• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Йоркширский терьер

🟡 22:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківська область- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківська область- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хороший мальчик,а почему уши ему не ставите,какого он возраста?По шикарному хвосту не меньше 7 мес -уши уже должны стоять.

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківська область- Харківський район#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это самое большое наше упущение, все надеялись что они сами встанут, а когда решили принимать активные действия уже ничего не помогло ( давали глюкозамин, но от него очень расстраивался животик, а еще подвязывали ушки, но это тоже не помогло ).
Нам сейчас 1годик и 3 месяца, а хвостик мы уже несколько раз подстригали, он у нас действительно шикарный!
Спасибочки!

Привет, всем!
Периодически просматриваю тему, но самой как-то не пишется.
А у вас тут такие бои!
Решила разбавить ситуацию своими впечатлениями о выставке. К сожалению, забыли фотоаппарат, и снимками похвастаться не могу. Но есть каталог, может как-то общими усилиями восстановим результаты?
Меня, как владельца суки, естественно, в первую очередь, интересовали кобели. Очень порадовал класс юниоров, где, по-моему, были два явных лидера /и судья не сразу решила кому отдать предпочтение/. Это
271. SHARMNATANS BORN PARRY
рождения 5.10.2008
SHARMNATANS MEXICAN TIGER
SHARMNATANS LOSE MY BREATH
владелец Алибаева г.Харьков
273. FIDELE FROM RUSSIA WITH LOVE
рождения14.12.2008
PRINCE PATRICK MADE IN SUPERIOR
TCUNAMI FROM RUSSIA WITH LOVE DE BOXXEMI
владелец Морозова г.Харьков
В тяжелых и продолжительных боях, ринг выиграл 271. Но, обе собаки о-о-очень приятные, и с симпатичными коротенькими головками, и с хорошими движениями. Огорчил, привезенный из Полтавы, MINI SHOP ZIDAN. Такой известный питомник! Я ожидала большего!
Ой, народ, отвлекают. Продолжение следует...

Etty хочу продолжения.Меня тоже кобели интересуют.
А это моя Барби,нам скоро годик.
0pursc4xk5.jpg

Привет всем, Продолжение не большое
Сука в открытом из Днепра получила САС
И бэби сука из Днепра - БП
Заводчица одна и та же

P.S.
А мы готовимся в Хорватию посетить пару-тройку выставок - пока у нас перерыв.

тут нам полгода

а на следующей 7 месяцев

Останнє редагування:
Я нашла книгу Стрекаловой о йорках в эл. виде. Если кому-то надо - пишите адрес в личку, попробю сбросить.

Вот интересно, она пишет, что не стоячие ушки это дисквалифицирующий порок. Я много раз видела на наших харьковских выставках, что участвуют собачки с нестоячими ушами и их допускают к разведению, т.е. оценки 4 или 5. Что у нас такие низкие требования или это только в рф (книга российская). Если спрашиваю глупость, то заранее приношу извинения.

bdmari, ваша Барби ну просто вылитая моя Лолка, бывает же такое...:клас:

Etty Спасибо .Т.е на бест пошел 271-Алибаевой?,Но это юниоры .А в открытом и интермедиа.Напиши пожалуйста кличку мальчика который выиграл в сравнении между классами и пошел на бест.Olga нестоящие ушки -только у малышей допускаются,с юниоров-это дисквалификация.(У нас много чего допускается к разведению:eek:)Девченки ,меня посетила мысль создать базу данных кобелей йорков.Я попробую на Птичьем рынке открыть новую темку.Смотрите поддерживайте.А то девченки подростают ,а мальчишек найти по харькову не могут.

Останнє редагування:
В стандарте представленном Английским Кеннел-клубом допускаются ПОЛУСТОЯЧИЕ уши.
По стандарту Американского клуба и FCI 86/20.01.1998 - уши только стоячие.
Каждый из стандартов более подробно и конкретно описывает (уделяет внимание) или движению или окрасу, но в основном противоречий нет, только дополнения.

Так, ну где владельцы собак, которые выставлялись?
Почему молчим? Придется идти другим путем. Пишу всех. Кто кого видел - кто кого знает, стучите /или народ Сталина забыл?/. Собаки были, в основном, Харьковские. Почему не знать результаты?
Итак,
бэби с 3 до 6 месяцев
кобели
265. HELTON PATRIK рожд.1.07.2009
OLIVER TVIST - PATRISYA
владелец Книженко г.харьков
266. RICHARD рожд.2.05.2009
владелец Иванов г.Харьков
суки
278. IRIS SEN LORAN рожд.25.05.2009
владелец Ковалева г.Харьков
279. GLORIYA рожд.18.05.2009
владелец, заводчик Назаренко г.Сумы
280. YOU ME LOVE KARTINKA LUISE рожд.18.06.2009
SCOOTER GOLDEN MILESTONE - ELM DENDY BABETTA VA A LA GUERRE
владелец, заводчик Князева г.Днепропетровск
Сейчас будет дальше.

Девочки приветик.Наконец то я с русским так что и мне и вам будет проще..что касаеться ушек нестоячиеэто дисквалификация,даже если щенок это попросту сниженая оценка,эксперьт на это скажет ююхоть и щенок но ещё неготов к выставкам...что касаеться стандарта...дело в том что эксперьты придерживаються различного мнения,сами посмотрите нигде ни на одной выставке нет собак с получтоящими ушками,это может прокатить только в Англии,дело в том что я уже давно замечала что стандарты уже недейстующие,например в породе лабрадор,кокер,голден давно привкус должен буть ножницы,но не обязятельно полнозубие!Одни эксперты имеют такое мнение и судят по нему,другие рубят таких собак,в Европе это редкость но у вас всё ещё есть такие((((что касаеться собак из именитых питомников,ну неможет в помётах быть одни чемпионы,это уже закономерность и факт,единственное что собак продают как пет класс,а владельцы пытаються этих собак зделать суперпроизводителями или чемпионами,заводчик видет потенциального чемпиона и непродаст в любительские руки это тоже закон,как бы нам нехотелось иметь суперсобаку но...это истина,суперсобак продают либо в супер питомники,либо оставляют себеЮлибо продают по знакомству.

щенки с 6 до 9 месяцев
кобели
270. ACE PAKO
рождения 12.04.2009
ROYAL FEIS LILUSH - ARCAD GUARDIN LISELOTTE SIMONE
владелец Акимова г.Северодонецк
суки
281. МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН РОЗАЛИ ЛИЛУ - большая перспектива
рождения 8.03.2009
МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН НАПОЛЕОН - МОСКОВСКИЙ ТАЛИСМАН НИКОЛЬ ТАУНУКИ
владелец Казанникова г.Харьков
262. ЖАКЛИН
рождения 17.02.2009
владелец Новикова г.Харьков

Etty ну заводчик и владелица FIDELE FROM RUSSIA WITH LOVE здесь,так что беспокоиться ненадо,а за других...вылавливать надо(((кстати у вас прелестные малыши.шпицыЮдавно подумываю о таком чуде,всё присматриваем,как рожу вот приобретать будемс((

Я так и поняла, что Вы заводчик. Просто я на Свету подумала немножко другое, поэтому и молчу, пока сами не признаются. Я недавно пересматривала фотографии с выставок с намерением удалить ненужное и нашла такую. Ваши? Не ошибаюсь?

Вкладення

• Изображение 248.jpg
    Изображение 248.jpg
    277.6 КБ · Перегляди: 158
Ой какой малышастик хорошенький был.Etty когда же дойдет очередь до победителя в открытом классе ,Леночка ты же говорила что знаеш хорошо мальчика который победил,или после бурного знакомства,никто ничего не рассмотрел-я так точно

Останнє редагування:
Я так и поняла, что Вы заводчик. Просто я на Свету подумала немножко другое, поэтому и молчу, пока сами не признаются. Я недавно пересматривала фотографии с выставок с намерением удалить ненужное и нашла такую. Ваши? Не ошибаюсь?

