Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Дело на него тоже на сайте завели? Передачки ему не забудьте носить, когда его за коррупцию в Конотопе посадят.
Кстати, что он там поборол? Где можно с результатами ознакомиться? А то трындеть - не мешки ворочать.

И я не лично Вас, херр, имела в виду - там "вы" с маленькой буквы. Так что "сами выдумали, сами оголосили" - очередные Ваши фантазии.

Вы не из Крыма оккупированного, случайно, пишете? Как там водичка в этом году? Оккупантов уже поддержали рублём?

Я не сумніваюся, що влада яку ви звитяжно підтримуєте з за бугра, докладе всіх зусиль щоб усунути Семеніхина з посади, а краще заховати його до буцигарні. Так же як зробила вже з тисячами українських патріотів. В той же самий час жоден топ корупціонер не покараний.
Тепер на рахунок Криму. Ви, людина яка підтримує владу, що злила Крим обвинувачує мене що я туди їздив більше року тому? Ви, та що підтримує владу, яка не тільки не зупиняє торгівлю з окупантом, а ще й розвиває її, докоряєте мені що я підтримую рублем окупантів? Це знатна хуцпа!

Ви, та що підтримує владу, яка не тільки не зупиняє торгівлю з окупантом, а ще й розвиває її
Этим людям просто удобно сейчас в жизни по каким-то их причинам.
Всё остальное - словесный флёр в попытках прикрытия этого позорного факта, когда страна нищая.
И ******ь им на патриотизм

Этим людям просто удобно сейчас в жизни по каким-то их причинам.
Всё остальное - словесный флёр в попытках прикрытия этого позорного факта, когда страна нищая.
И ******ь им на патриотизм

Ніхто в цьому і не сумнівався. У нас з ними різні харчові ланцюжки. Такі як Калина, посібники окупантів, паразити на тілі українського народу.

В буцигарню ваш Семенихин попадёт за коррупцию и недостоверные сведения о доходах и недвижимости. Так что, можете искать себе другого "кандидата". Этот поломался.
В буцигарню ваш Порошенко попадёт за коррупцию и недостоверные сведения о доходах и недвижимости. Так что, заранее можете искать себе другого "кандидата". Этот поломался.

В буцигарню ваш Порошенко попадёт за коррупцию и недостоверные сведения о доходах и недвижимости. Так что, заранее можете искать себе другого "кандидата". Этот поломался.

Про корупцію (коли, від кого, скільки взяв), про нєдаставєрность доходів - що конкретно, можна?

Президент Петро Порошенко сподівається на позитивне рішення Синоду Вселенського Патріархату про надання Томосу про автокефалію Українській Православній Церкві.

"Перемога – це не лише звільнення української землі. Перемога це коли вперше, більш як за 300 років, в Україні з’явився реальний шанс створити Єдину Помісну Православну і головне – Українську церкву", - наголосив глава держави під час участі у Молитві за мир в Україні разом з українською громадою Іспанії, яка відбулася у в Кафедральному соборі Альмудена в Мадриді.

ef1bdh.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так сколько рублей Вы оккупантам отвалили, патриот, а? Тот, кто сам ездит в Крым и поддерживает оккупантов морально и материально, не имеет права раскрывать варежку и переводить стрелки.
Вас туда никто насильно не тянул - поехали добровольно, да ещё и на ХФ хвастались.

Мене не цікавить думка емігрантки що з Германії топить за корупційну владу. Як там,
Північний потік 2 підтримала, чи вас про це не питали?

А что это за заведение на фотке с Барыгой.? Церковь нового поколения?

А хто вирок буде виносити?
Тот Антикор суд, который 4-мя конечностями пытается со старта контролировать Порошенко, не взирая на жесточайшие имиджевые втрати для Украины, идущие прямо сейчас из-за сопротивления Порошенко.
Порошенко можно понять. Это вопрос его личной безопасности. ЛИЧНОЙ

Тот Антикор суд, который 4-мя конечностями пытается со старта контролировать Порошенко, не взирая на жесточайшие имиджевые втрати для Украины, идущие прямо сейчас из-за сопротивления Порошенко.
Порошенко можно понять. Это вопрос его личной безопасности. ЛИЧНОЙ

Чим саме отой антикорупційний суд загрожує Порошенку?
Закони ж залишаються без змін?
Значить, він нічим не буде відрізнятись від існуючих.

