Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрист-кидала Сумская Оксана Николаевна!

🔴 12:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

SvetlankaN

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 12:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Юрист-кидала Сумская Оксана Николаевна!

Харьковчане и гости Харькова, берегитесь обходите стороной юристов на свободных хлебах, которые работают без официального оформления договорных отношений. Такой юриста Сумская Оксана Николаевна 08.05.1980 г.р. Предлагает юруслуги: представительство в суде, правоохранительных органах и пр. Создает видимость активной работы, предоставляет фальшивые документы, берет деньги и исчезает с поля зрения. Так же практикует другой вид мошеничества: знакомится с людьми втирается в доверие, становится " верным другом", готовым всегда прити на помощь, даже в самых мелких бытовых вопросах. Занимает у вас деньги "до завтра" , ссылаясь на задержку зарплаты или клиент не рассчитался, по итогу ни ее ни денег, еще и обвинит вас во всех смертных грехах. Если не получится занять придумает способ, как украсть.
Проживает эта особа со своей дочерью в районе м. Студенческая или м. Героев Труда.
Ее тел. 095 797 71 83, 099 665 47 11

• 🔴 12:06 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так может она и не юрист вовсе?

где находят таких "юристов"...небось еще и без документов...

вобщем лох не мамонт! )

Кидают сейчас даже с официально оформленным договором, с документами и прочим.

Кидают сейчас даже с официально оформленным договором, с документами и прочим.
но не так же примитивно???!!!

Занимает у вас деньги "до завтра" , ссылаясь на задержку зарплаты или клиент не рассчитался, по итогу ни ее ни денег
этож мамонты сто пудово которые ведутся на такое!!!

но не так же примитивно???!!!

Примитивно, да. Всей истории мы в подробностях не знаем, но могу сказать, что когда человека прижмут судами, а еще и знакомые-друзья-родственники юриста или адвоката посоветуют... Впрочем, вот так и получаются подобные истории. Сама сейчас в таком варюсь. Хороший опыт. Правда, дорогой.

Сюда ее занесите, ТС.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем доброго дня!

Прекрасно знаю эту персону (Сумскую Оксану Николаевну) - в прошлом году она представляла меня в суде по доверенности. В итоге выяснилось, что ни на какие суды она не ходила, предоставляла "липовые" отчеты и решения, а мою доверенность пыталась использовать в своих целях. Всё это однако быстро выяснилось, доверенность была моментально аннулирована, судебный вопрос в конце-концов был решен мною лично, но по итогу все это вылилось в большую нервотрепку и несколько тысяч гривень.

Сейчас я знаю людей, у которых она "одолжила" ~700 у.е. и пропала с концами. У других она украла ключи от квартиры и офиса, после чего похитила из офиса около 7000 грн.

Особенности личности: входит в доверие, легко поддерживает разговор, выражает активность, профессиональную эрудированность, проявляет заинтересованность к проблемам и интересам собеседника.

Сейчас по двум заявлениям в полиции Харькова, по моим сведениям, заведено на неё два отдельных уголовных дела.

По следам этих событий силами пострадавших создается персональный сайт для юриста Сумской Оксаны Николаевны, где будут отражены в подробностях все события и - по возможности - материалы следствия.

Я сейчас предоставляю сканы её документов. По договору нашего сотрудничества, в прошлом году, они у меня остались, и у меня есть полное право их опубликовать. Копии аннулированной доверенности на её имя я выложу чуть позже, при первой возможности.

Вкладення

• Сумская-1.jpg
    Сумская-1.jpg
    51.7 КБ · Перегляди: 876
  • Сумская-2.jpg
    Сумская-2.jpg
    137.8 КБ · Перегляди: 959
  • Сумская-3.jpg
    Сумская-3.jpg
    183.4 КБ · Перегляди: 938
  • Сумская-4.jpg
    Сумская-4.jpg
    187.8 КБ · Перегляди: 906
Доброго времени суток!

Вернусь к поднятой теме и добавлю подробности.
Заявления написаны, однако полиция не очень ретиво ищет "виновницу торжества". По крайней мере, пока что она не обнаружена: телефоны поменяла, у родителей и по адресу регистрации не появляется.

