Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юля вновь на высоте.

• Автор теми Автор теми Longer
  • Дата створення Дата створення
dimas сказав(ла):
А её кто слушать-то будет? Сколько уже всего было (да и скорее всего будет), а оппозиция разве что щаз может на сессии ВР вывесить плакат с надписью "Ганьба..." да и всё. Это ж не власть и реально "надавить" на силовые структуры оппозиция не в состоянии...
В суд на нынешних властьимущих подавали не так и мало.
Кроме того внутри верхушки далеко не все сторонники Т.
Я не вижу причины по которой Т. могли не тронуть если была реальная зацепка.

edik ну это прям старая песня о главном

Недс , оранжевая тупоголовая ты голова. Опрос проводился в том числе и вашим "Киевским центром политических исследований и конфликтологии" , а Известия лишь дали на них ссылку .
Случай же с Лонгером является клиническим . Я понимаю , что эфир с вопросами был на «ТРК Украина» , вот только не понимаю чем он лучше ОРТ. Недс так же я не буду осуждать тех людей которые сидели в соседней комнате , они типа звонили , и типа задовали вопросы.
Все это я оставляю на оранжевой совести Лонгера , но все же хочу задать вопрос. Недс почему ты считаешь ОРТ плохим , а "Силу народа" Посилання видалено хорошим? Ведь этот сайт про-оранжевый , и что можно от него ожидать когда он высказывается об оранжах.

Для вумного чяловеки в такЪе

Если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, в Верховную Раду прошли бы представители 6-ти политических сил. Таковы данные социологического исследования, проведенного Киевским центром политических исследований и конфликтологии и Центром политических и социальных исследований "Социс".

Результаты исследования представил в пятницу, 26 августа, политолог Михаил Погребинский.

По данным соцопроса, если бы парламентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, 25% украинцев, которые намерены принимать в них участие, проголосовали бы за "Народний союз "Наша Україна", 18% - за Партию регионов, 15% - за партию "Батьківщина", 6% - за Коммунистическую партию, 5% - за Социалистическую партию, 3% - за Народную партию, 3% - за Прогрессивно-социалистическую партию Украины.

Менее 3%, необходимых для победы на выборах, набирают Социал-демократическая партия Украины (объединенная) (2,3%), Партия промышленников и предпринимателей Украины (1,5%), партия "Союз" (1,2%), партия "Трудова Україна" (0,8%), Украинская народная партия (0,7%). Все остальные партии, в соответствии с опросом, получат меньше 0,7%.

Если бы партии объединились в блоки, то за гипотетический блок в составе НСНУ, "Батьківщини", Народной партии, партии "Наша Україна" Виктора Пинзеника (бывшая ПРП), Народного руха Украины, УНП, ПППУ и партии "Пора" проголосовали бы 45,5% избирателей, намеренных принимать участие в выборах.

За возможный блок в составе Партии регионов, СДПУ(о), ПСПУ и партии "Держава" проголосовали бы 24,5% опрошенных.

За КПУ при таких условиях проголосовали бы 5%, за СПУ - 5%, за Партию зеленых Украины - 1% и за партию "Союз" - 1%.

В соответствии с опросом, за блок, в который могли бы объединиться НСНУ и ПППУ, проголосовали бы 29%, за Партию регионов - 19%, за возможный блок партии "Батьківщина" и бывшей ПРП - 13,5%, за КПУ - 5% и за СПУ - 4,5%.

За блок Леонида Кравчука "Объединим Украину" (который по версии социологов может объединить "Трудову Україну", СДПУ(о), партии "Вперед, Украина" и "Новая демократия") проголосовали бы 3,5% опрошенных. За блок ПСПУ и партии "Держава" - 2%, за Народную партию - 2%, за блок УНП, НРУ, УРП "Собор", объединения "Свобода" и Республиканской партии проголосовали бы 1% опрошенных, за партию "Союз" - 1% и за Партию зеленых - 1%.

На сегодняшний день ни один из указанных в соцопросе блоков не сформирован и речь может идти о возможных альянсах.

Полевой этап исследования проходил с 4 по 14 августа 2005 года, по общенациональной квотной выборке было опрошено 2500 респондентов

В догонку.
Лонгер даже постеснялся дать на него ссылку, ведь это было бы тоже самое если я процетировал ОРТ , где этот канал оценивал бы работу xуйла.

edik сказав(ла):
edik ну это прям старая песня о главном

Недс , оранжевая тупоголовая ты голова. Опрос проводился в том числе и вашим "Киевским центром политических исследований и конфликтологии" , а Известия лишь дали на них ссылку .
Вот и замечательно, что ты такой тупой и не улавливаешь смысла.
Ведь человек с мозгами бы подумал - а почему Известия дали ссылку на этот центр? Почему не дали на другой, на несколько сразу?
Правильно, Эдичка, хавай то, что дают, и не смей за флажки :)

Если бы ты интересовался политикой, то знал бы, что"Киевский центр политических исследований и конфликтологии" - не что иное, как контора позорно известного Погребинского - мудака, который провалил кампанию зэка, и который работает на зэков сколько он существует.