в бытность главы правительства Украины некой барышни, которая в то время не прокачивала губы и другие части тела, но компенсировала это свернутой на голове косой, был подписан контракт на поставку газа, между упомянутыми выше предприятиями. Тогда это было подано как великое достижение и вершина высшего пилотажа, но случись такое в Китае, барышня так и не ощутила бы радости пластических операций, сделавших ее эльфийкой или чем-то типа того. Это случилось бы потому, что делать пластическую операцию на голове, которую прострелил палач – нет никакого смысла. В Китае это произошло бы по одной из двух причин. Первая – бессовестно высокая цена этого газа. Покупая его на границе с РФ, Украина должна была получать самый дешевый газ в Европе, а дальше, за счет транспортных расходов, газ обязан был дорожать с каждой тысячей километров. По логике, самый дорогой газ должен был оказаться в Германии и Великобритании. Но в то же время, Германия получала газ по беспрецедентно низкой цене и барышня об этом знала. То есть, она умышленно подписала контракт с грабительской ценой газа для Украины.

А я уже много раз отвечал, что не бывает сытой жизни впереди строительства экономики. Сначала рыночная экономика - потом сытая жизнь.
однозначно.
я и говорю дайте людям поднять экономику, а не выгоняйте за границу и не забирайте последнее.
А с чего взяла, что не делают? Динамику зарплат обсуждали?
угу. 100 чел получали по 1600
теперь 50 получает по 3200, а 50 ни фига.
а динамика выросла.
А к чему это вообще написано? У нас такой же метод и как удругих. У нас же нет какого то своего, особого метода.
к тому, что у других ВВП это реально ВВП, а у нас успехи ежегодного ямочного ремонта, чем больше на ямочный ремонт денег списал, тем выше ВВП.
Последний аргумент, когда сказать нечего. При киме в кндр люди счастливы всегда. Заниматься популизмом и раздать тысячу людям вместо того, чтобы вложить ее в развитие - много ума не надо.
так люди эту тысячу сразу понесли за ЖКХ, т.е. вернули.

однозначно.

Двоякое впечатление, ну если ЮВТ пообещает понизить минималку, всенародно ), то я даже за нее проголосую, но не пообещает ). С другой стороны 100 человек ничего не делали и мешали работать остальным, теперь 50 мешают, прогресс.

однозначно.
я и говорю дайте людям поднять экономику, а не выгоняйте за границу и не забирайте последнее.

Никто никого не выгоняет. Люди сами хотят больше прямо сейчас. Имеют право на это. А вот заработать - так как раз реформы как с газом дадут заработать. Денег в стране больше останется из за уменьшения импорта, рабочих мест прибавиться. А у тебя - очередной раз - дайте не напрягаться.

а динамика выросла.

не знаю. Я вижу что обычный грузчик получает 5000+. И у нас каждый второй не имеет работы? Это не так. Да и про динамику было - что надо не насколько долларов зарплата выросла считать, а на сколько процентов.

к тому, что у других ВВП это реально ВВП, а у нас успехи ежегодного ямочного ремонта, чем больше на ямочный ремонт денег списал, тем выше ВВП.

Полная чушь. У нас считают ввп так же, как и у других. Юред про списывание на ямочный ремонт - это опять же попытка исказить реальность.

так люди эту тысячу сразу понесли за ЖКХ, т.е. вернули.

Нет. Без нее бы не заплатили бы жкх? Еще как заплатили, тем более пенсионеры. На эту сумму просто купили больше товаров. И вернулась только малая часть. Например кинуть эти деньги в строительство инфраструктуры, добычу газа было бы эффективнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу