказать: "мы защитим своих граждан!". А как эти граждане стали "своими", это уже другой вопрос.

Что "одно исключает другое"? Грузинское гражданство и сдавалось добровольно, и, насколько я знаю, теряется автоматически при приобретении человеком другого гражданства.
А раскол ситуации смотри парой абзацев выше.

Виталя .
О Чечне Вы вроде бы говорите правильно. Ельцин дал им свободы сколько
хотите. Помните эти слова ? И что с этого получилось? Мое субективное
мнение таково. Деньги по фальшивым авизо,фальш.доллары, наркотики,
ну а работорговля это их испоконный промысел.Но я их за это не виню. Меня другое интересует . Ведь хотя бы часть денег от этих промыслов можно было пустить на восстановленние школ,фабрик жилого фонда т.е. на строительство шариатского или там светского государства Ичкерия.
Грозный в советское время был один из самых развитых в экономическом
плане городом на Кавказе. А мы что увидели рейды туда , рейды сюда. И никакого гос.строительства.Как в Прибалтике ,в Украине и др.Во вторых что там английские спецы.делали?
Где Англия и где Кавказ? Т.е. сразу возникает вопрос , что это, извечное противостояние Англии и России? Или это действительно стремление Чечни к независимости?
Ингуши -кто они ?
Чеченцы это войны, разбойники,вообщем воинственный народ. Сколько
они в прошлом людей в Турцию продали сейчас уже и не подсчитаешь.Грузинам от них очень доставалось.Да и на Кубань наведывались.А ингуши те же чечены но с другим укладом жизьни. Земледельцы , пастухи, ремесленники. А что такое Ваххабизм?
Почему дагестанцы встретили в штыки чеченских "освободителей" ваххабитов и 16 сентября 1999 г . Народным Собранием Республики Дагестан был принят Закон «О запрете ваххабитской и иной экстремистской деятельности на территории Республики Дагестан».

Муфтий Украины шейх Ахмед Тамим заявил, что на Украине актуальна угроза распространения ваххабизма среди мусульман.
Отвечая на вопрос РИА «Новый Регион»: « Говорят, в Крыму появились ваххабиты. Как вы расцениваете этот слух – как угрозу или как просто слухи?» он сказал : «Мы об этом говорили 11 лет тому назад, даже больше. Нам отвечали – нет такого, это фантазии.
Вопрос: «Ситуация угрожающая? Как это движение приживается на Украине и насколько это негативно для страны?».

Ответ: «Мы, как религиозные люди, говорим, что эта секта под лозунгом религии Ислама отрицает любые новшества, и призывает к кровопролитию.

Кто не согласен с их убеждениями, должен быть убит – вариант только один. Здесь уже существует их литература, но мы об этом перестали говорить, потому что все уже было сказано за эти годы, никто не слушал.

Например, в книге «Намаз» прямо заявлено: «Если конституция государства - не Коран, вы не должны уважать приказы руководителей такого государства, они на вас не распространяются».

В Симферополь привозили партиями листовки из Грозного, гласившие: «Крым нужно «женить» на Чечне».

Почему Украина не проводит профилактику в отношении Ваххабитов.
Ведь Кр.татары в передаче "Подвiйный доказ" открыто заявили что они
подчиняются Корану и менджлису а не украинским законам и конституции.

А дело в том, на мой взгляд, что в таком разе придется признать что чеченская война далеко не освободительная.

Ингушетия. У Вас есть почитать об этом?

Татария - тетка по матери там у меня .Пацаном я там все лето проводил. Есть там друзья детства. Что я могу сказать об этом. Да есть там такая тенденция. Татария от Волги до Крыма. Но эти 10-12% народу не показатель. Там, слава богу ,это меньшенство не рулит,во всяком случае пока.

А про Бурятия и ХМАО, честно признаюсь не знаю.Порылся в и-нете, с первого тыка не нашел . Подскажите?

Да и разговор шел про Абхазию. Я понимаю Грузию.Такой кусок территории черноморского побережья терять. Но кто кроме самих абхазов
должен решать с кем жить-дружить?
А заплатят Российские товарищи за свою беспечность и не дальновидность, это их проблемы. У нас в Украине своих проблем решать не перерешать.

Останнє редагування:
Вообще, рф охотно применяет двойные стандарты по отношению к соседям и громко истерит, когда двойные стандарты применяются к ней.
"Посеяв ветер пожнешь бурю!" Все хамские выходки рф по отношению к соседям аукнутся самой рф.

Вы хотите сказать это свойственно только России?

Останнє редагування:
Этот орангутанг Саакашвили вот вот втянет свою страну в войну с Россией и угадайте, кто победит. Ющенко по ходу берет с него пример, вместо того, чтобы навести порядок внутри Украины и приструнить разбушевавшегося премьера Тимошенко.

Посилання видалено

Украина готова рассмотреть вопрос направлении миротворцев в Грузию

Украина готова рассмотреть вопрос о своем участии в миротворческих операциях в Грузии со всеми заинтересованными сторонами, говорится в совместном заявлении президентов двух стран Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили.

Заявление распространило МИД Грузии в среду вечером.

"Президенты Украины и Грузии рассмотрели современное состояние вокруг урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов. Украина готова рассмотреть вопрос о своем участии в миротворческих операциях вместе с другими заинтересованными сторонами", - сказано в заявлении.

Как ранее сообщал УНИАН, Ющенко и Саакашвили в заявлении выразили обеспокоенность попытками России поставить под сомнение территориальную целостность Грузии путем повышения статуса отношений с Абхазией и Южной Осетией и расценили действие Москвы как фактическое подталкивание этих непризнанных республик к отделению от Грузии.

Орангутанг в этой ситуации не Саакашвили а Рашечка бряцающая своими пушичками... Что Раше територии не хватает... все живут процветая... только Абхазов с Осетинами ощасливить осталось????
Да заменить там Рашенских миротворцев на ООНовских.. вся эта буча затихнет за пару лет!

Ющенко та Саакашвілі засудили дії Росії щодо Грузії
...Клопы и блохи осудили действия химпрома по увеличению объемов производства дихлофоса... Кто этих клоунов слушать будет?

Это еще не паника. Вот заморозят его капиталы и выдадут Гаагскому трибуналу-вот тогда будет паника.
...Клопы и блохи осудили действия химпрома по увеличению объемов производства дихлофоса... Кто этих клоунов слушать будет?
А что слушать? Все давно знают , что Раше подходит писец. Это лишь напоминание.

А что слушать? Все давно знают , что Раше подходит писец. Это лишь напоминание.
И нигавари, он можно сказать на нее накинулся. Шо ж тогда к нам подходит, если "Раше" писец?
А Юша лучше бы делом каким полезным занялся вместо пустой болтовни. У него вроде с пчелами неплохо получалось.

Орангутанг в этой ситуации не Саакашвили а Рашечка бряцающая своими пушичками... Что Раше територии не хватает... все живут процветая... только Абхазов с Осетинами ощасливить осталось????
Да заменить там Рашенских миротворцев на ООНовских.. вся эта буча затихнет за пару лет!
Ну абхазов и осетин - это вопрос однозначный! Они так же нехотят быть в составе грузии как украина в составе россии! Тем более у них давняя вражда с грузинами! А осетины вообще разделены искуственно на северных и южных - задача одна - соединиться!
Раше территории хватает, только вот у нее это кодорское ущелье как заноза в заднице! А когда есть заноза в заднице, то и переднице тяжело!;)
Кодорское ущелье - источник нестабильности на кавказе! Через него идет наркотрафик, торговля оружием и прочее.

Thor сказав(ла):
[BR/]И нигавари, он можно сказать на нее накинулся. Шо ж тогда к нам подходит, если "Раше" писец?[BR/]А Юша лучше бы делом каким полезным занялся вместо пустой болтовни. У него вроде с пчелами неплохо получалось.
Ну позвони ему и скажи это :іржач:

А Юша лучше бы делом каким полезным занялся вместо пустой болтовни. У него вроде с пчелами неплохо получалось.
А тебе навоз больше подходит разбрасывать, что ты здесь делаешь?

вот интересно, а Росии есть какое-то дело до того, что Украина против русского вторжения в Грузию. Зачем же искусственно делать из себя посмешише и указывать России, что делать и куда вторгаться?

Назад
Зверху Знизу