Ющенко - предатель!

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я так не считаю. Так как это Ваша фраза первая, прошу документального подтверждения

Да, у них разная позиция по определенным вопросам. Если Пинзенык - это чистый либерал, то Азаров полу либерал. На счет ума, я уверен, что он в своем уме. Странно на основании чего у вас возникли сомнения... Может пример привидете?

Да, я согласен. Но с другой стороны есть факты (голосование по законопроектам), а есть статьи журналистов, я склонен все-таки, доверять фактам.

• 🟡 02:58 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В том числе и изза этого.
Извините но все сказанное как минимум полуправда.
В частности с бензином ТНК антимонопольный комитет признал монополистом, причину отставки Тимошенко так никто и не назвал, с лоббированием все на уровне слухов, а газом в тот период немного другие занимались ... да и про разделение полномочий между РНБО, секретариатом и урядом легенды ходили.

Останнє редагування:
А падение ВВП - не причина? Что касается слухов, так наверняка те кто снял - более осведомлены были, и точно знали, что слухи, а что не слухи. Я бы даже не удивился, если бы то, что было в то время на kompromat.ru - частично правда.

maxkit сказав(ла):
А падение ВВП - не причина?
Можно подробнее о падении ВВП? А то ведь это сенсация.
Понятно. Ничего конкрено сказать не можете. Только общие фразы.

neds сказав(ла):
Можно подробнее о падении ВВП? А то ведь это сенсация.
В таком случа, автор сенсации - Ющенко. Он именно это сказал, выступая в ВР в день, когда Ехануров не прошел. Назвал и цифру - 1.6%
neds сказав(ла):
Понятно. Ничего конкрено сказать не можете. Только общие фразы.
Интересная у Вас позиция Назначил Тимошенко - Ющенко, снял ее - тоже он, а о причинах ее отставки Вы меня спрашиваете, логика пробуксовывает
Я назвал достаточно причин, которые мне кажутся важными, для ее отставки, а Вы "сняли" их одной "емкой" фразой, мол "не виновата она", враги, дескать, мешали, как внешние, так и внутренние.

А ссылочку можно? Не обязатяльно на Ющенко. Уж очень хочется узнать на основании чего вы говорите о падении ВВП ...
Ющенко тоже отставку не обосновал.
Вами не было названно ни одной обоснованной причины, только общие фразы.

Посилання видалено
Оскільки тут лунало запитання, щоб я пояснив, за що я відправив у відставку попередній уряд, я хотів би декілька цифр назвати. За 8 місяців 2005 року темпи зростання валового продукту уповільнилися в 2,32 рази. Якщо на початку року вони були 6,5, сьогодні вони складають -1,6%. Ми маємо динаміку нижче попереднього року. Або в цілому скоротилися темпи приросту валового продукту більше аніж в п’ять разів. Це база формування бюджету, соціальних програм і таке інше.

Подорожание мяса, как следствие бездарной политики в аграрном секторе, ручное управление ценами на энергоносители, неумение наладить работу всей структуры исполнительной власти, "задел на будущее", заключающийся в игнорировании важнейшего диалога с россией, лоббирование интересов некоторых промышленно-финансовых групп, отсутствие программы кабинета министров.

Согласен Ю. таки выдал перл

Вот только падения ВВП вообще-то не было, было падение роста ВВП.
И смена на Еханурова к положительному результату не привела.
Ну это как раз и есть общие слова без привязки и обоснование вины в этом именно Тимошенко.

P.S.: Диаграма роста ВВП за 2005.

Вкладення

• GDP_M.png
    1.5 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Maxkit, я просто удивляюсь, как вообще русскому человеку можно жить в таком зазеркалье, как Украина? Как можно беседовать с украинцами? Они же не признают объективной реальности

С украинцами невозможно вести переговры, обсуждать копромиссы, потому что они упрямы. Какой смысли обсуждать темы языка, экономики, политики с людьми, у которых упрямство является национальной чертой?

Руководство росиии приняло единственно правильное решение - не убеждать уркаинцев в чем-то, а просто ставить перед свершившимися фактами.

... конечно, как вообще представители любых других наций смеют беседовать с великими, непревзойденными, великолепными, справедливыми (и т.п.) русскими человеками... Всем срочно падать ниц и восхищацца

А почему тогда Ющенко на майданах обвинял именно Кучму, Януковича, и т.д.? Насчет графика - я ж Вам о том и говорю. Как график пересек ось абсцисс - Тимошенко и сняли Печально то, что он (график) так наглядно демонстрирует падение.
Элементарно - привычка (С) А вообще, американцы, например, удивляются как можно жить и в росиии. А мы с Вами, тем не менее, все живем и живем, живем и живем

А помойму Ющу просто мозги отравили ....

maxkit сказав(ла):
А почему тогда Ющенко на майданах обвинял именно Кучму, Януковича, и т.д.?
А при чем тут Ющенко? Обвиняете-то именно вы и именно Тимошенко, вот только с аргументацией у вас намного хуже чем у Ющенко на майданах.
Привязка хоть какая-то Тимошенко к этому будет?
Вон ее сняли, а картинка изменилась не в лучьшую сторону ...