И ты бы видел, как ещё один мудак из этой конторы - социолог, заметь, не какой-ниудь Фуфрич-Кравчук - с пеной у рта кричал, что Партия сРыгионов - вечный рулеееззз!

То есть наукой там и не пахнет, это всё придумано для таких, как ты.

Лонгер, лапочка, если xуйло и заработал себе не меньше вашей Тимошенко, то он не особенно этим выделяется. И дети его тоже папу не позорят "дорогими игрушками". Пока я об этом что-то не слышала.
Конечно, Юля - женщина, но все-таки не королева Британии....в любом случае, находясь первый не очень показательный год у власти, наверное, можно быть и поскромнее....

Longer сказав(ла):
Кучма воровал, Тимошенко и Ющенко - нет.
Кучма на майдане не выступал - потому что всю жизнь народ его ненавидел.
И он ничего не делал для народа, кроме нищенских пенсий и зарплат.
А Юля делает, и изменения уже очень скоро будут ощутимы.
Причем ощущения будут как в анекдоте:
- Дяденька, можно вам жопу полизать?
- Хмм, ну на, лижи (нагибается, снимает штаны). Кхехх.. Это что, язык??
- Нет, я передумал..

Kath сказав(ла):
Лонгер, лапочка, если xуйло и заработал себе не меньше вашей Тимошенко, то он не особенно этим выделяется. И дети его тоже папу не позорят "дорогими игрушками". Пока я об этом что-то не слышала.
Конечно, Юля - женщина, но все-таки не королева Британии....в любом случае, находясь первый не очень показательный год у власти, наверное, можно быть и поскромнее....
Всё ясно - элементарная женская зависть.

Ещё бы Волну по этой теме послушать :)

unimex сказав(ла):
Причем ощущения будут как в анекдоте:
- Дяденька, можно вам жопу полизать?
- Хмм, ну на, лижи (нагибается, снимает штаны). Кхехх.. Это что, язык??
- Нет, я передумал..
:)
А откуда такой пессимизм?
Есть мудрая древнегреческая мысль, кто именно автор, увы, не помню.
"Радуйся, пока есть возможность".

Жить с мрачными мыслями тяжело и бессмысленно, тем более если они ничем не оправданы.

Лонгер - я не прав только в одном случае - если деньги, на которые жила Ю.Тимошенко на протяжении полутора лет - лежали в чулке - это действительно тяжело доказать, что это доход... но я не настолько наивен, чтобы поверить в это.

edik сказав(ла):
В догонку.
Лонгер даже постеснялся дать на него ссылку, ведь это было бы тоже самое если я процетировал ОРТ , где этот канал оценивал бы работу xуйла.
Ты и процитировал "ОРТ" ;)

ИМХО по нынешним рейтингам нельзя спрогнозировать уровень поддержки на парламентских выбарах. Еще слишком многое может поменяться.

dimas сказав(ла):
Лонгер - я не прав только в одном случае - если деньги, на которые жила Ю.Тимошенко на протяжении полутора лет - лежали в чулке - это действительно тяжело доказать, что это доход... но я не настолько наивен, чтобы поверить в это.
Хех. Опять перешли на уровень верю не верю :-)

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Ну я ж говорю - не верить ты имеешь полное право, но закон зачем сюда приплетать? Делать вид, что изобличаешь в нарушении закона легче, чем засписаться в чисто своей проблеме - нелюбви к кому-то без видимых причин.

neds сказав(ла):
ИМХО по нынешним рейтингам нельзя спрогнозировать уровень поддержки на парламентских выбарах. Еще слишком многое может поменяться.
Это точно... прямо как в анекдоте - "вскрытие покажет". Ибо ИМХО щаз нету независимых аналитических центров.

ИМХО все нынешние партии Украины живут, во многом, на деньги спонсоров. Партвзносов не хватит на деятельность в полном объеме.

Да щаз как таковых и взносов нету. разве что у комунистов.

Вот и замечательно, что ты такой тупой и не улавливаешь смысла.
Правильно, Лонгер, хавай то, что дают, и не смей за флажки

Если бы ты интересовался политикой, то знал бы, что "Известия" не что иное, как контора позорно известного ЧУБАЙСА - мудака, который вместе со своей пиздобратией (Японаматерью, Немцовым,Рыжковым и.т.д) с пеной у рта и блеском в глазах выступали за ваш оранжево-прыщавый переворот.
Надеюсь смысл уловил.

dimas сказав(ла):
Да щаз как таковых и взносов нету. разве что у комунистов.
Извини не так выразился. Имел ввиду что живут не только за счет внутренних источников.

------------ИМХО по нынешним рейтингам нельзя спрогнозировать уровень поддержки на парламентских выбарах. Еще слишком многое может поменяться.-----------------

Вот сдесь ты прав. Только будет менятся не в вашу пользу.

Назад
Зверху Знизу