Ежевика сказав(ла):Почему я этого не виделаХотя я бы забрала его (ежика) ИМХО, милее зверя просто нет
дык а я про кого. видишь, нет его? - в зоопарге вестимоТут на форуме есть человек с ником Ёжик
Extra сказав(ла):...только когда их находишь они пугаются и заворачиваются причем с такой силой!, мордочку не удается даже увидеть...
Extra сказав(ла):"...И белок полно. Недавно иду и вижу - три белки гоняются друг за другом, с дерева на дерево. Здорово!
Какой дядя у тебя добрый шутник. Ещё смешнее было бы повесить дохлую белку посреди кухни на лампе.Estrelinha сказав(ла):..... про белочек
Дядя мой рассказал, после зимы они на дачу приехали, его жена зашла в комнату и хотела расстелить кровать, одёрнула одеяло, а под ним ТРУП БЕЛОЧКИ - засохше-замороженный (мумифицированный)
она с испугом вылетела из комнаты и дядю моего позвала... чтоб убрал...
Самое смешное было то, что он её убрал, но посадил за домом на деревце и взору его жены ещё раз предстало это чудо на веточке))))))
Ну я этот ежиг. И что?Yura сказав(ла):ЗЫ Хотелось бы услышать комментарии по этому поводу лично от Ёжика
Ага, а теперь выпустят, где-то в дали от семьи, ещё и в парке где мышей нет.Gata сказав(ла):Зачем было ежика забирать. Он же там жил.
Gata сказав(ла):Зачем было ежика забирать. Он же там жил.