Статус:
Повідом.: 819
Повідом.: 819
- 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой чей то я пропустила.Вчера не заходила,а тут опять страти.Девушки,давайте договоримся во -первых не ругаться,во- вторых,если кто у кого что- то хочет спросить,пишите к кому Вы обращаетесь.
Of york-s hills разрешите Вам возразить.В нечесанный клубок превращается йорк с неправильной,пухлявой шерстью.(такие щены очень привлекательны для покупателей в возрасте 2-3 месяцев,они такие лохматенькие ,такие симпатичные)К сожалению в Харькове сейчас таких йорков большинство.Собаки с правильной шерстью никогда не колтунятся,хоть КРЯ- КРЯ их мой.Конечно раз в день их нужно расчесать(а сколько раз вы берете в день расческу для своих волос,попробуйте денек сами не расчесываться)И на счет еды.Хорошо воспитанная,здоровая собака ест нормально.Пропорционально своему весу.А у Вас есть свои йорки,считаю не корректным не имея таких собак,что то о них доказывать.Я о эрделях молчу ,никогда не имела.У меня например есть чихуа.Это совершенно великолепное животное,мы ее обожаем
,но когда муж берет ее на ручки и от нее через 5 минут вся футболка в волосах,не очень приятно.Но я же в бусинках не отговариваю никого покупать чихуа.

Останнє редагування: