Йоркширский терьер

• 🔴 09:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

Если никаких проблем нет, не стоит и экспериментировать с кормом. Мои могут поесть роял и проплан, а от остального воротят нос

Девочки, мамы йориков! подскажите, пожалуйста, а что обращать внимание при выборе щенка йорка, каким он должен быть в 2-3 месяца (внешние признаки по здоровью, окрас и специфика шерсти, зубы, вес в этом возрасте). Присматриваюсь к йорочкам, наверное, скорее к мини, самый максимум 2300 кг чтобы выросла.
Спасибо

В 2-3 месяца он должен быть таким

mKwtF2stpYc

В 2-3 месяца он должен быть таким
Спасибо, конечно, но то, что щенок должен быть веселым и игривым, касается щенка, котенка, морского поросенка... любой породы. Я спрашивала именно про особенности щенка йорка

Так Вам именно особености щенка йорка и хотели показать. В ролике хорошо видно как должен выглядеть трехмесячный йорк, на какой стадии развития он находится.
Сложно вот так взять и все расскзать о щенках. Я всегда советую людям выбирать заводчика и уже с ним обговаривать все моменты. Рассказать какого щенка хотите, какие приоритеты, требования и, сложив все это воедино, вместе с Вами, заводчик сможет подобрать для Вас малыша.

Я спрашивала именно про особенности щенка йорка
Можно и про особенности......

И еще немного о проблемах маленьких собак

И еще немного.....

Или воспользуйтесь советом MonEstel - вибирайте хорошего заводчика и он может посвятить Вас во все особенности выбора щенка

Словесно невозможно описать, например:
- особенности цвета кожи щенка в местах "перецвета" , а от этого зависит цвет шерсти взрослой собаки;
- о качестве и кол-ве будущей шерсти взрослой собаки можно тоже только предположить оценивая на ощупь шерсть щенка;
- есть формула соответствия возраста и веса щенка для определения веса взрослого йорка, но она не дает 100% гарантии, что собака вырастит
"определенного" по этой формуле веса (на породных форумах об этом много написано)

Многое зависит от генетики ( на ощупь 100$ купюра отличается от купюры "сувенирной" )
Найдите отличие от оригинала (шутка)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Спасибо за советы! Подскажите еще документы КСУ и FCI чем отличаются?
СПАСИБО

В целом согласна с вышесказанным, но не может же быть, что только у меня дома живёт 5 летнее килограммовое исключение. А когда я его покупала - по всем приметам и формулам он должен был быть 1.8 кг. Кормила и мясом и яйцами и имуностимуляторами и витаминами. Всё напрасно. Вес к 1 году - 1.350 кг. Вес сейчас - 1.150 кг. Поэтому - не всё так однозначно...

Вкладення

• 20110813773.jpg
    54.3 КБ · Перегляди: 179
Может кто-то давал своих йориков на передержку?и что нибудь посоветуете или кого нибудь?)две йорочки (микро и мини)кушают сушку)не гуляют на улице)Гостиницу на ХГ (Марина)не советуйте был печальный опыт

Мы отдавали на три дня на передержку в клинику ПёсКот на ул.Новопрудная 9-Б. Там у них стационар для лечения, но и просто на передержку без лечения берут.
Потом кто-то нам говорил что там передержка не очень, но у нас нареканий не возникло. Мы отдавали йорку маленькую с сухим кормом, своей пеленкой.
Но там, естественно, передержка вольерная а не домашняя, если вас это устроит.

Подскажите пожалуйста в лс(ну, чтобы без рекламы) где лучше,качественныее и дешевле подстричь такого пса?

Безлюдовка

Жарко.... только вода и спасает можно следить за купающимися

Можно мальков попытаться поймать

Биб в воде сидел до посинения, потом шел "загорать" в тень

Даже поспать в перерывах между купаниями умудрялся

Один из моих любимых мальчишек
Durrer`s The Gambler (Канада), заводчик Betty Anne Durrer
(CH Durrer`s A Roll of The Dice & CH Durrer`s Marketta)
JBISS winner, Junior Champion Of Ukraine and Russia, Junior Grand Champion Of Ukraine

Еще один мальчик и канадского питомника Durrer`s

Красавец!

Взято с интернета!

"С тех пор , как я стала ЗАВОДЧИЦЕЙ, я стала периодически совершать открытия.
Открытие первое: собаки не рожают сами. Когда то , несколько лет назад, когда деревья были..т.е когда Веда была совсем маленькая, я залезла на какой то собачий форум, где роды были описаны примерно так: мы пришли с работы домой, а там нас ждали четыре чудесных щеночка.
Вдохновившись этим рассказом, я стала ждать роды у своей первой собаки. Надо отдать должное, картинка примерно сходилась, кроме одного- что мне пришлось отпроситься с работы на целый день.Но тем не менее, мелкие собаки НЕ РОЖАЮТ САМИ. И даже больше- они могут не родить и при наличии ветеринара и вас самих.
Вторая собака не стала ждать моего возвращения с работы – я просто с нее примчалась, преодолев расстояние равное одной остановки метро - наземным транспортом- за 7 минут! Собака металась по квартире, требуя эпидуралку. Итог – пять щенков!Открытие второе – щенки сами по себе не растут, их ВЗРАЩИВАЮТ. Пять щенков дались мне боем- если учесть, что двое их них жить не возжелали, а я настаивала....то начались « прекрасные дни и ночи» с перетасовыванием, с подкладыванием, с подкармливанием , и ,о боже! взвешиванием. Один грамм туда – два обратно...
Открытие третье- У МЕНЯ НЕ СТАЛО ДЕНЕГ. Я, которая DIOR тут, Chanel там.. Имея при этом, постоянно хорошо оплачиваемую работу и работающего мужа, стала ощущать острую нехватку в средствах.
Надежда , что это милое хобби добавит мне пару тысяч в карман- лопнула,как мыльный пузырь. Помню, имея 100! рублей в кармане, я размышляла куда их мне вложить, либо , простите, купить средство гигиены, либо консерву. Решив, что слеплю из одноразовых – я приобрела банку паштета ..Да..да баночка паштета для прикорма,которого хватает максимум на два раза стоит 70 рублей.Открытие четвертое. РУКИ. Я не являюсь фанатом каждонедельного маникюра, но руки у меня красивые. БЫЛИ. Чтобы оценить масштабы бедствия, хорошо бы приложить фото. Но я попробую описать. Итак правая:- ногтей нет вообще, зародыш на мизинце не в счет. Пальцы напоминают сосиски – цветом и размером. На ладони ожог от кипятка, две воспаленные царапины, парочка укусов. Левая:– пальцы- сосиски поменьше, ожог от кипятка, ногти взяли ипотеку- т.е через один.Открытие пятое: собаки гадят.
Точнее это , в общем то, всем известный факт, но отсюда я вывела следующие наблюдения.
Собаки-мамы- разные! Это не значит, что одни плохие, другие хорошие( я про своих) но одни молодые, другие более опытные. Когда я захожу в комнату, где живут старшая собака со своими детьми- у меня складывается ощущения, что они включают пылесос к моему приходу. Чистота и покой. Совсем другая картина обнаруживается там, где живет первородка. Вот тут ты и понимаешь: собаки гадят! И не всегда там,где удобно вам. )) На мой вполне закономерный вопрос- почему какашка у нас в центре ковра, молодая мама отвечает в духе "Нашей Раши" - а кто это сделал???"Не, .....понятно ,что этот кто-то либо НЕ донес, либо вынес..Что касается старших, то иногда мне очень хочется наложить пеленок в ванну до краев и закончить с этим вопросом. Останавливает то, что мыться я тоже люблю. )Я думаю, что открытий у меня еще много, я не стала описывать выставки и подготовку к ним, поиски женихов,вязки, то что актировка по субботам с 2 до 4, метрики после 22.00 вечера,прививки, все это надо как то совместить работой-домом-семьей .. НО! Если хоть один покупатель меня сейчас спрашивает^ « А ЧЕ ТАК ДОРОГО?»Я убью тебя,лодочник!!!.) Читайте..и думайте, прежде, чем спросить."Как же все знакомо!!!

Главные исполнители - трехнедельные малыши йорки кушают под музыку

Хорошенькие такие!))