Статус:
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

- 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а наша система образования перестала заниматься, собсно, образованием. да и бестолочей и тогда хватало: число дипломов не меняет общую величину интеллекта нацииВ общем, комментить нечего. Раньше были специалисты, теперь их нет. Это факт.

а если я хочу улучшить условия? продать, купить больше или дом купить, или купить две поменьше и разъехаться с кем-то? что криминального? зачем извращаться через обмены? а если есть более одной квартиры и принято решение превратить ее в деньги - что дурного, это же мое? и т.п.Квартиры нужны для того, чтобы в них жить, а не для того, чтобы ими было удобно спекулировать.
конкретно, плиз. каких технологий. что развито, сколько было вложено. какая отдача с вложенного рубля в виде внедренных необходимых технологий, используемых в мирном строительстве, производстве, в бытуКосмос нужен для развития технологий. А иначе - рис для китайцев выращивать. Им некогда, они уже в космос летают.
дать работу, чтобы ее работали? не забыл распределения при совке? не забыл НИИ, в которых ничем не занимались? не забыл кагаты для академиков: это как же нужен был такой научный муж, что его с легкостью пытались применить на сортировке гнилой морковки? а по полдня вязать на работе, капустники готовить и прочее - это все называется "работать"? та ты шоПро работать не хотят, смеялся. В СССР хотели, строоили бассейны и метро, квартиры и заводы, развивали спорт и мультики, а теперь расхотели?![]()

почему не нужно? сколько готовы купить - столько и нужно. я как раз не против строительства - напротивПонял, нам уже не нужно столько квартир и бассейнов, заводов и фабрик, метро и прочего. Действительно. Нафига нам все это?![]()

но это должны купить, оно не должно быть просто построено и просто стоять. не нужно выпускать 15 тракторных двигателей, собирать только 10 тракторов и оставшиеся двигатели гноить под открытым небом, причем все получат даже премии за перевыполнение - вот оно, советское строительство.