Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
govoritj legko, no ja licno nokogda so svoimi jorkami ne guljaju bez ruletki!daze s amerikanskimi kokerami gulJAJU SA SPUSENIM POVODKOM, KOTORIJ TJAGAJETSA ZA NJIMI, JESLI STO NOGOJ NASTUPILA I TUT POD RUKOJ, TOLJKO S SAMOJEDAMI GULJAJU BEZ POVODKOV U NIH HARAKTER TAKOJ OT MENJA NIKUDA, STAFORDI TOZE NA RULETKAH..TAK STO.....hotj govori hotj net...no puskatj senka neljzja, dumaju vi sami vinovati nenado nam uprjoki stavitj na sovetiлегко вам всем говорить
govoritj legko, no ja licno nokogda so svoimi jorkami ne guljaju bez ruletki!daze s amerikanskimi kokerami gulJAJU SA SPUSENIM POVODKOM, KOTORIJ TJAGAJETSA ZA NJIMI, JESLI STO NOGOJ NASTUPILA I TUT POD RUKOJ, TOLJKO S SAMOJEDAMI GULJAJU BEZ POVODKOV U NIH HARAKTER TAKOJ OT MENJA NIKUDA, STAFORDI TOZE NA RULETKAH..TAK STO.....hotj govori hotj net...no puskatj senka neljzja, dumaju vi sami vinovati nenado nam uprjoki stavitj na soveti![]()
Девочки, вам не кажется, что в подобной ситуации, пока собака еще не дома, не время искать виноватых и затюкивать человека? По-моему, владельцы и так уже наказаны по самое не хочу. Поводки тоже рвутся и карабины ломаются и рулетки из рук выпадают. Так что не дай вам Бог потерять своих собак и оказатся в подобной ситуации. Вместо поддержки обсуждаем косметику, шмотки, салоны...
согласна!Девочки, вам не кажется, что в подобной ситуации, пока собака еще не дома, не время искать виноватых и затюкивать человека? По-моему, владельцы и так уже наказаны по самое не хочу. Поводки тоже рвутся и карабины ломаются и рулетки из рук выпадают. Так что не дай вам Бог потерять своих собак и оказатся в подобной ситуации.
Я владелец йорков. Случайно набрел на тему , когда искал инфо в гугле. Мое мнение ( как независимого читателя ) Janna: тема называется " Любители йорков отзовитесь" и писать о том , что тема "закрыта" вы не имете право. Вам на протяжение нескольких дней люди оказывали моральную поддержку и отшить их одной фразой "легко вам всем говорить " нельзя. Эмоции свои выплескивайте на муже , детей и родных. Форум не для этого!!!! Виноватых искать никто не собирался( судя как все начиналось). А обсуждать " одежду , косметику и шмотки" ( для собак) Должны. Так как , свет клином ( на проблеме jannы не сошелся ) . Изначально мне все это симпатизировало ,как весь Харьков ищет йорка. Но по прочтении последних сообщений я понял ,почему именно у вас janna потерялась собака , так как ничего просто так не бывает. Вам ничего плохого не желаю, правда!!! Мне тоже искренне жалко вашего йорка и я так как и все, надеюсь на лучшее. Просто хочеться (когда читаешь такие темы) , чтобы люди осозновали, что такими фразами как "к вам по нормальному обратились....так вы еще и пытаетесь нас идиотами выставить......нда уш....видно мир истребил добрых людей! " темы не заканчивались. Имхо.
согласна!
Яна,ну Вы прям как на базаре, всем тычков раздали, если Вы еще сама ребенок, не будь злобным ребенком, все проблемы решаемы, а любую критику нужно воспринимать!!!!.......а не в штыки.
Как заберете малышню, не затруднитесь НАС оповестить пожалуйста, успокойте наши сердца. Удачи.
А на Пушкинской салон-магазин открылся где-то весной.
Девочки, вам не кажется, что в подобной ситуации, пока собака еще не дома, не время искать виноватых и затюкивать человека? По-моему, владельцы и так уже наказаны по самое не хочу. Поводки тоже рвутся и карабины ломаются и рулетки из рук выпадают. Так что не дай вам Бог потерять своих собак и оказатся в подобной ситуации. Вместо поддержки обсуждаем косметику, шмотки, салоны...
devuska vi mne v docki goditesj, vot kak raz somnoj i nenado tak razgovarivatj, ja vam davala sovet ishodja iz zakona potomu sto uze videla takije slucai,i znaju kak ljudi postupalji!!!!!!a mir dejstviteljno istrebil dobrih ljudej, mne zalko sto senok popal k vam v ruki!!!kak mne pokazalosj vi prosto priobreli zivuju igrusku-zabavu dlja lecenija svojego kompleksa, dejstviteljno ne narod vinovat, a isite v sebe pricini !гуляйте и желаю вам еще сто лет так прогулять
и нашему йорку 9 месяцев
не стоит со мной так разговаривать хорошо??????
тема закрыта так что советуйте другим
и виноватым мы никого в это ситуации не считаем!
к вам по нормальному обратились....так вы еще и пытаетесь нас идиотами выставить......нда уш....видно мир истребил добрых людей!
Вчера видела в магазине норковую шубу для мелочи,две с чем-то тысячи.Вот такой наряд думаю собачке никчему.Говорят что собы не очень хорошо относятся к натуральному меху на себе,да и не практично очень.Понюхала несколько духов фирмы Heri-не особо впечатлило.(запахи такиеже как и у человеческих духов)Хоть и говорят что собаке они не мешают,но если я чувствую запах,то и собак тоже,и неизвестно не будет ли у определенно взятой собачки аллергии.