tatjana_zp, смешнючий малыш!!! Шкодная мордашка!
ага и сам такой вредныйхотя по сравнению с сестрой отдыхает сестра даёт всем маху..сложиться коубком в мыске с едой и сторожит гоняет всех поджряд даже стафиков и мелких и старших а саму то и невидно..как блоха
мы лично натуралкой непредпочитаем кормить,для собак которые ездят это неудобно..а витамины даём полный копмлекс у нас тут есть ПФАЙЗЕР фирма,даёмс щенячего возраста,хотя и корм у нас качественный.
мы лично натуралкой непредпочитаем кормить,для собак которые ездят это неудобно..а витамины даём полный копмлекс у нас тут есть ПФАЙЗЕР фирма,даёмс щенячего возраста,хотя и корм у нас качественный.
а кто какие витамины дает своей собачке?Моей собачке 4 месяца. Моя заводчица женщина простая и говорит, что не нужно давать витаминов никаких, а подруге ее заводчица сказала, что обязательно нужно давать. Как быть? Кого послушать посоветуйте
а это мысегодня побовала пофоткать ее без вспышки, намного лучше фотки получились
моей бы хоть кусочек такой смелости
а каким кормом кормите?
mi kormimsja PREMIUN PLJUS!DRUGIJE KORMA NEPODHODILI DLJA SERSTI
Мы тоже никому спуска не даемгоняет всех поджряд даже стафикови мелких и старших а саму то и невидно..как блоха
Роял Канин мы тоже плохо ели, перешли на 1-st Choice, пока едим.я пытаюсь кормить Роял Канин, но она не ест его
Роял Канин мы тоже плохо ели, перешли на 1-st Choice, пока едим.
а кто скажет ушки вот я изнутри побрила кончики на 1/3, а снаружи надо брить? А то никак не нахожу информацию про это. И еще нужно ли выщипывать в ушках шерсть или можно просто подстричь коротко? И кто чем под глазками протирает?
Шерсть из ушек лучше выщипывать, если будете стричь будут чесатся уши постоянно(пока не отрастет). Глазки протирать есть классная жидкость фирмы 8 in 1
Asher_ash, я была в Радмире, когда там проводился мастер класс по грумингу. Так грумер сказала, что выщипывать волосики в ушках не нужно до полугода, пока не созреют волосяные луковицы, тогда собе будет не больно.
Asher_ash, меня это тоже обрадовало, только малому уже было 1,5 года, когда я об этом узнала! А наш ветеринар вообще не рекомендовал выщипывать внутри ушек, если мы не будем выставляться или если нет неприятного запаха из ушей! Может поспрашай еще у специалистов. Сколько людей, столько и мнений.