Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Абсолютно согласна! у нас здоровый мальчуган! прыгает,бегает!)квартиру вверх дном переворачивает)) а у соседки, с кровати прыгнул - хромает, ребенок крепко обнял - чуть ребра не переломал)Ну, по одной собачке которой не повезло с заводчиком и возможно владельцем, не судят о всей породе.
Йорки достаточно крепкие и здоровые собаки. Просто когда берёшь щенка надо не только суммой за него выложеной кичится, но и проверить документы, предков, тесты по здоровью, условия содержания у заводчика, наличие ветеренарного паспорта и что в нём написано. А всю породу хаить из-за одного бедолаги не надо.
Ну, по одной собачке которой не повезло с заводчиком и возможно владельцем, не судят о всей породе.
Йорки достаточно крепкие и здоровые собаки. Просто когда берёшь щенка надо не только суммой за него выложеной кичится, но и проверить документы, предков, тесты по здоровью, условия содержания у заводчика, наличие ветеренарного паспорта и что в нём написано. А всю породу хаить из-за одного бедолаги не надо.
Я просто палочкой чищу и то они у нас не грязные, а чтоб чемто размачивать, даже не знаю.девочки посоветуйте средство хорошей,но не сильно дорогое,для чистки ушек.спасибо
если совсем дешевенький, тодевочки посоветуйте средство хорошей,но не сильно дорогое,для чистки ушек.спасибо
А я и для кошек и для собак использую шампунь для ушей"Отомин"девочки посоветуйте средство хорошей,но не сильно дорогое,для чистки ушек.спасибо
У меня такое же, мне нравится и расход его действительно небольшой, тем более на маленькие ушки))я пользуюсь уже много лет Hery SOIN DES OREILLES
Ну, так модель и есть )) Красавица и умницу )))она у меня была в качестве модели