Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
52грн-кг это дешевле, чем 1Чойс даже получится, я сегодня смотрела - и экануба мне дороже выходит.
а корм CANIDAE никто не слышал? а то я рейтинги смотрю, отзывы тоже хорошие.
Это стоимость Аканы? Аканы ( из интернета вычитала) не вся суперпремиум. Три вида только супер.52грн-кг это дешевле, чем 1Чойс даже получится, я сегодня смотрела - и экануба мне дороже выходит.
Это стоимость Аканы? Аканы ( из интернета вычитала) не вся суперпремиум. Три вида только супер.
CANIDAE корм хороший, мы пробовали, но у моей собаки потекли уши - аллергия. И потому остались на Акане. И значительно дешевле Аканы. Вот для сранения таблица⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выгодно брать большой мешок вскладчину на несколько человек, получается значительно дешевле.
Это стоимость Аканы? Аканы ( из интернета вычитала) не вся суперпремиум. Три вида только супер.
вот здесь прочитала, я так понимаю , что весь корм хорош, но есть три ну самых-самых.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юлия , почитайте, там и про Еканубу пишут, и про Чойс. А вообще стоит ли верить сети на 100%?
Переводить на другой корм собаку нужно с осторожностью, в течении недели, добавляя в старый корм понемножку нового. И следить за состоянием собаки.вы вообще всё знаете) спасибо!
на акану уже настроилась на 100%, просто доедим ещё свой мешок, на недельку+ наверное по количеству.
или нужно заранее бронировать свои пару килограммов, чтобы вам скооперироваться?
а что я не так поняла?
вот здесь прочитала, я так понимаю , что весь корм хорош, но есть три ну самых-самых.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Юлия , почитайте, там и про Еканубу пишут, и про Чойс. А вообще стоит ли верить сети на 100%?
Вообщем , сходили к врачу , печень и поджелудка.Завтра начнем капаться (делали биохимию + узи), корм пока сказали не давать
А на счет ветеринара есть хороший на Салтовке в районе Дома пионеров, там и зообаза и цены можно обговорить и скидки она делают.
Спасибо!!!Правильный диагноз - залог успеха. Удачи Вам !!!
Никто Вам с уверенностью на этот вопрос не ответит. От очень многих факторов зависит достоверность анализов.Подскажите, насколько велика разница между анализами госполиклиники от частной?