Йоркширский терьер

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
на маленьких двоих он вполне подойдет/на миников/..или на котяр двоих)))

Срочно продам йорширского терьера….
Пет – класса, то есть для себя или на подушку
400 дол.

Здоров!
Мальчик, дата рождения – 6.12.2009.
Вет. Паспорт, документы КСУ, клеймо. 2 прививки…
Обработан от глистов и блох….

Жутко ласковый, игривый…..

0634362279

Фото вставить не могу - мало сообщений....

Что то наша темка тихо переростает в Птичий рынок.

Ну тогда показывайте "Нашего будущего участника",а кол-во сообщений,можете набрать и на других темках.Заходите в каждую и здороваетесь.Люди видят какой Вы вежливый человечек,и можно потом фото поставить.

моя когда было берем. ровно с 21го дня тошнила

даже супер разбирающийся неможет иногда помоч в чём помощ то нужна
Оливер супер

нет.не ваш думаю...это московский парень!)))
в том то и дело продан в Россию,ну уж слишком похожи

Вероника,как твои дела?как девченки йорка,щены были в этом году?Вторая девочка у тебя очень красивая,щенов не планируеш?

у меня все хорошо, младшей(ту кот выставляла) пришлось хвост купировать и карьера закончилась, щенов не будет и не было, т.к сама родила, малому 4 месяца, а щенкам нужно много времени уделять, я разорвусь))

Поздравляю с ребятенком.А что сильно пришлось хвост убирать?Хотя для вязки не обязательно чемпионом быть.Вот малявочку поднимеш(у тебя сын или дочечка?),тогда от чемпиона сделаеш помет ,оставиш себе лучшую и продолжиш ,если захочеш(опыт никуда не пропадает и через 10 лет можно питомником заняться.).Удачи в воспитании.

Помогите...
Я в тихом ужасе...
Нам сегодня делать прививку, а в вет клинике ( айболит) на алексеевке сказали, что нет вакцины.......
скажите тел хорошего врача , у которог есть вакцина...
Желательно на алексеевке...Ну или в близ лежащих районах...

а чего паника такая ,не сегодня -так завтра сделаете.

Мальчик у меня, я вот тоже планирую через пару лет еще одного собакевича прикупить ,повыставлять и что-то организовать типа щенков)))) ,Зару уже не буду трогать ,ей уже два года ,а для вязки 4-ре это уже много(для первой вязки) ,да и вообще она у меня доходяжная,2100 ,боюсь я ее трогать, пусть радуется жизни))) А хвост нам по самые помидоры обрезали ,если бы не забеременнела(все совпало) ,то рыдала бы ,тк. с таким хвостом на выстаку ниЗЗЗя.

"Мальчик у меня, я вот тоже планирую через пару лет еще одного собакевича прикупить ,повыставлять и что-то организовать типа щенков)))) ,Зару уже не буду трогать ,ей уже два года ,а для вязки 4-ре это уже много(для первой вязки) ,да и вообще она у меня доходяжная,2100 ,боюсь я ее трогать, пусть радуется жизни))) А хвост нам по самые помидоры обрезали ,если бы не забеременнела(все совпало) ,то рыдала бы ,тк. с таким хвостом на выстаку ниЗЗЗя.[/QUOTE]"

Да ,иногда жизнь меняет планы.Но ты молоденькая совсем,у тебя все впереди.Сын-это здорово!

Нам просто сказали, что прививку нужно делать срок в срок ....
наверное ветеренар слишком умный у вас
Kottik
это частое явление,у моей токсикоз был с самого начала,нас обе беременные целый день тошнило,вот картинка была..то я рву то онаслава Богу уже всё прошло,я и сама недумала и впервые такой токсикоз у собаки.

Ой,слава богу,у нас не такой сильный(Но один ра в ночь ее обязательно стошнит(И кушать стала нереально мало.Еле впихиваю ей яблочко.Надеюсь,этот период скоро пройдет.У нас чих тоже беременная,но на 2 недели раньше-у нее уже прошла тошнота.Сейчас пытается съесть все,что может достать)))

а у нас девочка прям до родов очень плохо ела...

всех с 8 марта!!!! счастья, здоровья, любви вам, вашим близким и питомцам!!!!!!

Останнє редагування: