Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Jumpstyle в Харькове

• Автор теми Автор теми CJ Magic
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 84
Jumpstyle в Харькове

А есть ли в нашем городе такое движение? Кто-то из вас занимается джампстайлом? Интересно б было объединиться в группы и будоражить народ по городу :D

А что, это какая то новая перверсия? Было бы интересно попробовать.
;)

А есть ли в нашем городе такое движение? Кто-то из вас занимается джампстайлом? Интересно б было объединиться в группы и будоражить народ по городу :D

Я тоже люблю всякие перверзии. Только чтоб это было приятно и не очень больно.

Этот танец и музыка весьма популярны в Европе и Америке, немного знают о нем в Питере.
Это очень весело, кроме того - весьма полезно. Здорово укрепляет ноги, дыхалку и развивает координацию движений.

Вот тут есть видео немецкой школы джампстайла:
Посилання видалено
можно сразу получить представление и о танце и о музыке.

Вот тут что-то типа первой обучалки новичкам:
Посилання видалено

Это могут делать даже дети:
Посилання видалено

как груповой танец выглядит забавно, но когда один человек это делает - откровенно смешно :) я может старый уже, но ИМХО брейк выглядит интереснее.

Не и музычка прикольная да и для похудения не плохо)))))
а если серьезно простенько и со вкусом

Мужики нада собиратся в групу. Тренится и го на лигу!
Jumping is not a crime.
Если че пишите vkontakte = id14223647

как груповой танец выглядит забавно, но когда один человек это делает - откровенно смешно :) я может старый уже, но ИМХО брейк выглядит интереснее.

да уж..как то совсем не впечетляет...ИМХО брейк зрелищьнее и прикольнее..

в пятницу в аризоне видел двух девушек, которые так танцевали )). Обратил на них внимание из-за синхронности движений :). Мне понравилось

В клубе имхо не очень подойдет Jumstyle как танец. Это скорее интересное времяпровождение с друзьями. В клубе оч неплохо будет выглядеть Shuffle! Есть тут любители этого вида хардстепа?

Харьковчане, вы хде??

шо за хня... лучше на велике кататься

хотя когда толпой синхронно еще и норм смотрится

Ктото писал простенько?) Ну если даже после недели тренировок вы сможете повторить вот это

youtube.КОМ/watch?v=3sdN5VyJefI

youtube.КОМ/watch?v=-wouLYwkyUs&fmt=18&annotation_id=annotation_632414&feature=iv

то стучитесь, памятник сооружу я лично xDD

ОГО!!! Серьезные ребята, таких просто так не перепрыгаешь...

Что-то я не проникся...Lord of the Dance прикольней...:)

Это невероятно постная ***ня ваш жопстайл. Несколько тупиц с одними и теми же предсказуемыми телодвижениями, которые любой ребёнок в детсаду изучит без проблем.

Экшн для *******ов.

не очень ясно, какая разница между национальными танцами и вопросом ТСа?

не знал что в харькове в клубах бывает хард стайл техно или дарк сайд ....ну или не слышал ...хотя я другие стили музыки не слушаю

Назад
Зверху Знизу