Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юрий Ворожко опять снимает район

• Автор теми Автор теми DiZZZZ
  • Дата створення Дата створення
Re: Юрий Ворожко опять снимает район

Там написано:
дорог общего пользования
объектов общего назначения
объектов инфраструктуры
блокпостов и укреплений
расположения, сосредоточения или перемещения воинских частей (подразделений)
так в чем странность?

Странно, что это все нельзя снимать с регистратора, а с телефона можно.
Объекты общего назначения.

потому что регистратор может это заснять помимо твоей воли. Ты проехал и даже не заметил, а он заснял. А если ты ножками подошел к блокпосту, то телефон в карман спрячешь

потому что регистратор может это заснять помимо твоей воли. Ты проехал и даже не заметил, а он заснял. А если ты ножками подошел к блокпосту, то телефон в карман спрячешь

Та причем тут блок пост?
Я список дал что такое объекты общего назначения!
Перечень территорий общего пользования
площадями, улицами, проездами;
набережными, бульварами;
автомобильными дорогами;
скверами, городскими садами, парками;
городскими лесами, лесопарками;
водными объектами общего пользования;
пляжами, береговой полосой водных объектов общего пользования.
Это все нельзя снимать с регистратора, а с телефона получается можно!
Я про это говорю, что чел снимает и это можно, а с регистратора нельзя.

Та причем тут блок пост?
Я список дал что такое объекты общего назначения!
Перечень территорий общего пользования
площадями, улицами, проездами;
набережными, бульварами;
автомобильными дорогами;
скверами, городскими садами, парками;
городскими лесами, лесопарками;
водными объектами общего пользования;
пляжами, береговой полосой водных объектов общего пользования.
вот ты странный, сам даешь ссылку где написано:

Такое решение приняли, чтобы избежать распространения информации, которая может пригодиться врагу. Речь идет о позициях ВСУ и сил теробороны, перемещении подразделений и техники.

Сами по себе все эти объекты нахуй не впали вне привязки к ВСУ и обороне.
Поскольку регистратор может снимать круглосуточно, то и ввели запрет

вот ты странный, сам даешь ссылку где написано:

Такое решение приняли, чтобы избежать распространения информации, которая может пригодиться врагу. Речь идет о позициях ВСУ и сил теробороны, перемещении подразделений и техники.

Бля, там же написано,список есть, я его там выложил.
Помимо блокпостов,там нельзя снимать и объекты общего назначения!

спроси в сбу... там тебе обьяснят.

он ебанько... когда то напился и ролик снял в таком виде.. потом на рыбалке где то был с корешами... короче еблан он ютубный, сам не знает зачем ролики снимает..
Знает зачем. Для монетизации, у него 217 тыс подписчиков, в основном из россии. Им нравится, что он показывает россиянам мирный Харьков. Дескать Укр пропоганда все врет.
Он сейчас затаился, убрал свое фото, сменил даже название канала с "Юрий Ворожко" на "канал для одного подписчика".
В одном из роликов он проговорился что служил 87 - 89. Возраст можно вычислить.
Где живёт известно, работает где то в коммунальных службах.
Забавно, что его родственники сейчас в стране НАТО, в Болгарии. В Россию выехать не пожелали.
Он ролик выложил про Болгарию.

Бля, там же написано,список есть, я его там выложил.
Помимо блокпостов,там нельзя снимать и объекты общего назначения!
снимать чем? Регистратором.
Почему? Потому что мимо обьекта общего назначения в определенный момент может проехать обьект военного назначения
А регистратор же железяка, она настроена снимать все что попадает в обьектив и может быть настроен на движение, вибрацию, в т.ч. и в ночное время. И эти кадры могут сучайно или умышленно попасть к врагу.

Покажи мне запрет снимать на телефон объекты общего назначения, тогда и поговорим.

спроси в сбу... там тебе обьяснят.

обьяснят что? почему запрещена видеосьемка на регистратор?
Так мне это и так понятно, в отличие от некоторых

обьяснят что? почему запрещена видеосьемка на регистратор?
Так мне это и так понятно, в отличие от некоторых
сьёмка улиц, сквером, зданий и прочего... в стране война, ВП...

Знает зачем. Для монетизации, у него 217 тыс подписчиков, в основном из россии. Им нравится, что он показывает россиянам мирный Харьков. Дескать Укр пропоганда все врет.
у таких блогеров в основном подписчики из рф все...

Скажите это нормально снимать дома,сады,школы,магазины ит.п Это разрешено уже? https://www.youtube.com/channel/UCovFGof8xwTvc1ivgEnXXBA Это он ,новый канал залепил:ганьба:

а на этом канале вообще толпы кремлеботов нашли себе тихую говень. контент нейтрально-беззубый, но каменты в стиле "подождите еще чуть-чуть, родимые и все будет россия (страна-террорист). Все отстроим, всех накормим". Судя по каментам, видосы с этого канала даже в рашке пот ТВ крутят

https://www.youtube.com/channel/UCyh4jTb0_lO8joPmS9uQqMA

сьёмка улиц, сквером, зданий и прочего... в стране война, ВП...

не пишите бред.
"Нельзя размещать фото, видео местности, где был обстрел или упал снаряд. Нельзя публиковать фото, видео с летящими ракетами, моментами попадания снарядов. Нельзя указывать точный адрес, координаты, подробное описание места. Такая информация помогает оккупантам координировать свои действия"
Все стальное ваши фантазии

Он упоминает войну в своих роликах?
Лично я бы, на время войны, запретил снимать город. Врагу не надо знать где кто собирается и что делает. Даже если это на первый взгляд безобидная информация

не пишите бред.
"Нельзя размещать фото, видео местности, где был обстрел или упал снаряд. Нельзя публиковать фото, видео с летящими ракетами, моментами попадания снарядов. Нельзя указывать точный адрес, координаты, подробное описание места. Такая информация помогает оккупантам координировать свои действия"
Все стальное ваши фантазии
он не просто снимает, а выкладывает в интернет... а вдруг где то что то на видео проскользнёт, что нельзя видеть посторонним и врагу? это мониторинг местности, которая в планах противника как цель...

а на этом канале вообще толпы кремлеботов нашли себе тихую говень. контент нейтрально-беззубый, но каменты в стиле "подождите еще чуть-чуть, родимые и все будет россия (страна-террорист). Все отстроим, всех накормим". Судя по каментам, видосы с этого канала даже в рашке пот ТВ крутят

https://www.youtube.com/channel/UCyh4jTb0_lO8joPmS9uQqMA

я про эту красотку тему создавал уже... там пиздец мышление у человека...

он не просто снимает, а выкладывает в интернет... а вдруг где то что то на видео проскользнёт, что нельзя видеть посторонним и врагу? это мониторинг местности, которая в планах противника как цель...

ну вот если где-то что-то, тогда соответствующие органы будут разбираться был ли умысел. А так это просто ни о чем

ну вот если где-то что-то, тогда соответствующие органы будут разбираться был ли умысел. А так это просто ни о чем
это предупреждать нужно а не потом, когда арта накроет... ВП вообще то в стране..
видеорегистраторы - это то же самое

Назад
Зверху Знизу