Вибраторы для женщин и девушек

Юлька: 1 июня отключим Харькову газ!

Статус: Offline
Повідом.: 862
Юлька: 1 июня отключим Харькову газ!

Дочернее предприятие Национальной акционерной компании Нафтогаз України - Газ України намерено с 1 июня 2008 года отключить от газоснабжения предприятия коммунальной теплоэнергетики, которые к этому сроку не обеспечат 100% расчетов за потребленное в отопительный сезон 2007-2008 годов топливо.

Наибольшую задолженность с начала отопительного периода (1 октября 2007 года) накопили предприятия ТКЭ Донецкой (долг - 371 млн гривен, уровень расчетов - 58%), Днепропетровской (362,6 млн, 51%), Харьковской (307,5 млн гривен., 54%) областей.
Посилання видалено
Посилання видалено

Забавно посмотреть, как это юлька отключит газ на востоке Украины :)
Чисто технически.

Ничего, "она - сможет" ;)

Дочернее предприятие Национальной акционерной компании Нафтогаз України - Газ України намерено с 1 июня 2008 года отключить от газоснабжения предприятия коммунальной теплоэнергетики, которые к этому сроку не обеспечат 100% расчетов за потребленное в отопительный сезон 2007-2008 годов топливо.

Наибольшую задолженность с начала отопительного периода (1 октября 2007 года) накопили предприятия ТКЭ Донецкой (долг - 371 млн гривен, уровень расчетов - 58%), Днепропетровской (362,6 млн, 51%), Харьковской (307,5 млн гривен., 54%) областей.
Посилання видалено
Посилання видалено

Мне не понятна география... это ж области локомотивы по наполнению бюджета.. это ж области светочи дружбы с Рашей... херня все это...

Это регионы где пиздят деньги... так пусть и платят!!!!!!:yahoo::yahoo:

Кто ж перед президентскими выборами на такие не популярные методы идет?
Никто ничего не отключит

А в москве канализацию прорвало. Дерьма пока не много плавает но сильно воняет.
Rossruber тебе темно, холодно и скучно??? Шли СМСку на 322-223, и я тебе пришлю грелку, фонарь и клоуна.

Только что созвонился с Юлей, она говорит что ты "гонишь".

Клоун это ты? Прикольно, приезжай. А Юльку захвати вместо грелки:)

А как по другому долги выбить?
Yora_Bell, +100!

rossruber сказав(ла):
Дочернее предприятие Национальной акционерной компании Нафтогаз України - Газ України намерено с 1 июня 2008 года отключить от газоснабжения предприятия коммунальной теплоэнергетики, которые к этому сроку не обеспечат 100% расчетов за потребленное в отопительный сезон 2007-2008 годов топливо.[BR/][BR/]Наибольшую задолженность с начала отопительного периода (1 октября 2007 года) накопили предприятия ТКЭ Донецкой (долг - 371 млн гривен, уровень расчетов - 58%), Днепропетровской (362,6 млн, 51%), Харьковской (307,5 млн гривен., 54%) областей.[BR/][A HREF="[B]Посилання видалено[/B]" TARGET="_blank"]Посилання видалено HREF="Посилання видалено" TARGET="_blank"]Посилання видалено
Плати за спожитый гвз и нихуя не выключат.По последним исследованиям,не платят люди с достатком выше среднего ибо жадность превыше их сил :\

Фельдман (БЮТ) хочет "приручить" губернатора:):) шо тут непонятного?

"Кто билетов купит пачку..."
"А если..."
"А если не будут брать - отключим газ!" (с)

Очередная Юлькина лотерея? ;)

Slavyanin сказав(ла):
Раздвоение личности?
Кто как думает.
об этом, в своё время, ужЕ подумал генерал Франко: "Друзьям всё, врагам Законы".

По последним исследованиям,не платят люди с достатком выше среднего ибо жадность превыше их сил :\
я не плачу за опалення, бо вважаю що тарифи антиконституційні (шукати у гугль щось на кшталт "комунальна революція" ), по суду вірогідність "відбитися" десь 60% ...

за те що йде по лічільникам - плачу

я не плачу за опалення, бо вважаю що тарифи антиконституційні (шукати у гугль щось на кшталт "комунальна революція" ), по суду вірогідність "відбитися" десь 60% ...

за те що йде по лічільникам - плачу
:іржач: Ситуп - бедолага! Хочешь тебя неприятно удивлю? :D С 10 мая повышаются тарифы на бытовой газ для населения!;)
Виват Йулька!!!

