Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Повідом.: 483
Юбилей: В 2012 году 13 сентября KLUGу исполняется 10 лет
В 2012 году 13 сентября KLUGу ( Kharkov Linux Users Group ) исполняется 10 лет, так сказать "Юбилей".
В этот день, 10 лет назад, мы основали линкусовку, нас было 4 человека: я(veter), dimich, googol и delirium.
Собственно прошло 10 лет и это повод отпразновать
За 10 лет было много интересного, событий, людей... впрочем об этом всём мы сможем повспоминать в реале при встрече.
Хочу пригласить вас всех на это мироприятие, ...и напомнить некоторым кто уже там давно не появлялся
Ага , легалас и ренегат вам тоже отдельное приглашение, давайте комрады подтягуйтесь, ласты пивом смачивать
На всякий случай -
Очередная линуксовка - 2012-09-14 начало в 19:00:00 - приходите.
Место встречи - как обычно - м. Научная. кафэшка - "Мандарин"
Некоторые наши фотки для фейс-детекта -
Можете отметиться в планерке -
В 2012 году 13 сентября KLUGу ( Kharkov Linux Users Group ) исполняется 10 лет, так сказать "Юбилей".
В этот день, 10 лет назад, мы основали линкусовку, нас было 4 человека: я(veter), dimich, googol и delirium.
Собственно прошло 10 лет и это повод отпразновать

За 10 лет было много интересного, событий, людей... впрочем об этом всём мы сможем повспоминать в реале при встрече.
Хочу пригласить вас всех на это мироприятие, ...и напомнить некоторым кто уже там давно не появлялся

Ага , легалас и ренегат вам тоже отдельное приглашение, давайте комрады подтягуйтесь, ласты пивом смачивать

На всякий случай -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очередная линуксовка - 2012-09-14 начало в 19:00:00 - приходите.
Место встречи - как обычно - м. Научная. кафэшка - "Мандарин"
Некоторые наши фотки для фейс-детекта -
Можете отметиться в планерке -
Останнє редагування: