Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Юнитоп

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

~ocean~

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Юнитоп

Как оказалось, магазины ЮНИТОП не подчиняются законодательству Украины. Вчера вечером купила там ботинки, сомневалась, но уточнив у продавца, можно ли дома норм. померять и если что, вернуть, она заверила, что конечно, т. к. по закону, в теч. 14 дней, в случае не эксплуатации товара, товар подлежит возврату. Померяв дома, поняла, что мне в них неудобно, все таки по ширине не подходят, я утом вернулась в магазин, но они отказались возвращать деньги, связывались с рег. менеджерами и т. д. и категорически отказались, как оказалось, та продавец, у которой уточняла- стажер, и она, типо, не знала, что они не подчиняются закону!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Раньше, я этот магазин очень любила, у меня достаточно обуви оттуда, и был случай, когда товар оказался с браком, деньги возвратили, хотя я и не ждала, думала просто починят, т. к. уже носила.Сейчас буду обходить десятой дорогой, т. к. у них в основном тестиль, по недешевым ценам, а если еще и на этот текстиль , накладывается юридическая безответственность!!! Если честно, я в шоке, т. к. думала, что сети магазинов, все таки отличаются от базарной точки.

ну дак Вы вернули обувь?

Чек есть, если коробка цела и товар тоже, то вернуть будет не сложно.

пока нет, только вчера вечером купила, а сегодня пыталать вернуть, зашла поискать , как правильно сделать возврат, обнаружила оч. интересную тему, я сдаваться не собираюсь

конечно, и чек и коробка и товар в таком же сост, они говорят, что не несут ответственность , за выбор покупателя, поэтому и деньги возвращать не намерены

Вам в Общество Защиты прав потребителей

cпасибо, я так и сделаю

Блин Юнитоп вроде приличная контора, это ж вроде не точка на Барабане, которая на всех кладет. Портить себе репутацию, при условии, что реально они ничего не теряют, забрав обувь назад.

Крайний раз когда покупал себе обувь остались оччень негативные впечатления. На весь зал один консультант, который, ессно, не успевает. Ждал, когда принесут понравившуюся пару минут 40, на мои просьбы сделать это побыстрее, мне ответили "я шо должна разорваться?". Никакого намека на сервис в Юнитопе и близко нет... Учитывая тот факт, что обувь там не самая дешевая, приходишь в бешенство. Хотя, не в первый раз у них покупаю обувь - всегда все было гуд. Ботинки я все таки взял, но больше ничего там покупать не буду...

Самое смешное, что я им тоже, так сказала, что Вы же не точка Барабане и очень похоже, только помягче, сказали в об-ве прав потребителей, когда позвонила проконсультироваться (там сказали, что их аргументы просто смешны), но очевидно сеть магазинов, ничем не отличается от сомнительного лотка!:( Оказывается на хф, уже была тема в black list касательно их обслуживания, и наглого вранья, касательно прав потребителя https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=480018 , и если честно, я в шоке, т. к. когда-то считала их магазином с достойным обслуживанием. Самое ужасное, что обувь мне нужна сейчас, а письменные разбирательства и возможный возврат денег затянется. Как бы не решился вопрос сейчас, я больше туда никогда и ни за что, т. к. больше всего возмущает их хамское отношение и вранье.
Всем спасибо за поддержку и искренне желаю Вам только приятных продавцов и покупок)))

Деньги вернули, но ощущения остались принеприятнейшие, думаю, не только у меня, но и у продавцов, которым, явно, дают указание, ездить по ушам, а вдруг, покупатель поверит или поленится разобраться или... Очень бы хотелось обратиться к руководству, вдруг, случайно увидят, репутация магазина, завоевывается ни один день, и в тот момент, когда репутация уже работает на тебя, очень неумно ее разрушать, я в этот магазин ходила не только потому, что с первой же покупки влюбилась в мои сапожки Ellenka, а еще и потому, что знала, там есть гарантии, с годами ассортимент ухудшился и цены поднялись, но уже по инерции шла туда. Теперь уже, к сожалению, не пойду.

Останнє редагування:
Я в шоке!!!Сколько слышала об этом магазине, вроде такая классная обувь,, супер-пупер и т.д.Решила сегодня заехать с мужем.УЖАС!!!!В силу действующих предновогодних скидок 50% - цены конечно смешные, но большинство моделей такие конченые!!!Качество ужаснейшее, колодки меганеудобные.Мне срочно нужны были туфли - решила несколько померять.Страх господний до чего неудобные колодки!!!После той же Braskи или Ессо обуть невозможно!!!Еще и девуушка гордо заявила - фабричный Китай. Короче БАРАБАШОВА!!!Причем самое натурально Барабашова - без преувеличений.

Там реально не удобная обувь.. особенно для тех, у кого высокий подъем

качество обуви 100% барабашово, брали ботиночки, через месяц кожа дерьмонтин разорвалась и даже не по шву а по месту сгиба

я думаю, это отмазка именно консультантов, т.к они там работают на проценте. а терять денежки не хочется.
а в каком Юнитопе Вы были?

Как оказалось, магазины ЮНИТОП не подчиняются законодательству Украины. Вчера вечером купила там ботинки, сомневалась, но уточнив у продавца, можно ли дома норм. померять и если что, вернуть, она заверила, что конечно, т. к. по закону, в теч. 14 дней, в случае не эксплуатации товара, товар подлежит возврату. Померяв дома, поняла, что мне в них неудобно, все таки по ширине не подходят, я утом вернулась в магазин, но они отказались возвращать деньги, связывались с рег. менеджерами и т. д. и категорически отказались, как оказалось, та продавец, у которой уточняла- стажер, и она, типо, не знала, что они не подчиняются закону!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Раньше, я этот магазин очень любила, у меня достаточно обуви оттуда, и был случай, когда товар оказался с браком, деньги возвратили, хотя я и не ждала, думала просто починят, т. к. уже носила.Сейчас буду обходить десятой дорогой, т. к. у них в основном тестиль, по недешевым ценам, а если еще и на этот текстиль , накладывается юридическая безответственность!!! Если честно, я в шоке, т. к. думала, что сети магазинов, все таки отличаются от базарной точки.

отож надо было в магазине померять:D

Я в шоке!!!Сколько слышала об этом магазине, вроде такая классная обувь,, супер-пупер и т.д.Решила сегодня заехать с мужем.УЖАС!!!!В силу действующих предновогодних скидок 50% - цены конечно смешные, но большинство моделей такие конченые!!!Качество ужаснейшее, колодки меганеудобные.Мне срочно нужны были туфли - решила несколько померять.Страх господний до чего неудобные колодки!!!После той же Braskи или Ессо обуть невозможно!!!Еще и девуушка гордо заявила - фабричный Китай. Короче БАРАБАШОВА!!!Причем самое натурально Барабашова - без преувеличений.
Раньше, там была, действительно, удобная обувь. У меня есть сапоги , 12 см каблук, там такая колодка, ходишь, как в тапочках, и это не единственный пример, просто самый наглядный для меня, и с него, собственно, и началась любовь к этим магазинам. Поэтому не удивляюсь, что Вы слышали положительные отзывы. У них ассортимент ухудшился, и как оказалось, сервис тоже.

Ребята ,самая лучшая обувь ,дешевая и качественная только в Польше и Беларуси .В Украине вы ничего не купить достойного ни себе ни мужу ни брату ни свату ,и не нужно жить мечтами . Сьездите 1 раз в ЕС,купите 5-7 пар на все сезоны и будем вам счастье . Я так и сделал .

Ребята ,самая лучшая обувь ,дешевая и качественная только в Польше и Беларуси .В Украине вы ничего не купить достойного ни себе ни мужу ни брату ни свату ,и не нужно жить мечтами . Сьездите 1 раз в ЕС,купите 5-7 пар на все сезоны и будем вам счастье . Я так и сделал .

кстати, правда! я тоже так делала, когда училась за границей. привезла 13 пар себе, но обуви для девушки не может быть много!

Не пойму, это только меня устраивает качество обуви, которая у нас продается?

Назад
Зверху Знизу