неа неошиблися,наше чудо спасибо огромное:клас:Света моя сестра,вот и непризнаёться

Ой какой малышастик хорошенький был.Etty когда же дойдет очередь до победителя в открытом классе ,Леночка ты же говорила что знаеш хорошо мальчика который победил,или после бурного знакомства,никто ничего не рассмотрел-я так точно
а чего был,он и есть малышастик,помоему такой и останеться,у меня есть собаки которые в свои 9 лет остаються детьми,кажеться и Филька таким будеть:D,мне просто кажеться что невсе результатами довольны,поэтому и ничего нет ни фоток,ни результатов:(

:DЯ молчу - потому что ГЕРОЕВ ЗНАЮТ В ЛИЦО:D
А малышастик наш!!! так и есть, мы не скрываемся, все прозрачно.

В стандарте представленном Английским Кеннел-клубом допускаются ПОЛУСТОЯЧИЕ уши.Дай пожалуйста ссылочку где ты это прочитала,а если это сказала подружка, я не верю.
NiuЗлатовласка
Специально для тебя, нашла в эл.виде, вот смотри, если судья дает хорошую оценку собаке с полустоячими ушами, чем он может мотивировать.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Так, опять дошла до компа. Теперь все кобели.
юниоры
271. SHARMNATAN"S BORN PARRY - ЮСАС, "отлично"
рождения 5.10.2008
SHARVFNATAN"S MEXICAN TIGER-SHARMANTAN"S LOSE MY BREATH
владелец Алибаева г.Харьков
272. САМСОН ИЗ РОЗОВОГО САДА
рождения16.10.2008
владелец Стезенко г.Харьков
273. FIDELE FROM RUSSIA WITH LOVE - "отлично"
рождения 14.12.2008
PRINCE PATRIC MADE IN SUPERIOR - TCUNAMI FROM RUSSIA WITH LOVE DE BOXXEMI
владелец Морозова
274. SERDOLIK DERIK DZEISON
рождения 31.07.2008
GLAMUR COUTURE KONTRAGENT - VEYSI
владелец, заводчик Кухарь г.Днепропетровск
275. MINI SHOP ZIDAN -"отлично"
рождения 30.04.2008
DURRER"S STILL THE ONE - MINI SHOP A LA OSS
владелец Лукьяненко г.Полтава
По-моему, "отлично" поставили всем.
интермедиа
276. JANITA-ASTBI OSTIN - САС, "отлично"
рождения 3.03.2008
DE MAJORDIAN EXCALIBUR - JANITA-ASTBI PATRISIA
владелец Корсун г.Харьков
открытый
277. OLERON DEI FLOCCHI ROSSY - САС, "отлично"
рождения 30.01.2007
TWITY DEI FLOCCHI ROSSI - QUANTOSEIBELLAROMA DEI FLOCCI ROSSI
владелец Казанникова г.Харьков
Судя по номеру родословной и кличкам собак - итальяшка.
Фух! С кобелями все.
Все они /победители в классе/ выходили на сравнение. А мы уже заболтались и радовались жизни. Так что, кто "лучший кобель" назвать не могу.
Завтра попробую еще раз пошариться по своим фоткам. Кажется, я где-то снимала Остина №276 на другой выставке. До завтра.

Цветочек.Извини фому неверующую,даже не могла себе такого представить-Я про Английский кенел клуб:eek:Теперь понятна ситуация двухлетней давности,когда девочка привезла из Англии щенка и ни один наш КСУ клуб ее не взял,только Природа.Ссылочку себе скопировала,перечитаю еще-Убегаю.А щенулька у тебя отличный,но маленький был просто кукленыш:пиво:

знаю еще, №291 Юная принцесса замок чудес - отлично 3.

Назад
Зверху Знизу