Чё обрадывался так? Подумал наверно что я твой коллега? Да ты в принципе немного прав, мы работаем с тобой почти в паре. Но твоё дело смешить а моё прикалываться с таких клоунов. Ты как цирк шапито, передвижной кто не знает, приехал ко мне, на мой харьковский форум и начинаешь смешить. Причем бесплатно, и это меня радует. :клас:
Но я думаю что хозяин твоего шапито тебя не обидит, и оплатит сполна твои старания. Да к стати мы уже вдоволь посмеялись. Да и программа у вас хреновая, клоуны пьяные, акробаты косолапые, собаки дрессированные и те вшивые. Не пора ли тебе со своим шапито катить дальше? Вон в Полтаве люди заскучали, а лучше всего в Белгород.
Есть простой шестигранный карандаш, на него хорошо губы сматываются, и стоит дёшего. Я бы тебе машинку губозакаточную мог посоветовать, но боюсь она тебе будет не по карману, сильно подорожали в последнее время из-за большого спроса.;)
Но с губами твоими надо срочно что-то решать, с такими раскатанными ты представляешь омерзительное зрелище, на крайняк можешь сделать косметическое подрезание губ. Это чисто дружеский совет, иначе могут их дверями тебе на работе прищемить.:rolleyes::)

Да по поводу губозакотательной интересно услышать мнение
специалиста. Ты наверное ее и у Гниющенка брал, а теперь
на Юлькину перешел:)

Есть простой шестигранный карандаш, на него хорошо губы сматываются, и стоит дёшего. Я бы тебе машинку губозакаточную мог посоветовать, но боюсь она тебе будет не по карману, сильно подорожали в последнее время из-за большого спроса.;)
Но с губами твоими надо срочно что-то решать, с такими раскатанными ты представляешь омерзительное зрелище, на крайняк можешь сделать косметическое подрезание губ. Это чисто дружеский совет, иначе могут их дверями тебе на работе прищемить.:rolleyes::)
:іржач: :іржач: :клас:
Меня все время вы , Константин Викторович, удивляете! :D Прогресс на лицо! Сами того неведая попали в глаз, даже не в бровь!
Губозакаточный аппарат сейчас действительно в большом дифиците!:іржач:
Его Юлька срочно раздает своему электорату, тем, кто послушав ее обещания, проголосовал за нее! На всех не хватает, и как еще хватит, если этот аппарат нужен призывникам, отлавливаемым на срочную службу, лейтенантам, ожидающим свою 1000 баксов зарплаты, бабкам и дедкам, ожидающим компенсацию сбервкладов, и даже 1000 гривен до сих пор неполучивших, нужен аппаоат всем , тем, кто поверил в удешевление комунальных услуг, кто поверил в снижение цен на товары и прочим. А на всю страну их нехватит ,поэтому предложи Юльке использовать карандаши!

И правда, виват. И за газ рассчиталась и п%зддюков на место поставила.
А по поводу повышения цен на газ на забудь путина поцеловать в жопу, это его подарок тебе, но не Юлькин. Она тебе его просто передала.
Ну тут уж не врите, г-н д-р. Зло!!
Сама Йулька говорила что на бытового потребителя идет газ, добываемый на украине! так что путин тут ни причем!:D

:іржач:
Интересно, почему когда Газпром, чтобы получить свои деньги отключает газ эти товарищи кричат про "Кровавую руку Кремля", "русский шовинизьм ","задушение молодой украинской дерьмократии" и т.д ?:confused:

Раздвоение личности?;)
Кто как думает.

Я всегда грю что платить за газ надо... но это комплексная проблемма!...
Сопоставимые цены газ-транзит-хранение... и это только один аспект...+аренда ЧФ по рыночной стоимости и на условиях договора.. те запрет сдавать в субаренду площадки XA// не нужно для деятельности... отдайте...+еще несколько проблемм (Делимитация границ например).. и все будет хорошо во взаимоотношениях

И не лезть с поучениями куда нам вступать... так что это комплекс вопросов межгосударственных..

А наши внутри разборки... пусть платят и некаких вопросов:yahoo:

А по поводу повышения цен на газ на забудь путина поцеловать в жопу, это его подарок тебе, но не Юлькин. Она тебе его просто передала.
А повышение цен на молоко, хлеб, подсолнечное масло, овощи, фрукты - тоже подарок путина? Ох, кровавый гад шо творит, шо творит... :D

Назад
Зверху Знизу