Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ющ: Анамнез. Как начинался скандал с банком «Украина»

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14304
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ющ: Анамнез. Как начинался скандал с банком «Украина»

Любителям остренького;)
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Сегодня мы представляем вашему вниманию отрывки первой части скандально известной книги о нынешнем президенте Украины Викторе Ющенко: «Ющенко: История болезни». Издание имело честь попасть под гриф «Запрещено», после прихода к власти Ющенко, который так любит повторять о свободе слова в независимой Украине. Книжка была выдана в 2004 году, но впоследствии изъята из продажи цензурой за считанные дни....

Во тэ та да!!! А я о таком не слышал. И что на это скажут люди, которые имеют наглость учить нас жизни демократии?:D

Во тэ та да!!! А я о таком не слышал. И что на это скажут люди, которые имеют наглость учить нас жизни демократии?:D
А ты не исключаешь, что ее изъяли исключительно из-за ее недостоверности. Или лучше было автора по судам затаскать?

Я никого не учу жизни, но, я так думаю, тут будет срач по поводу второго Вити.

Плохому президенту .... народ мешает
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Народный депутат Андрей Портнов заявляет, что в 2010 году Виктор Ющенко может сесть на скамью подсудимых по делу о банкротстве банка «Украина». Об этом говорится в сообщении Портнова.

Я никого не учу жизни, но, я так думаю, тут будет срач по поводу второго Вити.

Суд решит. Портнов начнёт:yahoo:

А ты не исключаешь, что ее изъяли исключительно из-за ее недостоверности. Или лучше было автора по судам затаскать?
Это возможно.
Все же думаю, если бы автора можно было бы по судам затаскать, затаскали. И раздули бы. А так подозрительно.:)

Сегодня Симоненко выступал на Эре. Рассказывал интересные вещи про переведенные в офшор Ющенко 580 млн. американских президентов из которых вернулось только 80. Кучма Ющенко вроде чуть ли не с камеры вытащил.
Там еще две истории про Виктора рассказывались, на миллиардные суммы. На вопрос журналиста, мол, судебных разбирательств не боитесь ли, Симоненко смеялся.
Что там про мертвого льва, которого никто пнуть не боится?

Ці руки нічого не крали (с)

хуево у него красть получается. такие вещи руками не делаются.

Не рассказывай нам сказки, что ты этого не слышал...;)

И подозрительно, что ты с такой готовностью во всё это веришь...
Может было , а может и не совсем так было. ХЗ.

Это возможно.
Все же думаю, если бы автора можно было бы по судам затаскать, затаскали. И раздули бы. А так подозрительно.:)

Сегодня Симоненко выступал на Эре. Рассказывал интересные вещи про переведенные в офшор Ющенко 580 млн. американских президентов из которых вернулось только 80. Кучма Ющенко вроде чуть ли не с камеры вытащил.
Там еще две истории про Виктора рассказывались, на миллиардные суммы. На вопрос журналиста, мол, судебных разбирательств не боитесь ли, Симоненко смеялся.
Что там про мертвого льва, которого никто пнуть не боится?

Ну да, Симоненко - источник надежной и непредвзятой информации.
Ты бы не позорился: ему уже не все столетние бабушки верят...:D

А между прочим, появление этой темы не означает ли, что вы, зайцы, считаете, что против кандидата Ющенко надо еще бороться ??? :eek::confused::D:D

Не рассказывай нам сказки, что ты этого не слышал...;)

И подозрительно, что ты с такой готовностью во всё это веришь...
Может было , а может и не совсем так было. ХЗ.

Ну да, Симоненко - источник надежной и непредвхятой информации.
Ты бы не позорился: ему уже не все столетние бабушки верят...:D
Про книгу правда не слышал.

..............................:D

Имелось в виду совсем другое. На нашего президента есть достаточно много достаточно доступной и достоверной инфы. Просто раньше её таким количеством и с такой организованной готовностью не сливали.
Начали одновременно, как с чьей то отмашки.;)

Про книгу правда не слышал.

..............................:D

Имелось в виду совсем другое. На нашего президента есть достаточно много достаточно доступной и достоверной инфы. Просто раньше её таким количеством и с такой организованной готовностью не сливали.
Начали одновременно, как с чьей то отмашки.;)

Вот и я же о том: может и не такой у него низкий рейтинг на самом деле??

Зачем замечать кандидата с 3 процентами?? Вот скажи, Заец.

Президента под суд??? вы часом страной не ошиблись?:-)

Это возможно.
РУпор- чей это говносайт? Ну Портнов зуб имеет, его в свое время к кормушке в виде ФГИ не пустили, а Симоненко лучше сюда не впихивай. С 2004 года никто не мог в суд подать?
Как бы сам Портнов на скамье не оказался. И совсем не из-за клеветы.

Вот и я же о том: может и не такой у него низкий рейтинг на самом деле??
Зачем замечать кандидата с 3 процентами?? Вот скажи, Заец.
Тут два варианта. Либо мертвый лев, либо на Юлю есть такой компромат, который её снесет как лавина.
А тогда у Ющенко есть шанс. По мне, так Ющенко лучше Тимошенко.:)

ГР
С 2004 года никто не мог в суд подать?
Слова Симоненко. По ющенко была комиссия Верховной Рады, её результаты засекретили. Я еще удивился, данные под грифом секретности, а Симоненко рот так широко открывает. К чему бы это?

Тут два варианта. Либо мертвый лев, либо на Юлю есть такой компромат, который её снесет как лавина.
А тогда у Ющенко есть шанс. По мне, так Ющенко лучше Тимошенко.:)

Слова Симоненко. По ющенко была комиссия Верховной Рады, её результаты засекретили. Я еще удивился, данные под грифом секретности, а Симоненко рот так широко открывает.

К чему бы это?

Это, во-первых, к изменению погоды: скоро морозы значит ударят....:D

А во-вторых, к тому, что врешь ты про княжеское происхождение своё: будь у тебя хотя бы капля княжей крови, ты должен ненавидеть Симоненка , как Ленин буржуазию. Симметрично.:D

А за недостоверность каких данных к концу вечера удалили тему про Ющенко, покусанного хомяками? :D

А во-вторых, к тому, что врешь ты про княжеское происхождение своё: будь у тебя хотя бы капля княжей крови, ты должен ненавидеть Симоненка , как Ленин буржуазию. Симметрично.:D
А кто тебе говорил, что я Симоненко люблю?
Просто, если для социал демократов ближайшими попутчиками являются национал демократы :confused::confused:, то почему бы народовольцам не благоговеть перед коммунистами?
дряннейшие людишки получили вдруг перевес, стали громко критиковать все священное, тогда как прежде и рта не смели раскрыть, а первейшие люди, до тех пор так благополучно державшие верх, стали вдруг их слушать, а сами молчать; а иные так позорнейшим образом подхихикивать
Не нравится?:D

А кто тебе говорил, что я Симоненко люблю?
Просто, если для социал демократов ближайшими попутчиками являются национал демократы :confused::confused:, то почему бы народовольцам не благоговеть перед коммунистами?

...

Так тем, кого не любят, обычно и не доверяют, а ты здесь "истину" от Симоненко развешиваешь себе и людям..:D:D

Так тем, кого не любят, обычно и не доверяют, а ты здесь "истину" от Симоненко развешиваешь себе и людям..:D:D
Беззубый комми лучше молодого, тупого, но зубастого национализма.;)

Назад
Зверху Знизу