Вау!Спасибо что успокоили.Вот вам шишка в подарок от нас-свежепойманная
Думаю,что даже не стоит на такое обращать внимания.Человек явно хочет с кем-то поспорить,кого-то обидеть))))
Скажите пожалуйста,я свою малявку кормлю сейчас 4 раза.И она постоянно голодная.Такое впечатление,что они из нее абсолютно все высасывают.Это нормально?Я просто боюсь ее больше кормить,мне кажется,что она лопнет.
И еще.Малым 29 дней уже.Я могу мамашку искупать?На нее смотреть страшно.На стрижку мы поедем через неделю-две,как только малых от груди отлучим,но до этого времени хотелось бы ее как-то в поряок привести.Мне моя заводчица говорила,что на первых неделях нежелательно,чтобы химия малым не попала.
Вот чего нам папка сделал.Осталось только спонсоров найти и можно играться в выставку
девочки простите , до сих пор не могу прийти в себя, на чью собаку я налетела СЛУЧАЙНО!!! ИЗВИНИТЕ!!!
Папка ваш рукодельник!Вот чего нам папка сделал.Осталось только спонсоров найти и можно играться в выставкуAsher я не видела в интернете на выставках йорков без красного бантика.Полазь по инету посмотри ,может встретиш.
Не обязательно, но желательно!!!ну вот, значит красный не обязательно.Тперерь пойду полазю по фоткам выставок, может найду малышню без бантика
фотомодель..... прям миллион поцелуев!!!!!
NiuЗлатовласка - кличку к сожалению не знаю. но ЧЕМПИОН!!!