Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йоркширский терьер

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Невесты "мини" не рожают. Рожают стандартные.
И чтоб невесты клюнули на ваше "заманчивое" предложение (в подарок кресло))) надо бы ещё и о кобельке рассказать. Какие у него документы, какие оценки с выставок, а то получается что все невесты сейчас вас прям порвут за то кресло на части ))))
P.S. Кресла у вас хорошие )
Я в этом много не понимаю. Родословную мы не оформляли, так как красавца покупали для себя. Родословная нам не нужна. Но вообще она существует.
А насчет того что рожают стандартные невесты я не знаю, У нас мама была "мини" еще меньше.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я в этом много не понимаю. Родословную мы не оформляли, так как красавца покупали для себя. Родословная нам не нужна. Но вообще она существует.
А насчет того что рожают стандартные невесты я не знаю, У нас мама была "мини" еще меньше.

Очень плохо что ваши заводчики позволили рожать такой крохотной собачке. Разводной вес (после которого сукам разрешено рожать) это 2200гр.
Вам родословная может и не нужна, но какже к вам пойдут невесты если у вас родословной на руках нет? Вы одного щенка заберёте и кресло подарите, а владельцам суки оставите все проблемы, такие как инструктор по вязке, вынашивание беременности, роды (хорошо, если хорошо, а если кесарево, это 1500грн.), потом выкармливание щенков (корма не дешёвые, а борщём нельзя), глистогонка, прививки, время, деньги, нервы и после всей этой головной боли продать щенков за 3 копейки без документов, потому что папе щенков (вам то есть) родословная не нужна была. Понимаете?

Здравствуйте, девочки. Сегодня Зефир мой отказался от завтрака, потом оставил некрасиво-коричневый след на пеленочке. В общем, пироплазмоз. Как оказалась, переносчик какая-то гадость мелкая, которая не висит на собаке как клещ. Сказали, что таких сейчас много приезжают. Так что будьте внимательны к поведению собанек. Опять открыли сезон. :(

Девушки что скажите,сколько вес собаки на фото?(в обьявлении написано 1,5кг.):eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да так и не скажешь. Можно сфотать так что и 5кг дашь, а можно так что и слоник будет не крупным смотрется.
Но впринципе предположить заявленый вес можно, я б не поклялась в противном. По фото вес определять считаю делом не благодарным )))

Та может он худой и плоский и не глубокий.

Мне не верится ,кажется 3 не менее.И вообще читаю как много неправды в обьявах...Расчитано на людей вообще не разбирающихся.Вчера какая-то молодуха заявила что UCI и КСУ практически одинаково.

Та может он худой и плоский и не глубокий.
:D наверно.

Девочки, посмотрите нашла на Фейсбуке
c7mhkev7gk1itnype.jpg

и вот ещё
c7mhlldtmucewhmk2.jpg

Невесты "мини" не рожают. Рожают стандартные.
И чтоб невесты клюнули на ваше "заманчивое" предложение (в подарок кресло))) надо бы ещё и о кобельке рассказать. Какие у него документы, какие оценки с выставок, а то получается что все невесты сейчас вас прям порвут за то кресло на части ))))
P.S. Кресла у вас хорошие )

Точно!

Действительно порода или брак раскручивают?биро

Первый щенок биро-йорк, родился 1 декабря 2004 года в помете Бивер Йорков. Родилась она в питомнике Art of Highclass. Спустя шесть недель, в другом Немецком питомнике, родилась еще одна прекрасная девочка шоколадного окраса.

Свое название порода БИРО получила от начальных букв имен первых заводчиков. Биргит, п-к «From the Lightning Showboy» и Роберто «Art of Highclass».

Биро-йорк является одной из самых молодых пород. Количество заводчиков во всем мире, занимающихся разведением биро ограничено из-за малого количества (рождения) животных шоколадного окраса.

Биро-йорк - бивер шоколадного окраса являются большой редкостью.

Мы с Ашер были на тренинге в прошлом году и судья международного класса сказала - брак.... Но я думаю могут и раскрутить до новой породы , если спрос будет

Здравствуйте владельцы самых прекрасных существ! Подскажите пожалуйста, каким шампунем и кондиционером вы пользуетесь, чтобы шерстка у малыша была как можно дольше мягкой и шелковистой..Моей крошке 4 месяца, через 3 дня становится "соломенной" и не оч. приятной на ощупь..Заранее спасибо )

Мы до годика пользовались обычным шампунем для щенков TRIXIE, потом пробовали All Systems, честно мне не понравился шампунь вообще, шерсть тусклая и через пару дней не приятная на ощупь, это,конечно, все индивидуально, видимо нам он не подошел. Сейчас пользуемся итальянской косметикой Baldecchi Bagno (Балдеки), по совету нашего грумера, шерстка блестящая, и мягкая на ощупь.

Здравствуйте, примите нас в свою компанию ) Йорочка Клёпочка хочет дружить :)

Вкладення

• IMG_2605.jpg
    IMG_2605.jpg
    98.7 КБ · Перегляди: 133
ух ты какая красотка)))

Найсик-girl Ай какая красоточка ) А фотки получше есть, не в темноте, чтоб мы могли разглядеть новенькую ))

Заходите ко мне в тему в подписи, посмотрите что есть для вас.

Посоветуйте у кого можно купить щенка йорка в рассрочку.
Не плем.брак, а нормального щенка. С документами и родословной.. Желательно девочку. ;)
Мне это не горит.. может через месяц, два, три кто-то будет продавать щенков, и согласиться продать в рассрочку.
Столько советов на форуме : "нет денег, возьми в рассрочку", а на деле - все не так то и просто :(
Или может на каких либо других условиях смогут продать?...
Заранее спасибо )

Тайский массаж ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу