Крови так легли. Может бабушка была крупной - 4 кг. Вот щенок в бабушку и пошёл.Подскажите, почему из одного помета получается и мелкий стандарт и крупная собачка? Родители одни, папа даже 1,3кг. А один из щенков вырос больше 4кг?
Это шампунь, если я не ошибаюсь, как Вам запах?Сrown Royale формула №1
Наличие стандарта вовсе не означает, что в настоящее время все современные йорки имеют такой, как того требует стандарт, вид. Как отмечается в английской и американской литературе по данной породе, поскольку порода эта молодая, то нет ничего удивительного в том, что во многих пометах получаются щенки, варьирующие либо по размеру (от крошечных созданий весом 0,5 кг до 5 кг и иногда более), либо по структуре шерсти (от жесткой до идеально-шелковистой), либо по формату (от идеально-компактных до растянутых как таксы; по окрасу они могут быть с черным чепраком или же с совсем светло-серебристым, и даже, как отмечалось в старом американском журнале «Йоркширский терьер», белыми или золотыми.Подскажите, почему из одного помета получается и мелкий стандарт и крупная собачка? Родители одни, папа даже 1,3кг. А один из щенков вырос больше 4кг?
роды это природный процесс полезный для здоровья животных.
Это шампунь, если я не ошибаюсь, как Вам запах?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как йорки переносят одиночество?Хотелось бы тоже жить с таким чудом, а работаю стандартно с 9 до 18. Переживаю, не будет ли страдать от этого собака?
После прогулки шерсть нужно тщательно просматривать, т.к. стопроцентной защиты от клещей нет...Страшно как то, а вдруг клещи или наступит на стекло?
Я работаю вообще до 22.00 и ничего. Зато когда прихожу, радости нет предела! Целуемся,выполняем все подряд команды, короче сидим на голове!А вообще как правило, когда мама на работе "ребенок" спит.
А что у вас случилось? Почему такой вопрос?метисами?
Кто где приобретал своих йорков, особенно новички. Последние полгода-год? Поделитесь. За какую сумму, с документами или без? На что нужно обратить внимание при покупке? Не оказались ли ваши йорки метисами?