Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ющенко сформирует коалицию с врагами из Восточной Украины.("The Wall Street Journal")

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12250
Ющенко сформирует коалицию с врагами из Восточной Украины.("The Wall Street Journal")

Господа оранжи и прочая шиза я думаю вы согласитесь со мной , что ("The Wall Street Journal", США) не контролируется ФСБ.

Посилання видалено

("The Wall Street Journal", США)
Алан Каллисон (ALAN CULLISON), 13 марта 2006

Украинский президент Виктор Ющенко, сторонники которого накануне критических выборов слабы и разобщены, изучает шаг, который был немыслимым год назад: создание коалиционного правительства с пророссийскими группировками, которые выступали против него на президентских выборах 2004 года.

Многие из политических проблем г-на Ющенко обусловлены его резкой ссорой с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко, помогавшей ему в 2004 году организовывать демонстрации, которые привели к отмене сфальсифицированных результатов президентских выборов и к победе г-на Ющенко. В те бурные времена радикально расходящиеся стили этих лидеров делали их эффективной командой: г-жа Тимошенко была эмоциональной, телегеничной и выразительной, а г-н Ющенко был авторитетным и сдержанным.

Однако эти двое, оказавшись во власти, сразу же стали ссориться. Прошлой осенью г-н Ющенко отправил г-жу Тимошенко в отставку с поста премьер-министра и обвинил ее в том, что своими действиями она способствовала замедлению темпов экономического роста, что подорвало его популярность. Он заменил ее Юрием Ехануровым, технократом и бывшим университетским профессором.

Г-жа Тимошенко стала его активным противником и даже объединилась с промосковскими силами в парламенте, чтобы выразить недоверие назначенному г-ном Ющенко новому премьер-министру и его кабинету.

Григорий Немыря, главный советник г-жи Тимошенко, говорит, что она и г-н Ющенко радикально разошлись в вопросе о том, до какой степени нужно преследовать в уголовном порядке представителей старого режима после того, как г-н Ющенко пришел во власть. Группа сторонников г-жи Тимошенко заявляет, что "для того чтобы двигаться дальше, нам нужно расчистить Авгиевы конюшни", сказал г-н Немыря. Он отметил также, что "другая сторона хочет заключить с бывшим режимом широкомасштабное соглашение, не занимаясь расчисткой конюшен".

Последние опросы общественного мнения показывают, что она не очень сильно отстает от него: один опрос, проведенный в прошлом месяце, показал, что партия г-на Януковича лидирует с 28% голосов, второе место получила партия г-на Ющенко (16%), а третье - партия г-жи Тимошенко (12%).

Практический интерес г-на Ющенко к темпам экономического роста может и в самом деле сделать возможным создание коалиции с партией г-на Януковича, в которой главенствующую роль играют олигархи и лидеры экономических кланов из Восточной Украины, где господствует россия. Помимо г-на Януковича, крупным лидером партии является Ринат Ахметов, богатейший человек Украины, который на протяжении большей части прошедшего года проживал за ее пределами, когда ходили упорные слухи, что полиция собирается его арестовать. Он возвратился на Украину после того, как г-н Ющенко уволил г-жу Тимошенко с поста премьер-министра.

Катя Малофеева, аналитик московской брокерской компании "Ренессанс-Капитал", сказала, что Кремль, а также и пророссийские политики Восточной Украины, возможно, начинают понимать, что не имеет смысла резко выступать против г-на Ющенко. Хотя Ющенко многим не нравится, г-жу Тимошенко не любят за ее революционную риторику.

"Люди понимают, что с Ющенко вести дела проще", - сказала г-жа Малофеева. В силу этого она ожидает, что г-н Ющенко сформирует коалицию со своими былыми врагами из Восточной Украины и тем самым сделает г-жу Тимошенко своим оппозиционером.

Ссылку на англ. оригинал плиз.
между Иносми и Таймс такая же разница , как между Папой Римским и Басаевым

Останнє редагування:
>>> Катя Малофеева, аналитик московской брокерской компании "Ренессанс-Капитал"

писец. А это кто такая что ее Таймс цитирцует. Эдуард вы в своем ФСБ совсем с ума сошли такой порожняк гнать?

Капри, не спеши валить Эдика. Такой прогноз имеет место быть. Я его слышал уже много раз. Последний раз - Богословская высказывала. А что? Симпатично. Все равно никого не посадили. Забрали только Криворожстаь. Коалиция будет хиленькая. Но плохой мир - лучше хорошей войны!

Просто Ющенко со всех сторон решил прикрыть свою ж...у.

Tekila сказав(ла):
Просто Ющенко со всех сторон решил прикрыть свою ж...у.

И пенсию - которая начнется с 26 марта. У вас появится оранжевый пенсионер.

Я ничего не авлю на Эдика.
Я всего лишь указываю что он пользуется гнилыми источниками информации. Помня как Иносми опубликовал "перевод" несуществующей польской статьи я и прошу ссылку на оригинал.

П.С. Я тоже могу прогнозов навыдвигать тут, их тоже опубликуют в Таймс?

Назад
Зверху Знизу