Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цветочек-аватарка:клас:Tatjana Вы бываете в Харькове?Хотелось бы пообщаться.

Вкладення

• t0429.gif
    t0429.gif
    9.3 КБ · Перегляди: 326
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
devuska vi mne v docki goditesj, vot kak raz somnoj i nenado tak razgovarivatj, ja vam davala sovet ishodja iz zakona potomu sto uze videla takije slucai,i znaju kak ljudi postupalji!!!!!!a mir dejstviteljno istrebil dobrih ljudej, mne zalko sto senok popal k vam v ruki!!!kak mne pokazalosj vi prosto priobreli zivuju igrusku-zabavu dlja lecenija svojego kompleksa, dejstviteljno ne narod vinovat, a isite v sebe pricini !
neponjatno togda zacem vi nam soobsalji o propaze, togda i nado bilo postavitj objavlenije i nikto bi vam nedaval soveti i neperezival iz za vasego senko, ja perezivaju za njego, a ne za vas!

щенок жил в роскаши такой которую не каждый может себе позволить
может и обидно отвечу но такую маму как вы я не кому не пожелаю......так как вы и в равных не стоите со мной
в себе я не искала и искать никогда не буду.....так как воспитана по нужным человеческим правилам
игрушка?имея двуш уже подросших собак то третей я не считаю игрушкой
а если вам так захотелось меня повоспитовать то вперед,можем встретиться я вас внимательно послушаю!

и даже если кого обидела то прошу прощение....но и вы последите за своими писюльками!
а лучше сделать по умному и просто не обратить внимание на весь этот яд пущеный в наш колодец
еще раз попрошу прощение так как не хочу быть похожей на остольных озлобленных людей на жизнь

Останнє редагування:
Ты не в курсе косметика Ив Сен Бернард в Харькове есть?И еще мне нужна рассческа,где нибудь если увидиш,маякни пожалуйста.

Вкладення

• t0434.gif
    t0434.gif
    16.4 КБ · Перегляди: 80
  • f0aed150bb3a.jpg
    f0aed150bb3a.jpg
    51 КБ · Перегляди: 95
расческа масажка? ив бернар есть в петмаркете в Киеве, а в зообонусе ты не смотрела?

мне нужен зимний комбез по нормальной цене и качеству.Кто, знает, подскажите.

Света,расческа как на картинке-спица.Комбез я брала на Культуры,16.

спица в "Космо" или на пер.Самеровский,1 возле Планетария. или в "Делосе"
думаю что на Барабане тоже есть, но я туда не езжу и не знаю где там.

у нас 25-26 по спинке

у нас 25-26 по спинке

оч хорошие комбинезоны за 8 хлеб заводом и все размеры и всех цветов
огромны выбор и лучше чем в украине

Ты не в курсе косметика Ив Сен Бернард в Харькове есть?И еще мне нужна рассческа,где нибудь если увидиш,маякни пожалуйста.

есть такие же расчески в парикмахерских магазинах

оч хорошие комбинезоны за 8 хлеб заводом и все размеры и всех цветов
огромны выбор и лучше чем в украине

есть такие же расчески в парикмахерских магазинах
а что там за 8 хлебиком и где это по конкретнее, плиз.

как ити знаю , а конкретно нужно узнать адресс ..... позже объясню

Девченки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, у меня появилось чудо-дите, йорк Ахилес, 3,5 месяца, неделю назад начал чухаться, подумала, что блохи, отвезла к вету,та посмотрела,ничего, капли на холку, но не проходит, чешется всё равно, особенно с утра, кормлю Роял канином для йорков, по пропорции, вроде не аллергтя,может у кого-то что то подобное было,просто никогда не сталкивалась с этими собачками. И еще подскажите магазины хорошие одежки для чудо-дитятки,была в караване и в украине,ничего не понравилось, и где вы делаете стрижку,делала в Караване,может еще есть где можно подстричь и как часто нужно сричь их.Спасибо заранее.

сейчас скину Вам последнюю из моих клиенток.
Фотки до и после груминга.

Останнє редагування:
Красавица)))))У моего почти такая же стрижка,только спинка очень коротко,но так как это девочка,то ей очень красивенько,такие глазки,как у китайцев))))Улыбнуло.

Адрес базы за хлебзаводом: Вагнера, 23. Остановка трамвая, по-моему, "Школа". Вдоль школьного забора пройдете, увидите двухэтажный дом за высоким забором. Вывески нет. Дверь закрыта, надо позвонить, откроют. Второй этаж. Тел. 0577170289, если не изменился.
tanta, а Вы кормите щенка кормом для взрослых собак, или для щенков мелких пород? У меня, правда, чихуахуа, 7,5 месяцев, но я пока кормлю Джуниором для щенков мелких пород /там до десяти месяцев/. Люблю йорков...