Сюда ее занесите, ТС.

Большое спасибо за совет! Добавили!

Кроме того, благополучно доделали персональный сайт про мошенницу Сумскую О.Н., с небольшими подробностями и некоторыми документами:

И ещё, как я обещал, добавлю сюда пару документов - оригинал и подделку, сфабрикованную ею в прошлом году (там очень хорошо видна разница и суть подделки):

Вкладення

• original.jpg
    original.jpg
    71.2 КБ · Перегляди: 733
  • poddelka.jpg
    poddelka.jpg
    58.9 КБ · Перегляди: 368
Доброго времени суток!
Вернусь к поднятой теме и добавлю подробности.
Заявления написаны, однако полиция не очень ретиво ищет "виновницу торжества". По крайней мере, пока что она не обнаружена: телефоны поменяла, у родителей и по адресу регистрации не появляется.
Кроме того, благополучно доделали персональный сайт про мошенницу Сумскую О.Н., с небольшими подробностями и некоторыми документами:

Может стоит её добавить в базу мошенников:
?

Занимает у вас деньги "до завтра" , ссылаясь на задержку зарплаты или клиент не рассчитался, по итогу ни ее ни денег, еще и обвинит вас во всех смертных грехах. Если не получится занять придумает способ, как украсть.

От сучка!

где находят таких "юристов"...небось еще и без документов...

в общем, лох не мамонт! )

Ну так знакомая же, почти друг семьи! Вроде - серьезный, опытный и уважаемый человек! Сами посудите! :незнаю:

Может стоит её добавить в базу мошенников:
?

Большое спасибо за совет - добавили! :клас:

Да, сучка ещё та! :рл:

PS. Я ещё чуть погодя выложу свою аннулированную доверенность на имя Сумской О. Н.
Подвела она меня сильно в прошлом году.

А пока смотрите сайт:

Он будет дополняться и расширяться в плане информации.

Смотрите дальше, немного расскажу свою историю: Сумская Оксана Николаевна типа подруга (уже бывшая) моей жены. Жена заняла ей кругленькую сумму по дружбе (скажем, что это несколько тысяч гривен). Тут у меня возник мелкий судебный процесс, когда Сумская говорит - я всё сделаю в счёт долга. Хорошо! Оформили на неё доверенность - работай! Дали её при этом пару сотен на проезд (это при долге её нам многотысячном!). Но моя жена в этот момент подняла вопрос: суд - судом, а часть денежек-то надо вернуть! И тут Сумская выдаёт: "Идите лесом! Я и суд поверну так, что вы бедные будете! Доверенность (типа) у меня, я от вашего имени сделаю всё что угодно!" Мне, как я только это узнал, срочно пришлось аннулировать доверенность, за пол-часа у ближайшего нотариуса (спасибо, перестраховался я, и всё-таки оригинал доверенности был у меня на руках), суд я по итогу выиграл сам (всё нормально решилось без всяких соплей).

А теперь я узнаю, что она ворует, продолжает обманывать, кидать..

На свои средства сделали вот такой сайт, размещаем по ходу дела информацию на нём.

Таким нехорошим людям место в аду найдётся и на земле!

Спасибо за внимание, а также всем откликнувшимся - низкий поклон! :клас: :пиво:

знаком с ней не по наслышке, балаболка еще та ) хрен заткнешь...
хорошо хоть денег ей не занимал и не просил нигде представлять свои интересы, иначе думаю пополнил бы ряды ею обманутых.

хорошо хоть она так и осталась в мимолетных знакомых ))

Спасибо ребятам, что сайт делают. Хоть кто-то её выведет на чистую воду!!! )))

Так может она и не юрист вовсе?

Юрист, увы, закончила Юракадемию. Именует себя "адвокатом" :рл:
Документы её я смотрел. Но, как видите - этого мало! :незнаю:

Спасибо ребятам, что сайт делают. Хоть кто-то её выведет на чистую воду!!! )))

Большое спасибо за поддержку! :пиво:

Сайт вообще крутой! Никакой воды. Все четко, информативно. Надо будет про адвоката Чижиченко такой сделать.

Назад
Зверху Знизу