P.S.: В нагрузку даю ветку о горячолюбимом вами Кушнареве https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5340&highlight=%EA%F3%F8%ED%E0%F0%E5%E2

Я вчера посмеялся, когда thunderbird2 говорил о непризнании объективной реальности, но теперь вижу, что в каждой шутке, так сказать
Почему Ющенко? В качестве примера обвинителя, тем более, что его Вы часто цитируете, значит, его мировоззрение Вам близко, я старался как мог, не слова ж Витренко мне Вам приводить
С таким ведением "спора" Вы ни с какой "привязкой" не согласитесь, потому что все сведете к тезису: "Если в кране нет воды" Кто же, по-Вашему, ответственен за вышеназванное? А то интересно получается, раньше было принято считать, что виноваты верхи, а теперь - "неугомонный не друмлетЪ врагЪ"?
neds сказав(ла):
P.S.: В нагрузку даю ветку о горячолюбимом вами Кушнареве https://www.kharkovforum.com/showthread.p...ED%E0%F0%E5%E2
Зачем мне Ваше "пластмассовое ведро"? Каком "горячолюбимом"? При чем тут он, а тем более - я?
Неужели у Вас так быстро "бензин кончился", и Вы снова сорвались на личности и эмоции, не продержавшись и суток в рамках аргументированно дискуссии?

Ну если вы нашли и признали объективную реальность, то это многое объясняет. Заодно хочу вас поблагодарить за очередной непереход на личности и ответ строго по теме.
Ющенко я цитирую достаточно редко, и не сказал-бы что его мировозрение очень близко мне.
С такой привязкто все вышесказанное можно применить практически к любому.
И не говорите, это значит не вы в этой ветке говорили "Пока что мне ПР ближе по некоторым причинам: они хотя бы какую-никакую стратегию развития предлагают (если Вы смотрели Азарова пару недель назад), и из чисто прагматично-эгоистических побуждений, что там теперь Кушнарев."

Останнє редагування:
neds
Так кто же виноват, Вы так и не ответили? Я уже не говорю про "что делать"
Вместо этого привели зачем-то тему о Кушнареве, которая не имеет отношения к поднятым вопросам, потом пошли какие-то невнятные "разоблачения", правда, я так и не понял в чем

maxkit сказав(ла):
Так кто же виноват, Вы так и не ответили? Я уже не говорю про "что делать"
Я конешно понимаю что лучьшая защита нападение, но может всетаки дадите обоснованный ответ на вопрос в чем виновата Тимошенко хоть по одному из пунктов? Например по бензиновому вопросу. (формат: что было до, что сделала, к чему это все привело, что было-бы еслиб сделали более правильно с вашей точки зрения)
Не хотите не продолжайте это поднаправление. А ветку ту я вам показал для общей ориентации в мнениях активных участников форума о Кушнареве и если вам интересно это поднаправление, то будьте добры пишите в соответсвующую ветку.

А я понимаю, что у некоторых людей есть тенденции сваливать проблемы с больной головы на здоровую Я не назначал Тимошенко премьер-министром, и, тем более, не снимал ее с этой должности. Вчера я привел Вам ссылку на речь Ющенко в ВР, где он объяснял свои причины отставки правительства Тимошенко. Кроме того, была его пресс-конференция в день отставки, где он Вам опять-таки пояснял зачем он это сделал и по какой причине. Вы же спрашиваете об этих причинах меня, но я не его адвокат, и не Ирина Геращенко. Вы уж определитесь с собственной "генеральной линией" для ясности

Что касается тезиса о "нападении" - это неудачная попытка уйти от ответа на вопрос, который я попытаюсь задать Вам в четвертый раз. Итак: если Тимошенко не виновата в том, что мы видим на графике, приведенном выше, кто же тогда виноват?

Моя же логика проста. Тимошенко возглавляла исполнительную власть, стало быть - несет ответственность за все экономические процессы, которые происходят в стране. Ее попытки ручного регулирования цен на нефтепродукты - это не плюс. Как не плюс и громкие заявления насчет "хрущевок", которые на второй же день подскочили в цене. Как не плюс и призывы не продавать зерно по "заниженной цене", из-за чего оно гниет некупленным, из-за чего, в свою очередь, остановился ХТЗ, т.к. у крестьян нет денег, чтобы покупать трактора. Не плюс и обвал доллара, который еще "аукнется". Не плюс и "реприватизации", вреда от которых оказалось больше чем пользы. Не плюс и лоббирование интересов Коломойского и его группы "Приват". "Посевная" - это тоже не плюс. Не плюс - суды с театрами с выкриками "я сказала - будет сидеть!".

Список этот могу продолжить, однако, пока достаточно и этого. Призываю Вас, однако, его не комментировать, по крайней мере до того как Вы дадите свой ответ на поставленный мною в четвертый раз вопрос, иначе - это будет не дискуссия, а "игра в одни ворота", а я тут - не на экзамене, чтобы лишь давать ответы на Ваши вопросы и не получать ответов на свои.
Я понял, что Вы, скорее, склонны поддержать Тимошенко, нежели Ющенко, это видно невооруженным глазом, однако, это не меняет сути дела. Вопрос пока что остается открытым.

В Украине в значительной мере реализовался принцип фюрерства.

Суть его состоит в следующем:

1. Фюрер всегда прав
2. Если кто-то считает, что Фюрер неправ, то см. п.1
3. Фюрер думает за нас.
4. Наше дело не думать, а поддерживать фюрера.

В росиии данные тезисы находятся на уровне пошлого казарменного юмора, а в Украине они были приняты к исполнению.

Так это Ющенко так повлиял на ваше мнение о правительстве Тимошенко, что про остальное вы вспоминаете только всколзь (а тут целый второй абзац)?!
Игра в "лебедя, рака и щуку" (основная причина), ухудшение конъюнктуры внешнего рынка (тот-же китай из импортера стали превратился в экспортера), рост цен на нефть.
Опять история о космических корабялях бороздящих просторы большого теятра. Выберите любой пункт и разпишите подробно, а то с таким уровнем привязки в трафаретку практически любого засовывать можно.
Вы правы, это не дискуссия, а "игра в одни ворта" и если уровень привязки и подкепления аргументов останется на прежнем уровне, то из "игры в одни ворта" превратится в фарс.

Останнє редагування: