Где купили? Сколько стоит?случайно попробовала расческу Тangle teezer
Где купили? Сколько стоит?
Пояс для кобелей и пусть метит хоть целый день.он такой милаха, но блин.обосцал всю квартиру((
посоветуйте!!
А кстати да, я чёт не подумала. Должно помочь и операция не страшная, быстрая.Можно кастрировать
кастрировать нужно было до того как он начал метить, если это совсем недавно, то можете ещё успеть. Операция очень простая и делается в течении 10-15 минут и даже дома. Если он это делает уже давно - коррекция поведения штука тонкая и в неопытных руках может превратить ребёнка в забитое создание, потому что он так и не сможет понять - почему его за естественный рефлекс ругают.Можно кастрировать. Если еще не стало привычкой, то метить не будет.
Вы сами дали ответ, почему он начал метитьа теперь кошка родила, и он везде метит , где Котятки прошли...а это вся квартира!
на ЕГО территории, и котятам надо дать понять КТО ТУТ ХОЗЯИН! Что делать в этом случае? можно в инете почитатькошка родила
+100Хочу посоветовать всем йорикам, которые отращивают шерсть, случайно попробовала расческу Тangle teezer, которую дочке купила, у нее длинные и тонкие волосы, короче, все остальные мои щетки и расчески ушли на пенсию.
Просто супер, легко расчесывает, но мокрую шерсть хорошо бальзам наносить и все остальное