Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

ЮК Гелиос - к и д а л ы

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 29
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ЮК Гелиос - к и д а л ы

Обратились в эту контору ещё зимой 2009. Составили доверенность для представления наших интересов в суде. До сих пор ничего с их стороны не сделано, иск в суд не подан. Только деньги сняли, козелы.

Вам в блэклист. Хотя тут тоже полезно. Это по поводу залития?

Вернее сказать потопа :)

Сразу нужно писать на сколько кинули, что сделали, обращались ли к ним, что говорят?

На сколько - это вопрос не совсем корректный. Не сделали они ничего вообще.

Представьтесь. Опишите ситуацию подробно.

а где эта контора находится?

А как завут ваших деятелей ,огласте.

Да очень интересно

Забавно, за столько то времени даже иск не написать.

а документы подтверждающие, что вы заключили с ними договор, уплатили деньги есть? Или только на словах людям репутацию портите, может вы их конкуренты? Я думаю, что после такого они могут и в суд на вас подать.......Нужно выкладывать документы здесь и потом только описывать ситуацию

А где сам фигурант? Почему Гелиос ничего не находит сказать в свою защиту?

а документы подтверждающие, что вы заключили с ними договор, уплатили деньги есть? Или только на словах людям репутацию портите, может вы их конкуренты? Я думаю, что после такого они могут и в суд на вас подать.......Нужно выкладывать документы здесь и потом только описывать ситуацию

а может вы их друзья?

Забавно, за столько то времени даже иск не написать.

не говорите :)

Дима, а не лучше позвонить, и спросить в чем дело, а? Блин Нужны деньги - приходите - вернем.
Я хуею. Вашей маме уже неоднократно говорилось что нужно сделать для подготовки материалов для подачи в суд. Напоминаю: составить акт о залитии (Тиняковская фабрика (на балансе которой находится дом) отказывается выезжать и составлять данный акт, что неудивительно, т.к. они потенциальные ответчики), мы (это вам уже сообщалось) договорились с Жилкомсервисом, но бесплатно в неподведомтсвенный им дом они не пойдут (просят несчастных 300 грн)), второе провести оценку ущерба, что тоже не бесплатно.
В последний раз ваша мама, куда-то уезжала, и обещала перезвонить, но ....
Ну а теперь вопрос местным юристам, кто-нибудь смог бы подать иск о возмещении вреда, нанесенного в результате залития квартиры, без акта о залитии и без оценки размера ущерба?
Дима, если есть совесть удали тему.

Сразу нужно писать на сколько кинули, что сделали, обращались ли к ним, что говорят?

А человек, кстати, лично ни разу не предъявил никакой претензии.

Странно. Но, я обратил внимание на то, что Вы заходили на форум 30.04.10г. и адекватно не отреагировали. Что Вам помешало сделать это тогда?

Мне не интересно чего там тебе не хватает. Деньги заплачены - подавай иск. :) если есть совесть - верни деньги.

мда......

О! Понял! Деньги заплачены - подавай иск!

Мне не интересно чего там тебе не хватает. Деньги заплачены - подавай иск. :) если есть совесть - верни деньги.

ЮК Гелиос, хули ты думаешь - подавай иск. А что с иском будет дальше - пох. Главное что иск подан, значит, деньги честно отработаны. Ну и акт выполненных работ по факту подачи иска стоило бы подписать :D

Назад
Зверху Знизу