Спасибо, я не читала, я просто где то слышала. Правда оказалась интересней.Нет, Таня, скоттиши начались с одной найденой в Шотландии беспородной вислоухой кошки. От неё получили детей и пошло... Но ушло недалеко. В Великобритании, откуда это счастье взялось, довольно быстро выяснили природу явления - генетическое заболевание остеохондродисплазия. И запретили разводить скоттишей навсегда
позвольте не согласиться, я аллергик, астматик. Сейчас уже реагирую на всё: всех собак и кошек(почему то на мейн кунов - в меньшей степени, а в большей на британцев), на кошачью мочю, на конский пот, пыль - любую, сигаретный дым, все виды пульверизаторов и ароматизаторов и в еде то же, на некоторые лекарства и на всякие странные вещи ... Сама виновата - в детстве, чтобы не ходить в школу вызывала у себя приступы аллергического конъюнктивита(маленькая была). В общем доигралась. На йорков у меня аллергии нет ни в каком ее проявлении. Спим, целуемся, едим, живём вместе - НИЧЕГО.Ну тогда Вам можно заводить дома только рыбок
классная фотка, я собираю разные "отклонения" от стандарта, так что если у кого есть что интересное - выложите или пришлите. У меня есть не много, вот интересныеБывают
кормить можно и натуралкой и консервированным кормом и тогда аллергии не будетбывает аллергия на корм
Я имела ввиду сухой корм для рыб.Ведь предлогалось завести рыбок! А вообще аллергия, действительно, не предсказуема.Звонит мне как-то девушка с Краматорска,говорит,что очень хочет щенка шнауцера, но у 16 летнего сына аллергия.Я предложила ей сделать тест.Но она говорит:" Давайте мы к вам приедим и на месте будет видно! В крайнем случае собака будет жить у мамы".Я сильно сомневалась что из этого что-то получится- в квартире на тот момент жили две взрослые суки шнауцера, 8 щенков, йорк и две кошки-британка и сфинкс.Но они приехали всей семьей, побыли ,примерно, час и забрали щенка.Вот уже почти два года все живут и здравствуют!кормить можно и натуралкой и консервированным кормом и тогда аллергии не будет
TsiryСобака должна ощущать сцепление с поверхностью по которой двигается, лапти этому мешают. Холодно (-20) - не гуляйте долго, а если не холодно то тем более нечего их одевать.
На счет ботинок пока думаю,точно еще не решила нужны они или нетСобака должна ощущать сцепление с поверхностью по которой двигается, лапти этому мешают. Холодно (-20) - не гуляйте долго, а если не холодно то тем более нечего их одевать.
Гел - собака-подозревака ))))Наша компаха )