щенок жил в роскаши такой которую не каждый может себе позволить
может и обидно отвечу но такую маму как вы я не кому не пожелаю......так как вы и в равных не стоите со мной
в себе я не искала и искать никогда не буду.....так как воспитана по нужным человеческим правилам
игрушка?имея двуш уже подросших собак то третей я не считаю игрушкой
а если вам так захотелось меня повоспитовать то вперед,можем встретиться я вас внимательно послушаю!

и даже если кого обидела то прошу прощение....но и вы последите за своими писюльками!
а лучше сделать по умному и просто не обратить внимание на весь этот яд пущеный в наш колодец
еще раз попрошу прощение так как не хочу быть похожей на остольных озлобленных людей на жизнь
devuska ugomonitesj, vi absoljutno neznajete ni kakaja ja mama , ni kakoj celovek, no k vasemu znaniju nepostesnjajusj skazu, v proslosti znamenitaja sportsmenka,sejcas imenitij trener i sportivnij sudja, k tomu ze ekspert-kinolog, i ko vsemu etmomu mam 2 vzroslih detej, i odnogo na podhode;)a sto kasajetsa roskosi..prostite roskos neznacit ljubovj:D:D:Dinogda roskos portit ljudej, kak vizu i vas toze..vi kricite o roskosi..stiditesj;) stidno napokaz vistavljatj eto..u roskosi jestj 2 storoni;),ja neoru sto zivu v roskosi,nezacem..a dumaju sebe mogu pozvolitj boljse cem mnogije;)daze jesli vi zivjote v roskosi eto neznacit sto u vas i uma stoljko ze;)
nehotelosj vas obidetj no......neuderzalasj,u menja mnogo sobak, vse imenitije da ja etim gorzusj i hvaljusj,tak kak stoljkom truda i ljubvi v nih vlozila,oni mne prinosjat radostj, i novim vladeljcam toze;)i vam ja dala sovet takoj ze kak i im..navidalasj ja poterjanih senkov i sobak,i znaju kakoj zakon..jesli vi takaj vsemogusaja v roskosi tak zacem vam milicija, etot vopros i po drugomu resajetsa;)
a sto kasajetsa vstretimsja...dumaju sto letom zagljanu v Harjkov, jesli Bog dast, toljko s vami svtrecatsa net smisla, vsjo ravno nepojmjote vi prostih ruskih, a ne krutih v roskosi:D

Цветочек-аватарка:клас:Tatjana Вы бываете в Харькове?Хотелось бы пообщаться.
dumaju sto letom zaskocu, jesli Bog dast;)dalekovato prosto, ja na vistavki jezu poblize k granice,vsjo taki s takim kolicestvom sobak, da i malenjkim rebjonkom sas net mnogo vremeni na razjezdi:rolleyes:a k vam poka dojedeas..kak govorit moj muz pol molodosti ujdjot:D

Девченки, здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, у меня появилось чудо-дите, йорк Ахилес, 3,5 месяца, неделю назад начал чухаться, подумала, что блохи, отвезла к вету,та посмотрела,ничего, капли на холку, но не проходит, чешется всё равно, особенно с утра, кормлю Роял канином для йорков, по пропорции, вроде не аллергтя,может у кого-то что то подобное было,просто никогда не сталкивалась с этими собачками. И еще подскажите магазины хорошие одежки для чудо-дитятки,была в караване и в украине,ничего не понравилось, и где вы делаете стрижку,делала в Караване,может еще есть где можно подстричь и как часто нужно сричь их.Спасибо заранее.

eto vsj mtaki na alergiju pohoze:rolleyes:pisevuju, poprobujte korm pomenjatj,kstati mozet bitj alergija i na kovrovije pokritija;)

Ладно, не ты к Нам, так Мы с Филькой к тебе готовимся, закроем чемпика у тебя и еще может там где-нибудь.....
Жди родственников в гости.

На Вагнера оптовый склад.Покупка от 400гр.кажется.Так как я беру корм немцу за 450гр мешок остальное по вкусу не помню точно.Tatiana-жаль.Но жизнь штука непредсказуемая,будете в наших краях,заходите.Девочки если кто расчесочку видел в продаже пишите плиз где.Я по парикмахерским уже лет 5 не хожу.Выростили свои кадры-соседка стрижет меня дома-спец супер.

Ладно, не ты к Нам, так Мы с Филькой к тебе готовимся, закроем чемпика у тебя и еще может там где-нибудь.....
Жди родственников в гости.

aga dumaju ja bistreje Filjku zaberu, u menja podruga jedem sas k vam v kraja, vot i zaberjot sas Filjku:Dbudes bez nego toskovatj:D:D:Da ja s detkoj povozusj:yahoo:kak raz dumaju i vistavlju parocku razkov, uspeju do rodov:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу