Желтые пятна еще и пахнут, а вот разводов белых - не остается, но для такой тонкой работы необходим здравый смысл и отсутствие фанатизмаЕсли выбирать между жёлтыми разводами (от мочи) и белыми (от перекиси и моющих средств) то полинявшие пятна на оббивке привлекательней покажутся а разбухшую (от воды) ДСП под оббивкой так и вообще не видно
Девчушке 7 месяцев, может она к течке готовится? Тогда понятен интерес к её лужицам у двух пацанов. То что они кастрированы, не стало гарантией отсутствия их интереса к течнымпацаны как раз не метят, они кастрированные. просто ребёнок пойдёт пописает в коридор, они за ней, она на кухню, они за ней...
Плюсы в этой ситуации - хозяйка всегда будет точно знать о днях готовности девчушки к вязкемы своего кобеля кастрировали в 15 месяцев, сейчас ему 4 года. Основными причинами для кастрации были желание убрать проблемы во время течек наших сук, которым он близкий родственник (и вообще вязать его не собирались), и хоть немного снизить агрессию к другим кобелям. К сожалению, ни то, ни другое не получилось - он по-прежнему готов зарезать всех собак в пределах досягаемости, и по-прежнему сильно реагирует на сук во время течки (правда, он реагирует только в те дни, когда у сук охота, до этого и после этого не обращает на них внимания. Но так было и до кастрации). Агрессия к людям тоже никуда не делась, он так же хорошо охраняет территорию, вообще, более спокойным он не стал, такой же энерджайзер. Как его воспринимают другие собаки - не могу сказать, потому что контактов с ними мы стараемся избегать, чтобы не случилось драки. Он сам продолжает воспринимать их всех (включая сук) как смертных врагов, и занудно перемечает за всеми кобелями в округе .....
В общем, из всех тех плюсов, которые должна была принести кастрация, у нас вышел только один - невозможность иметь щенковПо всем остальным пунктам абсолютно ничего не изменилось
Мне очень понравился красный в точечку с розочкойКак оцените моё рукоделие? ))
На это ответ можно и у врача получитьЧто это может быть, проблемы со здоровьем?
Да, я знаю, но та не потягивалась.На фото собака потягивается.
Не знаю. Увидеть бы, сказала бы.Да, я знаю, но та не потягивалась.
Девочки, а кто-то йориков дрессировал? Они вообщеоть какой-то дрессировки подаются ? Моя вообще от рук отбилась... Help
Здесь на форуме есть тема "интересные и полезные док.фильмы...", начиная с пятой минуты первого фильма, зоопсихолог описывает Ваш случайЯ наверно ее залюбила и разбаловала... Как исправить теперь не знаю...
см. инфу там жеона ж не овчарка... мне больше привычки, поведение и воспитание нужно
Облазила весь Харьков форум... Не нашла ссылку на видео..