Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бегать в ботинках, с одной стороны хорошо (лапы не мерзнут), но с другой - можно получить серьёзные травмы (растяжение,разрывы связок, например), "коготков" в ботинках пока не делают. А для спокойного хождения на поводке, по дорожкам с солью - можно и в ботинках.а пуделиха гоняла так в ботинках как голыми ногами никогда не гоняла, думаю ей больше нравилось когда лапкам тепленько.
Нам ПОВЕЗЛО с прогулками -ЛЕС рядом, а дворники соль и реагенты возле домов не рассыпают, "экономят" наверноекак же соль которой посыпают дорожки дворники? эта их смесь попросту разъедает лапки со временем, а уж тем более если вы гуляете долго
Надо же как похожи..мы стандарт) так на обещали..но вот нам 6 мес. а мы весим 2700..Видимо будем слоником)надеемся что рост прекратиться)))Здравствуйте, Масяня у Вас красавчик, он стандарный или миник, очень похож на моих "разбойников"
добавлено
Знакомтесь это БИ-БИ, ему уже 9 месяцев и его сестренка Касандра
Очень приятно познакомится)))))Знакомтесь это БИ-БИ, ему уже 9 месяцев и его сестренка Касандра
До 7 месяцев максимум роста, а потом только в ширину мои росли. Лучше "слоник" который не привередничает с едой, чем суперминик, которого трудно заставить кушать.вот нам 6 мес. а мы весим 2700..Видимо будем слоником)надеемся что рост прекратиться)))
а скольок мы будем,как вы думаете? стандарт не перевесим? я не помешана на весе..просто переживаю то большой слишком будет..хотели манюню..он у на сне большой 26см спинка..грудь 29см..на руки берем,пушинка))пострижем,воообще велосипедом будет))))))))))))До 7 месяцев максимум роста, а потом только в ширину мои росли. Лучше "слоник" который не привередничает с едой, чем суперминик, которого трудно заставить кушать.
Иногда и опытные заводчики с предполагаемым весом могут ошибаться
Это точно. С миниками сложно.Лучше "слоник" который не привередничает с едой, чем суперминик, которого трудно заставить кушать.
Здравствуйте,я счастливая обладательница йорка))нам 6 мес,мальчуган,Масяня)[/quote]
Очень рада за Вас! Поздравляю!!!Здоровья и благополучия Вам и новому питомцу!!!
Фотку можно!Очень рада за Вас! Поздравляю!!!Здоровья и благополучия Вам и новому питомцу!!!
Чию?Фотку можно!
Йорики в папильотках такие прикольныеА у нас начались трудовые будни )))
а у меня этих Бибишек.... так что 10 минут это много, пластырь на ухе у ребёнка пару минут держиться...один раз накрутила (час потратила), а Бибишка все снял минут за 10
Здравстуйте,мы тоже на салтовке)давайте дружить)P.S. наш Семен. Мы ищем друзей на Героев Труда.